Фотоархив ваших устройств!
-
Alex_ka
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Фотоархив ваших устройств!
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4444654#p4444654"]
Хренасе! А любовью где занимаетесь? На кухне?
[/uquote]А разве, это надо делать в шкафу?
Мля. Ещё зал есть для этих целей. 
- Реклама
две спальни - это правильно. когда был женат - тож так было. спать надо раздельно, так удобнее.
-
Alex_ka
- Нашел транзистор. Понюхал.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4444689#p4444689"]спать надо раздельно, так удобнее.[/uquote]Поддержу на все 100, понимающего человека.
- Муркиз
- Друг Кота
И в разных домах.
Как у индусов.
Но вот не знаю - шкафы у них тоже для скелетов ?
Как у индусов.
Но вот не знаю - шкафы у них тоже для скелетов ?
[uquote="Alex_ka",url="/forum/viewtopic.php?p=4444642#p4444642"]Даже супруга не знает, о моей коллекции, так как в мой шкаф в моей спальне не заглядывает. У неё свой шкаф в её спальни имеется и ещё в прихожке у неё два шкафа. Если бы увидела, то наверное вынесла бы мозК.
[/uquote]
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4444646#p4444646"]напомнило
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно.[/uquote]
один шкаф и три шкафа - вот она справедливость...
2. + в двух поближе к входной двери... тьфу.. в прихожей ?

ну про тёщин шкаф я шутить не буду
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4444646#p4444646"]напомнило
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно.[/uquote]
вот всегда так... мальчикам нужны только трусики, а девочкам и трусики и лифчик.У неё свой шкаф в её спальни имеется и ещё в прихожке у неё два шкафа.
один шкаф и три шкафа - вот она справедливость...
1. интересно, вы знаете что за коллекция находится у неё в шкафу ?Даже супруга не знает, о моей коллекции, так как в мой шкаф в моей спальне не заглядывает.
2. + в двух поближе к входной двери... тьфу.. в прихожей ?
ну про тёщин шкаф я шутить не буду
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4447452#p4447452"]Когда кондиционирование не справляется, на помощь приходит надежное средство от жары - вытяжной вентилятор с быстрой установкой в раму пластикового окна.[/uquote]
Буквально, каждый раз, когда я читаю нетленки этого моточного персонажа, у меня возникает стойкое недоумение... В чем вообще смысл того, о чем он вещает миру? Или он, как настоящий гуру, не берет на себя трудов объяснить физический смысл того, о чем он вещает?
1. В нормальном и инженерно правильном устройстве жилья имеется штатная ВЫТЯЖНАЯ вентиляция. Обычно пассивная через трубу на крышу, но при ее недостаточности с активной компонентой на дефлекторах этой вентиляции.
2. Так же при устройстве такой вытяжной вентиляции нужно предусмотреть канал ПРИТОЧНОЙ вентиляции. Чаще всего паразитной, но иногда специально устроенной. Чаще всего через дефлекторы в оконном остеклении. Есть даже специальные вставки в пластик окон.
3. Если кондиционер не справляется при наличии пунктов 1 и 2, то в чем смысл предложенного аффтаром цитаты странного средства? Откуда будет поступать воздух, который он будет бестолково пытаться гнать в форточку? И с какого перепуга этот поступающий В ПОМЕЩЕНИЕ воздух будет иметь низкую температуру?
ЗЫ. У меня есть одно предположение, но я его приберегу. Пока. А там поглядим как пойдет....
Буквально, каждый раз, когда я читаю нетленки этого моточного персонажа, у меня возникает стойкое недоумение... В чем вообще смысл того, о чем он вещает миру? Или он, как настоящий гуру, не берет на себя трудов объяснить физический смысл того, о чем он вещает?
1. В нормальном и инженерно правильном устройстве жилья имеется штатная ВЫТЯЖНАЯ вентиляция. Обычно пассивная через трубу на крышу, но при ее недостаточности с активной компонентой на дефлекторах этой вентиляции.
2. Так же при устройстве такой вытяжной вентиляции нужно предусмотреть канал ПРИТОЧНОЙ вентиляции. Чаще всего паразитной, но иногда специально устроенной. Чаще всего через дефлекторы в оконном остеклении. Есть даже специальные вставки в пластик окон.
3. Если кондиционер не справляется при наличии пунктов 1 и 2, то в чем смысл предложенного аффтаром цитаты странного средства? Откуда будет поступать воздух, который он будет бестолково пытаться гнать в форточку? И с какого перепуга этот поступающий В ПОМЕЩЕНИЕ воздух будет иметь низкую температуру?
ЗЫ. У меня есть одно предположение, но я его приберегу. Пока. А там поглядим как пойдет....
...Я здесь описывал "кондиционер", который здорово выручил во время жары десятого года: автомобильная печка, подключенная к водопроводу... И ведь работало! 
..зачем нужно такое кондиционирование, которое не справляется..?..Transformer-V писал(а):Когда кондиционирование не справляется
..может, начать с ремонта кондиционирования, а не делать всякую херню..?
..кстати - а где табличка "трансформер"..?..
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4447483#p4447483"]где табличка "трансформер"..?..
[/uquote]
На месте. Просто у него нет крупных, а мелкая плохо видна на фоне глупого решения.

