Господа,всем доброго вечера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нисуяси, вечер тут добрый разгорелся...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450573#p4450573"]опубликуй тут тех. паспорт на жилье...[/uquote]
Ты реальный придурок. Тех паспорт (точнее его копия) на жилье является документом, который нужно заказывать в БТИ. За деньги. Ты всерьез полагаешь, что я по желанию такого как ты клоуна все брошу и побегу заказывать что либо в БТИ? :))) :))) :)))
Впрочем. у меня есть всякие разные реальные нарушения. Ну и что? Я тебя свободно пошлю нахер или еще дальше. Я даже могу разбить тебе морду при встрече. И скажу, что ты упал.
Хочешь испытать судьбу, кретин? :dont_know:
Такшта проку от твоих разглядываний видео не будет никакого. Но у нас свободная страна и ты имеешь право продолжать смешить народ.
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

КРАМ, скорее всего, он сам себе морду набьёт. Это тот самый неожиданный ход будет :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450582#p4450582"]...Хочешь испытать судьбу, кретин? :dont_know: ...[/uquote]Итак, Трансгендер не согласен с выводом жюри, и очертя голову бросается во второй тур аленьего поединка!
Ну что же, такое допускается правилами.
Битва за сиське-письке прекрасной Чертилы продолжается!
Объявляется начало второго тура. Гонг!!!

ЗЫ. Чертила, обрати внимание, насколько поднялась ценность твоих причиндалофф.
По крайней мере, старых больных бомжей-алкоголекофф уже можно не рассматривать.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450567#p4450567"]обшил лоджию горючим матералом[/uquote]
Судя по доске на твоей лампе, ты используешь в своей трехэтажной бытовке обычный стандартный ОСП-3. У австрийцев есть специальный OSP-3 ECO Firestop с покрытием Pirotite небесно-серого цвета. Это внешне совершенно другой материал.
Видео снято самим Кроношпаном:

Любой другой вид "стружки" относится к высшей категории пожароопасности и токсичности выделяемого дыма - Г4.

:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450582#p4450582"]Ты реальный придурок. Тех паспорт (точнее его копия) на жилье является документом, который нужно заказывать в БТИ.[/uquote]
Слив засчитан дегенерат. Заказывать в БТИ ничего не нужно, при приватизации (а ты жилье приватизировал 100%) жилья выдается от БТИ бумажка на которой: 1 - план квартиры, 2 - техническая характеристика жилых и подсобных помещений квартиры. Просто для тебя данный документ является неудобным фактом, который разнесет в пух и прах твою лживую брехню.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450582#p4450582"]За деньги. Ты всерьез полагаешь, что я по желанию такого как ты клоуна все брошу и побегу заказывать что либо в БТИ? :))) :))) :)))[/uquote]
Оправдания клоуна не принимаются.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450582#p4450582"]Впрочем. у меня есть всякие разные реальные нарушения. Ну и что?[/uquote]
У тебя с головой нарушения причем давно, вот это увы реально не исправить.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450582#p4450582"]Я тебя свободно пошлю нахер или еще дальше. Я даже могу разбить тебе морду при встрече. И скажу, что ты упал.
Хочешь испытать судьбу, кретин? :dont_know:[/uquote]
Попробуй! Задолбаешься пыль глотать в реальности. Хотя я дедов не бью, а ты судя по возрасту старый, слабый дед.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450582#p4450582"]Такшта проку от твоих разглядываний видео не будет никакого. Но у нас свободная страна и ты имеешь право продолжать смешить народ.
:music:[/uquote]
Ну почему же, есть толк, ты же прикапываешься к каждому на этом форуме выискивая всякую хреновину, зеркально имею полное право тебя тем же методами "шатать" на форуме, так что терпи клован и не ропщи.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450653#p4450653"]Судя по доске на твоей лампе, ты используешь в своей трехэтажной бытовке обычный стандартный ОСП-3.
:tea:[/uquote]
Ты уже у меня дома побывал? Интересно когда это произошло. Клован прекрати фантазировать. Ты обшил пожарный - эвакуационный выход горючим материалом, демонтировал лестницу, что является нарушением пожарной безопасности.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450740#p4450740"]Задолбаешься пыль глотать в реальности.[/uquote] :) Ох и наивное же мудило... по всем трансо-текстам и поведению видно, что дохляк, которого обижал любой, кому не лень. Теперь, чтобы хоть как-то показать, что не является пустым местом в этой вселенной, трансчервяк на каждую хрень лепит бумажку. Пыль глотать... скорее, есть риск измазаться в говне. На котором непременно будет табличка :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у меня такое чувство, что это психическое отклонение от нормы.. :tea:
Друг Кота

