Без нас уже.
..............
https://ok.ru/video/6496804276779?fromTime=120
Ключевая фраза всех народов и их потомков- генная память. Которая передаётся в каждом народе от поколения к поколению.angren68 писал(а):Кого бы туда к власти не приведи, все будут пытаться "вернуть" "свои" земли.
Это относится только к проигравшим, а победителей не судят..Kostin-cx писал(а):1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Очень хорошо:)То, что украинцы используют, в нарушение международного гуманитарного права и совершая военные преступления, гражданские объекты для проведения всяких совещаний наемников западных генералов и инструкторов со своими военными, это вина Украины. Если мы будем обнаруживать вот такие собрания, наподобие того, что было на днях в Краматорске, мы будем их уничтожать. Потому что это люди, которые объявили нам войну. Но то, что украинцы используют гражданскую инфраструктуру постоянно и регулярно для размещения своих тяжелых вооружений, на это бы попросил обратить внимание страны НАТО, которые тренируют украинцев" - сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров на брифинге.
А как с нарушением конституции Украины и свержение в 14 году законно избранного президента Януковича?Kostin-cx писал(а):Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
А как с нарушением конституции Украины и свержение в 14 году законно избранного президента Януковича?Kostin-cx писал(а):Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
Я, вроде не хохол.... хотя кто его знает?Kostin-cx писал(а):так и прожил всю жизнь обезьяной с дубиной ?...странно было такое от тебя услышать.....
====
..намана-намана..Eleprekra писал(а):Печально.
..а кто тебя заставляет смотреть..?..Eleprekra писал(а):Смотреть на вас
..ну так сыппись - и будешь далеко..Eleprekra писал(а):что вы, или такие, как вы - где-то рядом со мной.
..намана-намана..Eleprekra писал(а):Печально.
..а кто тебя заставляет смотреть..?..Eleprekra писал(а):Смотреть на вас
..ну так сыппись - и будешь далеко..Eleprekra писал(а):что вы, или такие, как вы - где-то рядом со мной.