Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454068#p4454068"]Опять тигра врёт и срет на Россию.

И опять пук западных СМИ для тихры истина.

Не пора ли тигру за дискредитацию немного пожурить? Материалов то достаточно[/uquote]
Фу,к ментам пойдешь? :facepalm: вы низко пали...
А дискредитация чего? Слова в России ни.уя нет,дискредитируют...,промышленность наверное? Так это разрешено.
Этот нацист целовеконенависник все забывает, сколько на него тут лежит всего,и призывы к разжиганию войн,и генациду,чего только нет :tea:
Ты все таки таблеточки попей- я не постил ничего от западных и любых других СМИ,пост был не от меня,вернись назад посмотри

Добавлено after 11 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454068#p4454068"]Дебилам невдомёк что космос и ядерные технологии в Китай из России пришли?:)

Еды и одежды в России тоже полно. Как и химпрома и прочей металлургии.

Но у тигры в методичке сказано "врать и спать на Россию". Вот и отрабатывает, селюк.[/uquote]
Сфсам невдомёк что дрочить на одно и тоже 10-летиями,глупо и бессмысленно- ну,пришли,допустим,дальше что? А РФ после СССР на месте,тогда как Китай развивался и продолжает. В СССР и электронная промышленность была,даже компьютеры собственные,их в моем городе выпускали. Сейчас,максимум разработка,на китайских элементах. У меня у отличии от тебя нет методичек,но у тебя в ней похожу сказано- ничего вокруг не слышать и не видеть,повторять что все прекрасно
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Утром 30 июля
ИВАНЫЧ956, тебе хоть спать не ложись, а то вечно с утра находишь приключения...))...пока ты дежуришь, то всё тихо-спокойно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июл 30, 2023 15:26:45, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Kostin-cx , ты не сачкуй а выпускай вторую марку по ударам в Сумах.
По ударах СБУ уже есть ждём продолжения.
13.jpg
(188.37 КБ) 56 скачиваний
Вчера стало известно, что две ракеты «Искандер» ударили по переоборудованному под расположение украинских боевиков училищу.
Ракета попала точно в цель в районе 20:16 сегодня (29.07.2023).

https://vk.com/video-50332460_456394554
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454087#p4454087"]Сфсам невдомёк что дрочить на одно и тоже 10-летиями,глупо и бессмысленно- ну,пришли,допустим,дальше что? А РФ после СССР на месте,тогда как Китай развивался и продолжает. В СССР и электронная промышленность была,даже компьютеры собственные,их в моем городе выпускали. Сейчас,максимум разработка,на китайских элементах. У меня у отличии от тебя нет методичек,но у тебя в ней похожу сказано- ничего вокруг не слышать и не видеть,повторять что все прекрасно[/uquote]
Про СССР есть отдельная тема.
Про жизнь в России есть отдельная тема.
Хотя обе они взаимосвязаны.

Я же предупреждал, что ты будешь рваться в эксперты. Ты решил в теме про Украину историю СССР преподавать?
Да ты эту историю и в школе, по учебникам, не знал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
В Москва-Сити начался сбор денег с местных для ответного удара по Украине. Собранных средств уже хватает на покупку 3 ракет «Сатана» в максимальном исполнении.
И это пока только в кафешках внизу поспрашивали, на лифтах выше не поднимались.
https://t.me/kabezki/534
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454087#p4454087"]Фу,к ментам пойдешь? :facepalm: вы низко пали...
А дискредитация чего? Слова в России ни.уя нет,дискредитируют...,промышленность наверное? Так это разрешено.
Этот нацист целовеконенависник все забывает, сколько на него тут лежит всего,и призывы к разжиганию войн,и генациду,чего только нет :tea:
Ты все таки таблеточки попей- я не постил ничего от западных и любых других СМИ,пост был не от меня,вернись назад посмотри[/uquote]

Деточка, семантический анализ твоих высказываний могу не только лишь я провести...

А менты для того и нужны, чтобы выявлять и пресекать.. вот тебя выявят и пресекут. Ты ведь хочешь как на западе?)

Ты постишь постоянно все четко по русофобским методичкам. Одна твоя ложь постоянное и уничижительные замечания по отношению к России чего стоят.

Что испугался то? Рыльце то в пушку ..

Войны и уничтожение врага это естественное состояние человечества. Иди поплачь о слезинках бидных диток:)

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453949#p4453949"]Ну т.е ни.уя своего у РФ как не было так и до сих пор нет.. )[/uquote]

Оскорбление России, ложь о России, клевета на Россию.
Оскорбление истории России и СССР. Ложь и клевета на историю СССР.

И это только в одном высказывании тигры.

Любой эксперт-лингвист, разобрав это высказывание, подтвердит.:)
Последний раз редактировалось SfS Вс июл 30, 2023 18:14:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Пистец тигренку. Поймали за грязный язычек. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4454292#p4454292"]Пистец тигренку. Поймали за грязный язычек. :)))[/uquote]

Да фигли язычек. Он думает, что его "типа саркастичные намеки" прям такие тонкие, что ну никто смысла не поймет..
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, :)
SfS писал(а):семантический анализ
Действительно!
Поноса в тебе много не на один семантический анализ хватит.
Ты только если в анализе найдут сахар, не вздумай его выбрасывать- неси домой.
Самогонку на нём заведёшь.

Родина требует героев, а "п" рожает "ГавПуков" :) .
Деточкин...

- ещё один ГавПук...
Два ГавПука- уже перебор ...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.

