[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454498#p4454498"]Если бы ему было "пох", он бы не сидел тут.
Но ему не пох. Он старается всеми силами оболгать, унизить, уколоть Россию и русских.
Зато на западе у него "свобода и демократия, молочные реки и кисельный берега".
А все, кроме запада у него "дикари с копиями и люди второго сорта". В том числе и русские. Недаром он постоянно талдычит о какомто "мировом сообществе", которое для него есть запад и его шестерки...
Тигра - Типичный нацист-русрфоб западного толка. Любой успех России ему надо тут же обгадить и принизить.
Скорее всего, просто банальный комплекс неполноценности. Сам пустое место по жизни - вот и завидует тем, кто лучше..[/uquote]
Гадит и гадит,подлый лживый клеветник,когда же ты угомонишься?
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454498#p4454498"]Ну да. Свои высказывания про "эти люди", а эти "дикари с копиями" ты уж забыл, да?)
Одни твои нацистские измышления про то, что вот эти вот "мировое сообщество", а остальные "дикари и их мнение неважно" уже о тебе все говорят.
Ну про детей лднр на которых тебе "похинах, это ж не в России" уже не раз поминалось... Зато за детей хохлонациков у тебя прям душа болит, что срать не можешь... Хоть они тоже не в России... Странная избирательность, а?
Впрочем, твое место на дне. У тебя все интересы это помойки и говно. Иного, судя по твоим комментам, в твоей жизни нет и не будет... Вот и пытаешься на свой уровень всех опустить.
Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454496#p4454496"]Тебе пох на ЛЮДЕЙ? И на Россию?
Это давно заметно.[/uquote]
Если бы ему было "пох", он бы не сидел тут.
Но ему не пох. Он старается всеми силами оболгать, унизить, уколоть Россию и русских.
Зато на западе у него "свобода и демократия, молочные реки и кисельный берега".
А все, кроме запада у него "дикари с копиями и люди второго сорта". В том числе и русские. Недаром он постоянно талдычит о какомто "мировом сообществе", которое для него есть запад и его шестерки...
Тигра - Типичный нацист-русрфоб западного толка. Любой успех России ему надо тут же обгадить и принизить.
Скорее всего, просто банальный комплекс неполноценности. Сам пустое место по жизни - вот и завидует тем, кто лучше..[/uquote]
Ну так покажи эти высказывания? Бред про то,что я этого не писал,но ты понимаешь что я имел ввиду,никомуинеиинтересен
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454495#p4454495"]Деточка, ты сам то УК читал? Что ты мне конституцию тычешь? Это не УК.
Есть статьи за фальсификацию истории, например.
Есть статьи за распространения информации, выражающей явное неуважение к обществу, государству и т.п.
Это уже без проблем в твоих словах имеется.
Есть ещё много статей .. и на тебя и твои мысли статьи найдутся. Не переживай. И твои попытки "я армии и СВО не касаюсь" тоже не катят .. раз ты в этой теме..
Да и твои, процитированные мной слова, впрямую относятся к Сво. Смотри контекст.
Хотя это и не обязательно.[/uquote]
И что у тебя против конституции есть? Ты либо до мозгокочтей мент,либо псих помешанный на России,которому всюду мерещатся враги,этот не то сказал,этот не то думает,всех посадить,всех расстрелять
Ты лучше интересовался бы,какие статьи есть на тебя,за разжигание всевозможной ненависти,втч гражданской,за призывы к войнам,за призывы к жестокости,к генациду,и прочие твои высеры. Даже странно что ты ещё не попал под них,правосудие у нас какое-то однобокое.
Добавлено after 13 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454496#p4454496"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454424#p4454424"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454419#p4454419"]То есть, так, по3,14здеть от нефуйделать заходишь.
Выразить своё весомое альтернативное мнение, которое интересно только Табаки.
Не следишь, ибо похуй тебе, что там с людьми, но мнение уже имеешь?[/uquote]
А такой вопрос у тебя возник,только ко мне одному? Странно..
У вас прям в компашке раскардаш какойто- сфс легко и не принужленно решает,кто люди а кто нет,ты говоришь,мол пох на людей,не понятно кого при этом имея ввиду.
И
мне не похуй что с людьми,просто у меня люди не привязаны к политике и пропаганде[/uquote] Крошка, у нас нет "компашки", в который раз приходится напоминать, что КОМПАШКА - это вашу сучью свору в своё время так Саша Солдатов окрестил.
Тебе пох на ЛЮДЕЙ? И на Россию?
Это давно заметно.[/uquote]
Ответ был дан,он в посте тобой же процитированном,смысл его ещё раз задавать? Чтение сама который одно и тоже долбит в каждом посте,влияет что-ли?