С какого они там боку у него гвоздями приторочены?
...
Я балдею от таких самотитулованных особ.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это Мэрфи виноват ![/uquote]Когда собранное вами устройство работает не так , как вам хотелось вы обвиняете себя или устройство?
И к войне с неславянскими?[/uquote]Вы плохо знаете славянские народы, мы никогда не воюем с "не славянскими", но всегда защищаем славянскую культуру от посягательств, агрессии и извращений.MIF писал(а):К примеру, русский тот, что стремится к миру между славянскими народами.
Считаете себя святее Папы Римского? Не гордыня ли это?[/uquote]Распространение извращений ЛГБТ остановлено в ядре нашей цивилизации - в России самой властью, безусловно с одобрения христиан, а так же мусульман, а так же не возразили иудеи - что поднимает следующий вопрос - одобрение извращений ЛГБТ в Израиле свидетельствует либо:MIF писал(а):Русские люди или православные не могут соглашаться с позицией Римского папы, более того, лично я считаю, что его позиция преступна даже по юридическим законам - к примеру в вопросах извращений ЛГБТ
Лучший способ не выдать тайны это не знать её?[/uquote]Только "всемирный" большевизм, маскирующий себя под левосторонние и правосторонние идеологии, делает тайну из истории о древней высокоразвитой цивилизации. Чем больше Россия будет избавляться от левых\правых большевистских идеологий, тем больше будет открываться правды об этом.MIF писал(а):Например, в 2018 появились неопровержимые доказательства присутствия на планете другой цивилизации - это русское открытие, о котором пока мало кто слышал, но судя по информации, оно грандиозное.