Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68, :) смеётся тот кто смеётся последний.
СМИ запада ликуют, якобы СВУ вернула, за день, столько, сколько СВО за месяц взяла.
Рано Кукрыниксы рисовать.

Kostin-cx писал(а):.из ничего выдумано и носятся с ней, как дурень с торбой...
Самый доходный бизнесплан, а ты "из ничего".
Придумай ещё такой бизнес, где люди последние копейки будут отдавать и радоваться.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444563#p4444563"]религию предать - да вообще вопросов нет[/uquote]
Ну у вас с этим всё в порядке. Вы даже с пшеками волынскую резню в праздник превратили.
Помирились. :))) Ждём когда всех западненцев на востоке утилизируют и начнут паны вас раком ставить.
Хотя вы и сейчас в этой позе на клубничных плантациях в польше стоите. :music:

80 лет назад украинские националисты начали Волынскую резню - массовый геноцид мирного населения.
Друзья блин. :)))
Зеленский и Дуда неожиданно прибыли на мессу в Луцке в канун Кровавого воскресенья.
Президент Польши Анджей Дуда и украинский лидер Владимир Зеленский прибыли в Петропавловский костёл в Луцке (собор святых Петра и Павла) почтить память жертв Волынской резни в канун Кровавого воскресенья. О предстоящем визите заранее заявлено не было.
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444563#p4444563"]
МЕХАНИКД писал(а):за сожение Корана
чи не повод, ну возьми сожги 10 библий, кому от этого холодно или жарко.....
религию предать - да вообще вопросов нет....из ничего выдумано и носятся с ней, как дурень с торбой...[/uquote] Что характерно для хохлов, так они и в Одессе людей сожгли заживо, и не поморщились.
Ещё и хер-роями себя чувствуют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956
допустим, что были дебилы-бандюки...так они всегда есть, вопрос только в том, чтобы гос. власть работала и это пресекала...больше ничего....всё допускает власть, а не люди....сейчас чего мне на кого-то обижаться и мстить неизвестно кому из-за того, что 80 лет назад кто-то пострадал неизвестно от кого....какие-то странные ссылки на далёкое прошлое, оно не оправдывает сегодняшние события....история учит, что законы лучше соблюдать....
вон вчера в Краснодаре застрелили какого-то любителя здорового образа жизни, преступление, но будут ли родственники кому-то мстить - сомневаюсь...
HariusHek
не х.й сравнивать несравнимое...твои взгляды с тв принесли горя УЖЕ в тысячи раз больше, чем то, что ты называешь преступлением....поэтому лучше не вылазь из жопы и не кукуй...иди вспоминай и плачь про 82 г назад...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Вт июл 11, 2023 20:31:25, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444662#p4444662"]ИВАНЫЧ956
допустим, что были дебилы-бандюки...так они всегда есть, вопрос только в том, чтобы гос. власть работала и это пресекала...больше ничего....всё допускает власть, а не люди....сейчас чего мне на кого-то обижаться и мстить неизвестно кому из-за того, что 80 лет назад кто-то пострадал неизвестно от кого....какие-то странные ссылки на далёкое прошлое, оно не оправдывает сегодняшние события....история учит, что законы лучше соблюдать....
HariusHek
не х.й сравнивать несравнимое...твои взгляды с тв принесли горя УЖЕ в тысячи раз больше, чем то, что ты называешь преступлением....поэтому лучше не вылазь из жопы и не кукуй[/uquote] Я те в жопу ни одного своего органа не засовывал, уймись, это тебя ваши п-доры так используют.
Хочешь показать, что тебе пох на Библию и Коран? А я и говорю, что таким, как ты, и на живых людей пох.
Так и прежде было.
Реклама

Сообщение Kostin-cx »

мне не всрались твои библии с коранами вместе....и что ты с ними в сортире делаешь, тоже пох...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444668#p4444668"]мне не всрались твои библии с коранами вместе....и что ты с ними в сортире делаешь, тоже пох...[/uquote] Это у вас на Украине в сортирах Библии и Кораны.
"Понад усе" - слыхали мы такое.