Сообщение Martian »

нет, отклонение - это у меня, нормальный человек не станет искать фото какашек и редактировать их :)))
а он - просто больной на всю голову

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450740#p4450740"]Заказывать в БТИ ничего не нужно, при приватизации (а ты жилье приватизировал 100%) жилья выдается от БТИ бумажка на которой..[/uquote]
"Заказывать в БТИ ничего не нужно", но "выдается от БТИ"... :))) :))) :))) Чурка - она и есть чурка. Ты сам понял что написал?
Впрочем, ты и процедуру не знаешь. При покупке НОВОГО жилья в многоквартирных домах никакой техпаспорт от владельца не требуется. Так же он не требуется при общем изменении нормативной документации.
Так же он не требовался при приватизации моей старой квартиры в середине 90-х. У меня есть еще новая в соседнем идентичном доме - она перепланирована из двух смежных 3-х и 2-х комнатных квартир в одну ДО СДАЧИ ДОМА. Поэтому и там техпаспорт не требовался.
Ну и эта услуга (получение техпаспорта помещения) - таки платная и заказная - 4000 рублей.
https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/1848/
И тут ты бездарно обосрался. А все потому, что по своей привычке свой собственный убогий опыт выдаешь за тотальное правило. Обтекай и отползай, убогий...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450740#p4450740"]ты же прикапываешься к каждому на этом форуме выискивая всякую хреновину[/uquote]
Во первых, не к каждому, а только к нескольким неадекватным недоумкам типа тебя. И то лишь тогда, когда они несут оголтелую пургу.
Во вторых, "прикапываюсь" не только я. Так делают все, кто не согласен с этой оголтелой пургой. Так в истории с твоей лампой и в истории с нелепым поделием из прессшайб и крепежа гипсокартона я вообще не вмешивался, есличо... :music:
Собственно форум для этого и существует. Один приходит с вопросом и/или своей сентенцией и открывает тему, а остальные пишут все, что они думают по этому вопросу и/или сентенции. Вопрошающий таким образом получает ответ на вопрос и конкретный путь со своей сентенцией. С твоими - тебя абсолютно все посылают нах. Что естественно, ибо кроме откровенной и незамутненной херни от тебя ничего не исходит. Не считая твоего неуемного желания выглядеть очень крутым по любому вопросу. Ты же у нас "специалист мирового уровня"... :music: :music: :music:
Есть альтернатива форуму - блог. Там тебя никто не будет доставать, поскольку ты сможешь модерировать комментарии или вовсе их запретить. Правда писать в пустоту - такое себе... Но для тебя это реальный выход. Все душевно больные любят писать в пустоту. Остальное они себе просто фантазируют. Или тоже пишут сами. :wink: :tea:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Черт из табакерки »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4450581#p4450581"]Нисуяси, вечер тут добрый разгорелся...[/uquote]
Сама в шоке,сижу четвертый день дебаты читаю.Аж жажда до жениха отпала)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Аж жажда до жениха отпала.
Ещё не "пробовала" а уже в кусты? Нахрена тогда объяву было давать.
Невеста блин. :kill:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Черт из табакерки",url="/forum/viewtopic.php?p=4450809#p4450809"]....Аж жажда до жениха отпала)))[/uquote]Спокойно. Это наблюдается начало роста ЧСВ.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]"Заказывать в БТИ ничего не нужно", но "выдается от БТИ"... :))) :))) :))) Чурка - она и есть чурка. Ты сам понял что написал?[/uquote]
Дурень, прекрати кривляться, ты понял о чем идет речь, отсюда выдал порцию очередной смешной хрени. Судя по кадрам из твоего замыленного видео, твое жильё "вторичка", а судя по потрепанному ремонту - покупал ты его давно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Впрочем, ты и процедуру не знаешь. При покупке НОВОГО жилья в многоквартирных домах никакой техпаспорт от владельца не требуется.[/uquote]
Я достаточно знаю, что бы тебе указать твое место, а вот ты как всегда стабильно клевещешь. При покупке квартиры выдается технический паспорт, в котором отражено все на плане. Более того при продаже часто используют тех. паспорт в объявлениях для большей информативности.

