..а я где-то написал на этой странице - что "..404 мне сделала что-то плохого"..?Eleprekra писал(а):А что _тебе_ плохого Украина сделала?
..эт ты пришел, и чем-то недоволен, начал понты корявые колотить..
..а я где-то написал на этой странице - что "..404 мне сделала что-то плохого"..?Eleprekra писал(а):А что _тебе_ плохого Украина сделала?
..а если нет - тогда ты на ставке..?..Eleprekra писал(а):Тебе если платят
..а если нет - тогда ты на ставке..?..Eleprekra писал(а):Тебе если платят
..а если тебя платят - то ты бедный..Eleprekra писал(а):Если тебе за твои высеры не платят - ты не умный.
Не, это стульчак к тому унитазу, который он же спи...онерил с "бронекатера" ещё в 2019 году....EreminIV77 писал(а):А там что унитаз был сзади?
..интересная постановка вопроса..ммм..angren68 писал(а):Под англосаксов, радостно раскрыв булки, и широко открыв рот, легла. Ничего плохого, просто по блядски себя повела.
..окраинский сифак - не лечитцо..angren68 писал(а):А ты оставляй свой хроническим, футорка...
Мне кажется, у вас познаний в медицине 0.angren68 писал(а):А ты оставляй свой хроническим, футорка...
..что тебя тут задержало..?..уходя - уходи..Eleprekra писал(а):Хорошо. Остались при своих мнениях. Спокойной ночи.
Не, это стульчак к тому унитазу, который он же спи...онерил с "бронекатера" ещё в 2019 году....EreminIV77 писал(а):А там что унитаз был сзади?
..что тебя тут задержало..?..уходя - уходи..Eleprekra писал(а):Хорошо. Остались при своих мнениях. Спокойной ночи.