Сообщение Kostin-cx »

не убий, не укради (это не про тебя, понятно).....но, если ты конкретный гандон здесь и сейчас, то и имей соответствующее отношение с моей стороны конкретно к тебе....думаю, что, кроме таких, есть и нормальные люди, живущие рядом с тобой....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444679#p4444679"]не убий, не укради (это не про тебя, понятно).....но, если ты конкретный гандон здесь и сейчас, то и имей соответствующее отношение с моей стороны конкретно к тебе....думаю, что, кроме таких, есть и нормальные люди, живущие рядом с тобой....[/uquote] Я даже гандонами резиновыми в жизни не пользовался, умел женщин выбирать не заразных. И тобой пользоваться тем более побрезгую, так что не кокетничай зря.

Добавлено after 9 minutes 40 seconds:
Шо пишут, шо пишут...
Скриншот 11-07-2023 225346.png
(88.93 КБ) 69 скачиваний
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4444680#p4444680"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444679#p4444679"]не убий, не укради (это не про тебя, понятно).....но, если ты конкретный гандон здесь и сейчас, то и имей соответствующее отношение с моей стороны конкретно к тебе....думаю, что, кроме таких, есть и нормальные люди, живущие рядом с тобой....[/uquote]
Я даже гандонами резиновыми в жизни не пользовался, умел женщин выбирать не заразных. И тобой пользоваться тем более побрезгую, так что не кокетничай зря.[/uquote]
А о женщине подумал. может ты и есть гонорейный чувак на деревне? Так что ты не резиновый, но все равно ...

Сообщение Kostin-cx »

как всегда.....лишь бы не о ракете в Бердянске или попрыгунчике в Краснодаре...по тв - сплошная пурга...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):Зеля великолепный. Уже стал "шедевром". :)))
Изображение
Шедевр... :)))

Добавлено after 11 minutes 38 seconds:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4444680#p4444680"]Шо пишут, шо пишут...
Скриншот 11-07-2023 225346.png
[/uquote]
В качестве эпиграфа: "Мой парень гей, как оказалось.

Я охренел, когда узнал."
Владимир Поляков

2
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4444685#p4444685"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4444680#p4444680"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444679#p4444679"]не убий, не укради (это не про тебя, понятно).....но, если ты конкретный гандон здесь и сейчас, то и имей соответствующее отношение с моей стороны конкретно к тебе....думаю, что, кроме таких, есть и нормальные люди, живущие рядом с тобой....[/uquote]
Я даже гандонами резиновыми в жизни не пользовался, умел женщин выбирать не заразных. И тобой пользоваться тем более побрезгую, так что не кокетничай зря.[/uquote]
А о женщине подумал. может ты и есть гонорейный чувак на деревне? Так что ты не резиновый, но все равно ...[/uquote] Меня проверяли не один раз в связи с глазными операциями. И на ВИЧ, и на КОВИД, и на прочую заразу. Только кровь для 4-х анализов брали, включая биохимию - здоров по всем показателям.

Это, кстати, и для тех, кто говорит 3,14здит, что в России медицина не для народа.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Все союзники по НАТО согласны, что невозможно принять Украину в альянс до завершения боевых действий — Столтенберг.
12.jpg
(104.16 КБ) 49 скачиваний
:)))
НАТО требует от РФ «немедленно прекратить» СВО, «полностью и безоговорочно вывести все свои силы и средства с территории Украины» – говорится в коммюнике по итогам саммита
Также в коммюнике указано, что западный военный блок не стремится к конфликту с Россией и не представляет для неё угрозы, но не может считать РФ своим партнером.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и что они предлагают
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Подождать, не суетиться, завершить одно дело, потом приступать к другому..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): завершить одно дело, потом приступать к другому..
Хотя бы одно дело довести до конца. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение бабай »

80 лет Волынской "дружбы" .

«Поляки - наши сестры и братья. Мы исторически сблизились….»
И поэтому ЗВЕРСКИ поубивали 150 ТЫСЯЧ поляков

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Поляки приравняли собак к украинцам ? Что за дискриминация бедных животных ! :kill:
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»