К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Главное, чтобы это питание там было во время программирования. Патамушта если вы надеетесь на питание от программатора, то на аналоговое питание ничего не придет.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Это ничего не значит. Китаезы могли и рабочий перемарк поставить, а отдельные чипы совсем левые поставить. У меня товарищ массово покупает на али, половина - подделка. Но, может в новых партиях ST изменила маркировку...
Добавлено after 2 minutes 37 seconds: В даташите указан мой вариант маркировки
внимательно посмотрите фото на хабре. Слева - моя маркировка. И даже подделка справа больше похоже, чем у Вас. Вы не можете сравнить две картинки? я помогу.
Слева - моя и как на хабр, справа - Ваша
Добавлено after 7 minutes 36 seconds: Главное отличие, которое подтверждается и даташитом - это местонахождение буквы F
Нельзя сравнивать надписи у корпусов сделанных в разных странах. Фото слева - это чип корпусированный в Китае, а справа - это Малайзия. Хотя подделка может быть с какой угодно надписью.
Хм... и перенос буквы допустим? Разве там нет каких-то жестких правил , что семейство, серия, модель обозначаются строго иерархически? И создавать два проекта... как-то сомнительно. Но, допустим. Однако и в пределах одной маркировки ее качество ужасно.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds: два чипа с одной ленты разным и ужасным качеством надпись, и похоже, краской. Тампопечать?
Здравствуйте сторонники и противники cube mx. Просмотрел названия всех тем ARM, но не нашел упоминанеи о структуре кода генерируемого cube mx. Единственно что все спецы предупреждают что писать нужно в определённые места, что бы при перегенерации проекта код сохранился. Более сложные моменты не упоминаются как то- что куда правильно прописать, зачем столько отдельных блоков /* USER CODE BEGIN x */
/* USER CODE END x */. Одни блоки располагаются перед while (1) другие после. И многое другое непонятно. Поиски на просторах интернета и самом сайте STM не увенчался успехом. Может кто то подскажет литературу по данному вопросу.
не показалось я не особо (то есть, вообще ни капли) верю счетчикам и отзывам на али и в любом другом подобном месте.
old_alex, это не есть специфика именно CubeМX, это программирование вообще. Вам необходимо изучать его с нуля, по любой нормальной книжке, авторов Шилдт, Кернинган и Ритч и многих других, кроме Кашкарова, Фленова и многих других
сегодня пришли блупилки 5 штук от разных продавцов с али и у всех обьём памяти определяется 128кб хотя стоят 103с8 это может быть из за заводского криво прописаной апаратной информации о чипе
полистал сайт стм там о новых 103с8 нет инфы с 128кб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12