Поэтому поставить на место зарвавшегося чайника - крама, тем более пытающегося кого-то поучать - дело святое.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Так же он не требуется при общем изменении нормативной документации.
Так же он не требовался при приватизации моей старой квартиры в середине 90-х. У меня есть еще новая в соседнем идентичном доме - она перепланирована из двух смежных 3-х и 2-х комнатных квартир в одну ДО СДАЧИ ДОМА. Поэтому и там техпаспорт не требовался.[/uquote]
Любая перепланировка, это изменение тех. паспорта, стоимость которого измеряется десятками тысяч, но ты и этого не знал. Более того при продаже таки проверяют планировку в соответствии с тех. паспортом.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Ну и эта услуга (получение техпаспорта помещения) - таки платная и заказная - 4000 рублей.
https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/1848/[/uquote]
Никому не интересны твои глупые, нелепые оправдания, не по теме и тем более с ссылочками.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]И тут ты бездарно обосрался. А все потому, что по своей привычке свой собственный убогий опыт выдаешь за тотальное правило. Обтекай и отползай, убогий...[/uquote]
Клован, обосрался это ты, причем давно, как только зарегистрировался на этом форуме, отсюда наблюдаем бесконечный ропот смешного персонажа, который до усеру ничего не может доказать оппоненту, так как в предмете спора полнейший ноль. На счет "Обтекай и отползай" смени пластинку, твои убогие нафталиновые вскукареки наскучили всем и не так смешат, как когда - то - "милостивый государь" после которого следует порция персонального перехода на личности от смешного клована.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Во первых, не к каждому, а только к нескольким неадекватным недоумкам типа тебя. И то лишь тогда, когда они несут оголтелую пургу.[/uquote]
Судя по количеству конфликтов, недоумок у нас ты, достаточно поднять историю твоих бесконечных визгов.
Более того, тебе реально не хватает жизненного опыта (несмотря на то, что ты старый дед)и знаний, чтобы спорить в таких вопросах.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Во вторых, "прикапываюсь" не только я. Так делают все, кто не согласен с этой оголтелой пургой.[/uquote]
Кроме тебя смешного клована и парочку очень слабых троллей твоих лакеев никого нет. Ты и FAKIR-у безуспешно что - то там печатал, элементарно завидуя его разработкам. Так что не обольшайся клован, мне всегда есть что ответить на твою клевету и хамство.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Так в истории с твоей лампой и в истории с нелепым поделием из прессшайб и крепежа гипсокартона я вообще не вмешивался, есличо... :music:[/uquote]
Чего чего ? Какой - такой "шайбой"? Кажется кловану крам опять померещилось и он выдал порцию смешной бредоты ...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Собственно форум для этого и существует. Один приходит с вопросом и/или своей сентенцией и открывает тему, а остальные пишут все, что они думают по этому вопросу и/или сентенции. Вопрошающий таким образом получает ответ на вопрос и конкретный путь со своей сентенцией.[/uquote]
Форум существует благодаря МЯУ, сейчас актуальны мессенджеры, соц. сети и прочие средства коммуникаций, по этой причине закрылось множество чатов, а форумы стали заброшены. Так что прекрати выдумывать небылицы.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]С твоими - тебя абсолютно все посылают нах. Что естественно, ибо кроме откровенной и незамутненной херни от тебя ничего не исходит. Не считая твоего неуемного желания выглядеть очень крутым по любому вопросу. Ты же у нас "специалист мирового уровня"... :music: :music: :music:[/uquote]
Не вижу посылающих, ты опять что - то выдумал не подумав и выдал обосравшись у всех на виду. А вот если судить твой рейтинг и карму до чистки, таки посылали тебя часто и регулярно, поэтому не стоит проецировать свой образ неудачника на других. Тем более твою корону клоуна таки никто не отнимает, можешь расслабиться. Конечно специалист, иначе не было смешной реакции от клоуна крама, который меркнет на моем фоне, да и не только на моем. Касаемо вопросов, тебя часто гоняют "ссаными" тряпками в мяу, начиная с вакцины, медицины, полит. вопросов и др. тем, заканчивая этой темой. Знаю достаточно людей на этом форуме, которые тебя презирают и писали об этом в личке, так что как то так ...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Есть альтернатива форуму - блог. Там тебя никто не будет доставать, поскольку ты сможешь модерировать комментарии или вовсе их запретить. Правда писать в пустоту - такое себе... Но для тебя это реальный выход. Все душевно больные любят писать в пустоту. Остальное они себе просто фантазируют. Или тоже пишут сами. :wink: :tea:[/uquote]
