НЕТ, они перед саммитом НАТО лезут на передовые позиции РФ, как одержимые, надеются на приём в НАТО и хотят показать успехи в бою, но их нет и не будет.vovw писал(а):а после 11 не может быть второй натиск
Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4442657#p4442657"]
[/uquote]
Да засланый похоже казачёк..
..вот тока не надо обобщать - если ты нихера не знаешь, то это не значит, что и другие такие же тупые..vovw писал(а):мы многое чего не знаем
Да засланый похоже казачёк..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..в нато не принимают с территориальными претензиями и гос-ва, ведущие боевые действия..FAKIR писал(а):надеются на приём в НАТО
..это "просто ботег" - 8-и битный проц и 12 килобайт оперативы - туда много знаний просто не поместитцо..Piter736 писал(а):Да засланый похоже казачёк..
..навроде калькулятора - помнит тока то, что в буфер влезло..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442660#p4442660"]а после 11 не может быть второй натиск[/uquote] У вас там винные отделы с 11 открываются?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4442666#p4442666"]
[/uquote]
НАТО пообещало ни на грам не продвинуться, а сейчас обсуждаем членство Украины в нем
..в нато не принимают с территориальными претензиями и гос-ва, ведущие боевые действия..FAKIR писал(а):надеются на приём в НАТО
..это "просто ботег" - 8-и битный проц и 12 килобайт оперативы - туда много знаний просто не поместитцо..Piter736 писал(а):Да засланый похоже казачёк..
НАТО пообещало ни на грам не продвинуться, а сейчас обсуждаем членство Украины в нем
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Неужели не слышал, что сказал Зеленский?vovw писал(а):им не срочный прием нато нужет , а нечто другое
"Если не примете в НАТО, то на саммит я не приеду"
..трехпрограмнег тоже 8 лет обсуждаим - и чо..?..vovw писал(а):НАТО пообещало ни на грам не продвинуться, а сейчас обсуждаем членство Украины в нем
что значит зеленский сказал он как всегда пошутил в образе . Сейчас больше не о зеленском беспокоится надо, а больше нерничать лукашенко у него под боком, уже укра инский корпус стоит
Кадры подтверждённого попадания ВС РФ прошлой ночью по Львову.
Были уничтожены более 800 солдат ВСУ и иностранных наемников, а также западная техника в виде танков Challenger.
На территории военной академии во Львове, по которой ночью был нанесен ракетный удар, находилась западная бронетехника, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МО РФ.
С высокой степенью вероятности там были и британские танки Challenger.
Также удар был нанесён по казармам, в которых находились около 800 солдат ВСУ и иностранных наемников.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Были уничтожены более 800 солдат ВСУ и иностранных наемников, а также западная техника в виде танков Challenger.
На территории военной академии во Львове, по которой ночью был нанесен ракетный удар, находилась западная бронетехника, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МО РФ.
С высокой степенью вероятности там были и британские танки Challenger.
Также удар был нанесён по казармам, в которых находились около 800 солдат ВСУ и иностранных наемников.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Это не шутки, это уже шантаж наркомана... Он явно заигрался .vovw писал(а):он как всегда пошутил в образе
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442459#p4442459"]И еще - я никогда не переобувался. Каким был с самого начала событий, таким и остался.[/uquote]
Дык в том -то и суть. Как говаривал Кличко, если человек хоть раз был украинцем, то человеком ему никогда уже не стать.
Вот и тут.
Дык в том -то и суть. Как говаривал Кличко, если человек хоть раз был украинцем, то человеком ему никогда уже не стать.
Вот и тут.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Т.е после того что было в новый год в Макеевке,та сторона,оказалась на столько идиотами,чтобы разместить такое количество людей и техники в одном месте?
Как то с трудом верится
Как то с трудом верится
..хахол останется хахлом..и далее - по тексту..бабай писал(а):rl55 писал(а):
И еще - я никогда не переобувался. Каким был с самого начала событий, таким и остался.
Дык в том -то и суть.
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4442698#p4442698"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442459#p4442459"]И еще - я никогда не переобувался. Каким был с самого начала событий, таким и остался.[/uquote]
Вот и тут.[/uquote]
Да я давно знаю еще с 14 года эту твою позицию.
Ладно я, а как же весь Крым тогда?
Хотя ты же говорил недавно, что к жителям новых присоединенных территория поначалу надо проявлять лояльность.
Ну, так на моем примере пусть и узнают, какое отношение в будущем их ожидает от подобных высокомерных бабаев, считающих себя в жопу русскими!
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4442704#p4442704"]
[/uquote]
Предатель всегда останется предателем, сколько ты не перекрашивайся!
Подхалим ходячий, да и стукачок знатный!
Вот и тут.[/uquote]
Да я давно знаю еще с 14 года эту твою позицию.
Ладно я, а как же весь Крым тогда?
Хотя ты же говорил недавно, что к жителям новых присоединенных территория поначалу надо проявлять лояльность.
