Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тема на форуме имеет смысл, если есть некое обсуждение. А просто постить новости...так из и так можно почитать кому интересно.

Добавлено after 18 minutes 41 second:
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-​канале заявил, что враги России должны молиться на российских военных, ведь они не дают разгореться мировому ядерному пожару.
"Наши Вооружённые силы, отражая контрнаступление коллективного врага, защищают граждан России и нашу землю. Это очевидно всем приличным людям. Но помимо этого они предотвращают мировой конфликт. Ведь если представить себе, что наступление укробандеровцев при поддержке НАТО удалось и они отторгли часть нашей земли, то нам пришлось бы в силу правил указа президента России от 02.06.2020 пойти на использование ядерного оружия. Другого выхода просто не останется. Наши враги должны молиться на наших воинов. Они не дают разгореться мировому ядерному пожару", - написал он.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Красиво развел тупорылого рагуля:

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454307#p4454307"]как и многозначительные "2я рота 237 полка 42й армии"....[/uquote]
А эт ты про чё сейчас пукнул? :shock:
237 полк это из моей родной 76-й Гвардейской ВДД г. Псков.
42-й армии в РФ вообще не существует.
Опять твои пидарасы из ЦИПСО не ту методичку тебе подсунули.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение

«Продолжается легализация потерь противника после очень удачного удара «Кинжалами» по бункерам и центрам принятия решений, в том числе зданию СБУ

Буквально вчера был вертолет, в Австралии, Taipan, принимавший участие в крупных учениях Talisman Sabre, четыре офицера, теперь вот самолет. Зато с целым генералом

А еще есть данные, что и стенка в офисе ЦРУ прирастет сразу несколькими звездочками

Подождем»
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956 писал(а):237 полк
я от фонаря для примера, что гордое перечисление всех краснознамённых орденов Суворова и т.д., подавляющему большинству людей абсолютно пустой звук, примерно как слушать звон от консервной банки...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Kostin-cx, а почему вы ещё метро в Кyiве не взорвали?
Нах вам наследие СССР?

Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

метро - это реальная потребность, а памятники - это творения политиков и оплаченных нанятых скульпторов...поэтому жизнь от их наличия или отсутствия (или их формы) никак не зависит....кто-то выбил деньги, кто-то их "осваивает"...это же первая необходимость утянуть, пока дают...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

метро - это реальная потребность
Ну какая же это потребность. От Калибров прятаться больше негде? :)))
Во. Обмывать будете если успеете?
2023-07-30_202645.jpg
(64.17 КБ) 44 скачивания
Ты там порекомендуй своим ДЛБ чтоб вилы хорошо не закрепляли нам же потом снимать и орла на щит вешать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Чем тебе профессор Мечников помешал?"
/М.А. Булгаков. "Собачье сердце"/
Теперь хохлам уже и сам Булгаков помешал. И Гоголь... И Чебурашка.

И вообще, все народы Земли ведут себя неправильно... кроме хохлов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454275#p4454275"]Деточка, семантический анализ твоих высказываний могу не только лишь я провести...

А менты для того и нужны, чтобы выявлять и пресекать.. вот тебя выявят и пресекут. Ты ведь хочешь как на западе?)

Ты постишь постоянно все четко по русофобским методичкам. Одна твоя ложь постоянное и уничижительные замечания по отношению к России чего стоят.

Что испугался то? Рыльце то в пушку ..

Войны и уничтожение врага это естественное состояние человечества. Иди поплачь о слезинках бидных диток:)

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453949#p4453949"]Ну т.е ни.уя своего у РФ как не было так и до сих пор нет.. )[/uquote]

Оскорбление России, ложь о России, клевета на Россию.
Оскорбление истории России и СССР. Ложь и клевета на историю СССР.

И это только в одном высказывании тигры.