Есть хорошая поговорка на этот счет: "не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти" (С) .
Продолжай веселить народ своей глупостью и непосредственностью ...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450767#p4450767"]Собственно форум для этого и существует. Один приходит с вопросом и/или своей сентенцией и открывает тему, а остальные пишут все, что они думают по этому вопросу и/или сентенции. Вопрошающий таким образом получает ответ на вопрос и конкретный путь со своей сентенцией.[/uquote]
Форум существует благодаря МЯУ, сейчас актуальны мессенджеры, соц. сети и прочие средства коммуникаций, по этой причине закрылось множество чатов, а форумы стали заброшены. Так что прекрати выдумывать небылицы.[/uquote] Форум существует благодаря умным и добрым людям. И КРАМ в их числе, а ты - нет.
Ты успел разосраться со всеми участниками форума, не сказав, практически, ни одного доброго, умного, честного и полезного слова.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451012#p4451012"]Форум существует благодаря умным и добрым людям. И КРАМ в их числе, а ты - нет.
Ты успел разосраться со всеми участниками форума, не сказав, практически, ни одного доброго, умного, честного и полезного слова.[/uquote]
Ты крамом не прикрывайся. То что ты показал на своих скринах в соседней теме это параметрический стабилизатор, а теперь бегом в поисковик и читать отличия между параметрическим стабилизатором и компенсационным. Так что к радиолюбительству ты никакого отношения не имеешь ...
На счет "доброты", не тебе о ней писать, когда заметны твои твои "умозаключения" - скабрезности в соседних темах типа "О нашей жизни в ..." и т.д.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451015#p4451015"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451012#p4451012"]Форум существует благодаря умным и добрым людям. И КРАМ в их числе, а ты - нет.
Ты успел разосраться со всеми участниками форума, не сказав, практически, ни одного доброго, умного, честного и полезного слова.[/uquote]
Ты крамом не прикрывайся. То что ты показал на своих скринах в соседней теме это параметрический стабилизатор, а теперь бегом в поисковик и читать отличия между параметрическим стабилизатором и компенсационным. Так что к радиолюбительству ты никакого отношения не имеешь ...
На счет "доброты", не тебе о ней писать, когда заметны твои твои "умозаключения" - скабрезности в соседних темах типа "О нашей жизни в ..." и т.д.[/uquote]
Я тебе ответил, что у меня аккумулятор заряжается с помощью СТАБИЛИЗАТОРА ТОКА, а ты в моей самой примитивной схеме каким-то образом отыскал СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ.
Так кто из нас к радиолюбительству отношения не имеет?
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451023#p4451023"]Я тебе ответил, что у меня аккумулятор заряжается с помощью СТАБИЛИЗАТОРА ТОКА, а ты в моей самой примитивной схеме каким-то образом отыскал СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ.
Так кто из нас к радиолюбительству отношения не имеет?[/uquote]
Какой аккумулятор, там скрины из журнала "радио", сейчас разбираем твои глупые посты в соседней теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4451006 Изволь там писать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451027#p4451027"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451023#p4451023"]Я тебе ответил, что у меня аккумулятор заряжается с помощью СТАБИЛИЗАТОРА ТОКА, а ты в моей самой примитивной схеме каким-то образом отыскал СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ.
Так кто из нас к радиолюбительству отношения не имеет?[/uquote]
Какой аккумулятор, там скрины из журнала "радио", сейчас разбираем твои глупые посты в соседней теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4451006 Изволь там писать.[/uquote] Ты какую схему собрался "разбирать"?
Вот эту, что ли?
Скриншот 19-07-2023 165659.png
(27.09 КБ) 38 скачиваний
:)))
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451031#p4451031"]Ты какую схему собрался "разбирать"?
Вот эту, что ли?
Скриншот 19-07-2023 165659.png
:)))[/uquote]
Пошли грязные приемчики? Нет, вот этот опус твой разобрали по полочками:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4450493#p4450493"]Пачитьчта кошерные БП:
p0027-sel.png
Под нужное выходное напряжение, и максимальный ток сами пересчитаете схемы, кто особо развит и одарён.
Один такой БП я собирал, с небольшими изменениями, лет этак 45 назад.
Не кошерные тут стабилитроны, оне кремнёвые. Шукайте германиевые из Германии. :)))[/uquote]
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»