Ну, так на моем примере пусть и узнают, какое отношение в будущем их ожидает от подобных высокомерных бабаев, считающих себя в жопу русскими!
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4442704#p4442704"]
..хахол останется хахлом..и далее - по тексту..бабай писал(а):rl55 писал(а):
И еще - я никогда не переобувался. Каким был с самого начала событий, таким и остался.
Дык в том -то и суть.
Предатель всегда останется предателем, сколько ты не перекрашивайся!
Подхалим ходячий, да и стукачок знатный!
..а давай разбиратцо, кто тут предатель..?..rl55 писал(а):Предатель всегда останется предателем, сколько ты не перекрашивайся!
..являешься ли ты, табаки, гражданином страны, с которой РФ ведет военные действия..?..
..ответ да/нет..
..вот я, к примеру - не являюсь..и паспорт у меня тока один - российский..и гражданство - тоже одно..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4442699#p4442699"]Т.е после того что было в новый год в Макеевке,та сторона,оказалась на столько идиотами,чтобы разместить такое количество людей и техники в одном месте?
Как то с трудом верится[/uquote]
Тебе и то, что нас (и тебя тоже) собираются схавать, не верится. Ну, тут уж ничего не сделать, терпи...
Как то с трудом верится[/uquote]
Тебе и то, что нас (и тебя тоже) собираются схавать, не верится. Ну, тут уж ничего не сделать, терпи...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4442713#p4442713"]
..являешься ли ты, табаки, гражданином страны, с которой РФ ведет военные действия..?..
..ответ да/нет..
..вот я, к примеру - не являюсь..и паспорт у меня тока один - российский..и гражданство - тоже одно..
[/uquote]
Чем докажешь, Сися, что паспорт у тебя один российский, а не германский еще, откуда ты тачки перегоняешь, коммерсант хренов?
Когда вся страна с НАТО войну ведет?
..а давай разбиратцо, кто тут предатель..?..rl55 писал(а):Предатель всегда останется предателем, сколько ты не перекрашивайся!
..ответ да/нет..
Чем докажешь, Сися, что паспорт у тебя один российский, а не германский еще, откуда ты тачки перегоняешь, коммерсант хренов?
Когда вся страна с НАТО войну ведет?
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 07, 2023 21:18:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442717#p4442717"]Тебе и то, что нас (и тебя тоже) собираются схавать, не верится. Ну, тут уж ничего не сделать, терпи...[/uquote]
Разные вещи.. ну ты бы стал размещать 1000 человек в одном месте? Кроме случая если тебе наплевать что с ними будет. Ладно их,ну технику,вместе с ними? Не то что не верится,есть сомнения, потому что это не выглядит логичным,тем более после того как подобное уже происходило
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442717#p4442717"]Тебе и то, что нас (и тебя тоже) собираются схавать, не верится. Ну, тут уж ничего не сделать, терпи...[/uquote]
Ну почему,желание такое,возможно есть. В мире вобще у многих желания всякие есть,но это не значит что они их хотя бы пробуют осуществлять.
Дальше понятно,разговор если бы и пошел,тотвинаправлении "царь спаситель наш,иначе конец нам всем"
Разные вещи.. ну ты бы стал размещать 1000 человек в одном месте? Кроме случая если тебе наплевать что с ними будет. Ладно их,ну технику,вместе с ними? Не то что не верится,есть сомнения, потому что это не выглядит логичным,тем более после того как подобное уже происходило
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
Ну почему,желание такое,возможно есть. В мире вобще у многих желания всякие есть,но это не значит что они их хотя бы пробуют осуществлять.
Дальше понятно,разговор если бы и пошел,тотвинаправлении "царь спаситель наш,иначе конец нам всем"
Так где этот бабайский вертихвост?
Пукнул, как всегда, и в кусты?
Отвечать за свои слова будешь?
Когда-то в похожем случае за оскорбление всех жителей Крыма за подобную, вскользь брошенную фразу, один известный форумчанин был изгнан с форума тогдашним модератором.
Очень бы хотелось, чтобы сия участь постигла и тебя, гнилого провокатора!
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4442698#p4442698"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442459#p4442459"]И еще - я никогда не переобувался. Каким был с самого начала событий, таким и остался.[/uquote]
Вот и тут.[/uquote]
Или времена кардинально измеменились?
И теперь эта зазнавшаяся москаляка может творить что хочет?
Пукнул, как всегда, и в кусты?
Отвечать за свои слова будешь?
Когда-то в похожем случае за оскорбление всех жителей Крыма за подобную, вскользь брошенную фразу, один известный форумчанин был изгнан с форума тогдашним модератором.
Очень бы хотелось, чтобы сия участь постигла и тебя, гнилого провокатора!
Вот и тут.[/uquote]
Или времена кардинально измеменились?
И теперь эта зазнавшаяся москаляка может творить что хочет?