Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asmodey
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Asmodey »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4452200#p4452200"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4445246#p4445246"]Возможно потому, что водку кушали вместо завтраков, обедов и ужинов.[/uquote]Очень может быть! Ведь у законченных алкоголиков перестроен метаболизм - они водку буквально жрут.[/uquote]
Так и есть. У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4452402#p4452402"]У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.[/uquote]
Вспомнил, как я пару лет назад в отпуске с субботы до среды ничего не ел — только пиво пил.
Потом побежал в аптеку за Мезимом и Линексом, когда шавуха вышла полностью.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4452402#p4452402"]Так и есть. У товарища отец страдал алкоголизмом, последний год вообще ничего не ел. Только спиртное каждый день по нескольку раз в день. Ну может малюсенький кусочек хлеба чтобы зажевать выпитое, больше ничего в него не лезло. Год на одном алкоголе, без белков, жиров и витаминов. Обычный человек загнулся бы за пару недель. А он еще калымил кое-как, бухнать на халяву не каждый день удавалось. Он и так худющий был, а там вовсе кожа и кости остались.[/uquote] Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП, если кому и не помогло, хоть жизнь конкретно продлили.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП
А до этого еще лучше лечили на строительстве каналов! Сбалансированное питание, не капли алкоголя и физическая нагрузка! Просто сплошной фитнесклаб! :music: :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4453518#p4453518"]Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП, если кому и не помогло[/uquote]
Многим помогало: их семьям, соседям, коллегам. Мой дядька три раза лечился, участкового оформлявшего ему "путевки" двоюродная сестра до сих пор добрыми словами поминает.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Многие вспоминали тот Тетурам..давали выпить рюмку водки и таблетки, потом долго их выворачивало. Чувство отвращения так у алкашей вырабатывали.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4453586#p4453586"]
Piter736 писал(а):Вот не зря раньше алкашей лечили в ЛТП
А до этого еще лучше лечили на строительстве каналов! Сбалансированное питание, не капли алкоголя и физическая нагрузка! Просто сплошной фитнесклаб! :music: :wink:[/uquote] Да, уж. :facepalm: Тем, кому посчастливилось оттуда вернуться на волю, в ожирении не упрекнуть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ребята явно не с будуна!

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4454623#p4454623"]Ребята явно не с будуна!

Изображение[/uquote] Так и ты, и я, в списках Педро--Мухуёв-Городиловых, да прочих "пролетариев", первые кандидаты на такую должность. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454628#p4454628"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4454623#p4454623"]Ребята явно не с будуна![/uquote] Так и ты, и я, в списках Педро--Мухуёв-Городиловых, да прочих "пролетариев", первые кандидаты на такую должность. :)))[/uquote]
Правильно думаешь!

"Это сколько же у нас ещё лишних людей на свободе ходят!"
(Лаврентий Берия)

:)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Решил я немного притормозить с алкоголем. Вчера и сегодня — ни капли. Даже не помню, когда последний раз было 2 "сухих" дня подряд.
Один, помню, был в феврале, когда утром надо было мочу сдавать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну и правильно, надо самому себе признаться..меня зовут Василий и я алкоголик.. И начать бороться с зелёным змеем! :tea:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Изображение
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Бухать это вам не спортом заниматься. Тут здоровье нужно! :tea:

Здрасьте, меня зовут Михал Олегыч..я не пью 2 дня.. :))

Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Жена такая: купи детям по воздушному шарику.
Я: ОК, покупаю красный & белый шарик :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А я на ужин наливаю фужер сухого красного вина - это уже многолетняя традиция.

Нет никакого желания пить больше, даже это вино иногда не всё пью... :dont_know:

Был моложе, пил по маленькой рюмочке коньяка.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Нормальное такое нежелание взрослого человека - не напиваться. Вот у кого детство в одном месте играет до бесконечности, те и спиваются легко и бесповоротно.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»