Сообщение Kostin-cx »

SfS писал(а):Войны и уничтожение врага это естественное состояние человечества
это только первобытные так считают....но они хоть за выживание боролись, а тебе бедняга, чего не хватает ?...только мозга человеческого...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4454295#p4454295"]- ещё один ГавПук...
Два ГавПука- уже перебор ...[/uquote]

Сходи к врачу, защитник русофобов... У тебя с психикой и пищеварением проблемы.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454296#p4454296"]
SfS писал(а):Войны и уничтожение врага это естественное состояние человечества
это только первобытные так считают....но они хоть за выживание боролись, а тебе бедняга, чего не хватает ?...только мозга человеческого...[/uquote]

Ну клёво ты разом опустил США, Европу и прочую хохлядь, записав их в первобытных;) молодец:)

Не тебе, обезьяне йододефицитной, о мозгах людских рассуждать. Ты даже сам не понимаешь, что пишешь, хрюндель...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, "ГавПук"-дрисненосец.

............

СпойлерВраг наступает на Донецком, Запорожском и Краснолиманском направлениях, Армия России отражает удары 30.07.2023

Враг наступает на Донецком, Запорожском и Краснолиманском направлениях, Армия России отражает удары

Сводка Минобороны за минувшие сутки.

▪️На Донецком направлении успешно отражено 7 атак врага в районах н.п. Клещеевка, Андреевка и Красногоровка ДНР.

▪️Нанесено поражение подразделениям ВСУ в районах н.п. Дружба, Бердычи, Клещеевка, Авдеевка, Красное и Победа ДНР.

▪️В районе н.п. Дзержинск ДНР уничтожен склад боеприпасов 24-й бригады терО.

▪️Потери врага за сутки составили до 190 боевиков, 2 ББМ, 4 автомобиля, 2 гаубицы М777 (США), а также гаубицы «Мста-Б» и Д-20.

▪️На Южно-Донецком и Запорожском направлениях отражена атака врага в районе н.п. Успеновка Запорожской области.

▪️В районах н.п. Жеребянки, Новоданиловка, Веселое и севернее Работино Запорожской области нанесено комплексное огневое поражение скоплениям живой силы и техники ВСУ.

▪️В районе н.п. Чаривное Запорожской области пресечена деятельность украинской ДРГ.

▪️Потери врага на данных направлениях за сутки составили до 250 боевиков, танк, 3 ББМ, 4 автомобиля, а также гаубицы: «Мста-Б» и Д-20.

▪️На Краснолиманском направлении успешно отражены 3 атаки врага в районе н.п. Ковалевка ЛНР, а также Серебрянского лесничества.

▪️Нанесено поражение скоплениям живой силы и техники врага в районах н.п. Торское, Серебрянка, Григоровка ДНР, Червоная Диброва, Невское и западнее Нововодяное ЛНР.

▪️За сутки уничтожено до 140 боевиков, 2 ББМ, 3 автомобиля, а также гаубица Д-30.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4454300#p4454300"]SfS, "ГавПук"-дрисненосец.[/uquote]

К врачу сходи. У тебя, как и у прочих хрюшек, со связной речью проблемы... Видимо, с пищеварением тоже...

У вас с тигрой много общего...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сегодня, в Новой Каховке:
https://ura.news/news/1052671338
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение Kostin-cx »

МЕХАНИКД писал(а):Сводка Минобороны
был тут такой БОБ, который жаловался на жизнь оф. сводками, много лет постил, но, видимо, надоело...так он хоть из Донецка был и его это касалось (наверное)....а какой толк от ваших копипастов ???...каким боком оно вас трогает ? всё равно никто этих деревень помнить не будет, как и многозначительные "2я рота 237 полка 42й армии"....
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, ничего по делу- одну дрисню сюда таскаешь и рамазываешь на несколько страниц.
Тебя тошно читать, детские мысли с подпрыгиванием выше собственных штанов.
Хронический детоубивец. Тебе к "неврипитологу" точно НАДА.
Я же, только техникопсихолог, и у меня в картотекЕ ты как "ГавПук" числишся.
Всё что ты гавкаешь то и пукаешь.
Уйди с темы..... в припрыжку не поднимая пыли....
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В Москве дроном выбило три окна в минцифры. Военкурятник визжит...

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4454309#p4454309"]SfS, ничего по делу- одну дрисню сюда таскаешь и рамазываешь на несколько страниц.
Тебя тошно читать, детские мысли с подпрыгиванием выше собственных штанов.
Хронический детоубивец. Тебе к "неврипитологу" точно НАДА.
Я же, только техникопсихолог, и у меня в картотекЕ ты как "ГавПук" числишся.
Всё что ты гавкаешь то и пукаешь.
Уйди с темы..... в припрыжку не поднимая пыли....[/uquote]

Визжи громче... То-то "умные" замечания тихры с облаиванием России по делу прям.

Да и твои копипасты прям столько нового несут...

Так и скажи, что в паре с тигрой "гавкаешь и пукаешь", селючек:)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kostin-cx, В чём-то ты прав.
Ну, если ты больше желаешь с ГавПуками общаться- общайся.
Только от этой трескотни тоже толку никакого.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454307#p4454307"].а какой толк от ваших копипастов ???[/uquote]
А какой толк от твоих повизгиваний, что вас несправедливо обижают? Лежи, вспоминай "счастливую" жизнь, в которой вы радовались роликам с "Абрамсами" с украинскими экипажами на Красной площади... И не удивляйся тому, что сейчас идёт...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»