И опять пук западных СМИ для тихры истина.
Не пора ли тигру за дискредитацию немного пожурить? Материалов то достаточно[/uquote]
Фу,к ментам пойдешь?
А дискредитация чего? Слова в России ни.уя нет,дискредитируют...,промышленность наверное? Так это разрешено.
Этот нацист целовеконенависник все забывает, сколько на него тут лежит всего,и призывы к разжиганию войн,и генациду,чего только нет
Ты все таки таблеточки попей- я не постил ничего от западных и любых других СМИ,пост был не от меня,вернись назад посмотри
Добавлено after 11 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454068#p4454068"]Дебилам невдомёк что космос и ядерные технологии в Китай из России пришли?:)
Еды и одежды в России тоже полно. Как и химпрома и прочей металлургии.
Но у тигры в методичке сказано "врать и спать на Россию". Вот и отрабатывает, селюк.[/uquote]
Сфсам невдомёк что дрочить на одно и тоже 10-летиями,глупо и бессмысленно- ну,пришли,допустим,дальше что? А РФ после СССР на месте,тогда как Китай развивался и продолжает. В СССР и электронная промышленность была,даже компьютеры собственные,их в моем городе выпускали. Сейчас,максимум разработка,на китайских элементах. У меня у отличии от тебя нет методичек,но у тебя в ней похожу сказано- ничего вокруг не слышать и не видеть,повторять что все прекрасно