Любой эксперт-лингвист, разобрав это высказывание, подтвердит.:)[/uquote]
Ну и что дальше то? Какая ответственность предусмотрена за то что я так думаю и это говорю? Армии и сво я не касаюсь ,фейковую инфу не пишу,а остальное разрешено.
Так что отправляйся в ближайший отдел,а пока на,изучай:
https://zakonrf-info.turbopages.org/tur ... itucia/29/
Второй пункт кстати про тебя,и материалов по тебе,соответствующих этому пункту,как ты понимаешь полно,не только на форуме,у меня уж коллекция... Пока идёшь почитай статьи УК которые про твои тут высказывания
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4454343#p4454343"]
Спойлер
[/uquote]
Сами своими кисличками убирают последние обереги, вот же неумные. :facepalm: Теперь уж точно, песец украину посетил навечно.
Последний раз редактировалось angren68 Вс июл 30, 2023 20:57:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Тема на форуме имеет смысл, если есть некое обсуждение. А просто постить новости...так из и так можно почитать кому интересно.
Уважаемый ГавПук- тема имеет смысл, для хозяина движка, да- чем больше срани ты тут разведёшь тем больше кликов и денежек накапает.
Поскольку я не хозяин движка, меня интересует ИНФОРМАЦИЯ, а не твой, с тигрой, ПОНОС который уже годами не выходит за рамки Элочкиного запаса слов- ГавПук и всё. Одно и ТО же.
Человек не может сразу "объять" всю поступающую информацию.
Не всё успеваешь пролистаь, найти... для этого есть ТЕМА-
Теперь следи за названием и читай по буквам, так как у тебя тормоз в Головке!
Тема называется - "Украина-следим за событиями".
СЛЕДИМ за СОБЫТИЯМИ, а не тигру раздеваем и за яйца лижем! Понятно ? Причём ЕЖЕДНЕВНО- одни и ТЕ же яйца!

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
ИВАНЫЧ956, Иваныч- Ну что с идиотов взять?
Вон последователи в афгане, сжигали музыкальные инструменты, сегодня видел инфу.... и фотку прилагали кострища ...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сразу видно что употреблял польское сало без прослойки. :)))

Командир 7 роты 116 бригады всу капитан Незовцев Євген Олександрович.
СпойлерИзображение
https://vk.com/video-75257834_456247151
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://ria.ru/20230730/pushilin-1887224723.html
Врио главы ДНР Денис Пушилин дал поручение наградить экипаж танка, который остановил атаку колонны бронетехники ВСУ в Запорожской области.
"Вчера все видели видео, нашумевшее и у нас, и в стане врага, когда один наш танк остановил атаку противника из восьми единиц натовской техники на Запорожском направлении. С учетом того, что командир данной дивизии имеет самое прямое отношение к освобождению населенных пунктов на севере нашей Республики, с учетом героизма экипажа танка, считаю необходимым отметить их государственными наградами Донецкой Народной Республики"
...
Последний раз редактировалось Sigma Вс июл 30, 2023 21:06:48, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4454364#p4454364"]
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 31, 2023 09:52:56, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4454375#p4454375"]https://ria.ru/20230730/pushilin-1887224723.html[/uquote]Эти ребята - настоящие герои!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454377#p4454377"]теме больше бы подошло название "следим за украинскими событиями,приятными на слух России".[/uquote]
Войди на censor.net, и там предложи переименовать... Уж сколько тебе х..ёв прилетит, и не сосчитать. Ты настолько ребёнок, что до сих пор не осознаёшь, что происходит. Действительно, дебил.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4454381#p4454381"]Войди на censor.net, и там предложи переименовать... Уж сколько тебе х..ёв прилетит, и не сосчитать. Ты настолько ребёнок, что до сих пор не осознаёшь, что происходит. Действительно, дебил.[/uquote]
Вот я и говорю,мусорка. Если есть техническая возможность,буду рад если мне отключат возможность в эту тему даже заходить,время на что нибудь полезное потрачу.
Нет,мне все понятно,обсуждать это я не вижу смысла,тем более без возможности говорить что думаю. Так что,пусть я хоть трижды для тебя дебил,как впрочем и ты для меня.

Эта хрень у меня не открывается. Ты даже не понял,что я писал не о том что происходит,особо если честно не слежу,а о том что обсуждение имеет смысл когда оно объективно,а обсуждать каждый день "сколько и чего потеряли с той стороны" не имея данных таких же с другой стороны,это примерно тоже самое что оценивать количество своих денег не знаю что и сколько стоит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454377#p4454377"]Тухляк. Делать тут нечего.[/uquote]
А зачем заходишь? Типа "где нород там и я". :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4454398#p4454398"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454377#p4454377"]Тухляк. Делать тут нечего.[/uquote]
А зачем заходишь? Типа "где нород там и я". :)))[/uquote]
Да хз,с дури занесло :))) так то и редко захожу
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»