На месте. Просто у него нет крупных, а мелкая плохо видна на фоне глупого решения.
Есть там таблички. Но написать на них лучше "Фантомас". Простому смертному до такого "гениального изобретения" не додуматься! Обычные люди ставят это в сортирах, чтобы не воняло.ssc писал(а):а где табличка "трансформер"
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4447457#p4447457"]Откуда будет поступать воздух, который он будет бестолково пытаться гнать в форточку? И с какого перепуга этот поступающий В ПОМЕЩЕНИЕ воздух будет иметь низкую температуру?
[/uquote]
Ты просто не понял прЫнцип работы сего устройства. Там два вентилятора один на засос второй на высос.
Этикетка на месте.

Ты просто не понял прЫнцип работы сего устройства. Там два вентилятора один на засос второй на высос.
Этикетка на месте.

- vlasovzloy
- Друг Кота
Глупая идея. Засасывает от соседей и через стены всякую рыбу жареную и прочую хуету. Вот фильтр и кулеры избыточного давления чтобы в комнате делали, а выход через щели к соседям и в вытяжную штатную канализацию. Хотя хз, в одной комнате открыть пусть засасывает, а в другой вытягивает, сквознячок-с ветерок-с.
Про кондер из радиатора от печки та еще затея, если водосчетчики стоят не прокатит.
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
Да и вобще многие коты свои творения ценят, думают замечательная идея и красиво. А как выложат в интернет, почитают комменты и обижаются и даже с форума удаляются. Не надо так делать. Кому то нравится кому то нет, не воспринимайте близко к сердцу или что там у вас
Про кондер из радиатора от печки та еще затея, если водосчетчики стоят не прокатит.
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
Да и вобще многие коты свои творения ценят, думают замечательная идея и красиво. А как выложат в интернет, почитают комменты и обижаются и даже с форума удаляются. Не надо так делать. Кому то нравится кому то нет, не воспринимайте близко к сердцу или что там у вас
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Муркиз
- Друг Кота
Главное - имеет две ручки для переноски по канонам портативного устройства !
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4447546#p4447546"]...Про кондер из радиатора от печки та еще затея, если водосчетчики стоят не прокатит...[/uquote]
...Ну, не так всё страшно...
Расход воды совсем небольшой, если она артезианская (как у нас...) и достаточно холодная, а у многих на дачах вообще собственные скважины, без счетчика... Опять же - слитую тёплую воду можно собирать для полива...
...Ну, не так всё страшно...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4447553#p4447553"]Главное - имеет две ручки для переноски по канонам портативного устройства ![/uquote]
Он потом устанавливает это на велосипед - и прохладно и аэродвижитель!
Он потом устанавливает это на велосипед - и прохладно и аэродвижитель!
Нужно было перепаковать зарядку в более просторный корпус и сделать принудительную вентиляцию.
Поставил вентилятор, вырезал ему решетку, но на этом не остановился

Поставил вентилятор, вырезал ему решетку, но на этом не остановился
Спойлер

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
..красивое.. 
- electroget
- Друг Кота
abc
Чем нанесена надпись на корпус?
Чем нанесена надпись на корпус?
..либо лазерная гравировка, либо обычная, на ЧПУ..