Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..спасибо, Кэп..буду старатцо, Кэп.. :)))

..но остаетцо открытым вопрос - почему не пускают ТУДА..?.. :)

..хотя, в приципе ТАМ - гавно..вся Европа - точно гавно..штаты, Канада - еще так себе..в европе ваще некуй делать..помойка.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454806#p4454806"]:sleep: Да нет, ну, что ты, разве я настолько наивен? Просто ты взвыл про "захват территории и уничтожение населения" и получил вопросик... Ведь в следующий раз ты можешь заявить, что я международный преступник... И что, мне молчать, а тебе можно направо-налево лепить горбатого? Ошибаешься, так не будет.[/uquote]
Ну по сфсу я ссылку все таки приводил,на прошлой странице,насчёт территорий
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://aif.ru/politics/world/vsu_v_sho ... m_inject=1

https://aif.ru/politics/world/vzlet_sht ... _31_iyulya
ssc писал(а):.но остаетцо открытым вопрос - почему не пускают ТУДА..?..

..хотя, в приципе ТАМ - гавно..вся Европа - точно гавно..штаты, Канада - еще так себе..в европе ваще некуй
В Канаде :) хорошо- там закоренелые хохлы живут и французы, и малазийцы.
Но язык надо английский знать.
А так, работы море и бабки платят. Курить запрещено и пахать надо много.
Если ты бабтист, то устроишся нормально..
А почему не пускают? В европу?
Уже набрали "беженцев" ... :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454869#p4454869"]Основная масса никуда не едет жить за пределы страны. Внутри страны едут. Это нормально.

В Россию, кстати, все больше из ЕС едут... Их не пугают сложности переезда.

Из России на запад только самые тупые едут сейчас[/uquote]
Просто у кого для этого возможности были,и желание,они давно сдриснули. Ну а разного вида "строители-водители" они никуда не денутся ни при каких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 31, 2023 20:32:06, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):В Канаде хорошо- там закоренелые хохлы живут и французы, и малазийцы.
..каклов тама прилично - процентов 20..местами образуют даже целые колонии - в основном сдриснувшие из неньки зажиточные кооператоры 90-х..

..считают себя канадцами.. :)))
МЕХАНИКД писал(а):Но язык надо английский знать.
..ясен пень - в Канаде на мойве не размовляют.. :)))
МЕХАНИКД писал(а):А так, работы море и бабки платят
..работы - нормальной - почти што и нету..море куевой, невыгодной и тяжелой работы..
МЕХАНИКД писал(а):Если ты бабтист, то устроишся нормально..
..похрен абсолютно - там всем на тебя похрен - кроме полиции и налоговой.. :)))
МЕХАНИКД писал(а):А почему не пускают? В европу?
..патамушта.. :roll:

..видишь ли - политика..это одна сторона медали..а вторая - это весьма сильный ЛГБТ фронт в ивропе..сильный как нигде..можно сказать - оплот пидерастов и лесбиянок..а тута мы, русские - со своими "традиционными ценностями и скрепами"..ну какой европидар такое выдержит..?.. :)
МЕХАНИКД писал(а):Уже набрали "беженцев" ...
..да покуй им на беженцев..вона, щазз в Болгарии разгорается скандал - разбирают этих беженцев на запчасти..жди, скоро небось и в "прессе" озвучат.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454759#p4454759"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454755#p4454755"]А вообще для защиты России все средства хороши. Только одни более предпочтительны, другие менее ...[/uquote] Тихра называл Путина маразматиком, а Путин как есть виртуоз. :tea:[/uquote]
Да уж,как есть... Где только она,виртуозность то эта
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455038#p4455038"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454759#p4454759"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454755#p4454755"]А вообще для защиты России все средства хороши. Только одни более предпочтительны, другие менее ...[/uquote] Тихра называл Путина маразматиком, а Путин как есть виртуоз. :tea:[/uquote]
Да уж,как есть... Где только она,виртуозность то эта[/uquote] Так ведь Эрдоган не к тебе с Фофаном обращается по зерновой сделке. И Си Цзиньпин не на встречу с твоими 18-летними наставниками в Россию прилетал.

Как тебе объяснить, что значит слово "виртуоз", если ты и в музыке полный профан? Да никак, оставайся при своих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455044#p4455044"]Так ведь Эрдоган не к тебе с Фофаном обращается по зерновой сделке. И Си Цзиньпин не на встречу с твоими 18-летними наставниками в Россию прилетал.

Как тебе объяснить, что значит слово "виртуоз", если ты и в музыке полный профан? Да никак, оставайся при своих.[/uquote]
Ты уже и в музыке иксперд? :tea:
Т.е визиты глав государств,уже честь? Ну тогда представь как внау счастливы,к ним Байден приезжал :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc писал(а): в основном сдриснувшие из неньки зажиточные кооператоры 90-х..
:) Эти... они уже к своим родичам приехали, которые до 17 года "сдриснули" .
Ты же говришь что умный, значит найдёшь умную работу.
На Мониторе один с Канады был, тусовался. Бороду отпустил- баптист.... так он не жалился на работу, по электронике работал.
Почему я про баптистов, просто они держатся "общаком". А так да- плати налоги и ... ходи по ...
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455067#p4455067"]Т.е визиты глав государств,уже честь? Ну тогда представь как внау счастливы,к ним Байден приезжал :)))[/uquote]
Еб.ть, ты продуманный! :))) :) Не едут - в изоляции... Едут (типа, наши зовут - нам одолжение делают),едут (сами напрашиваются - быть такого не может, Госдеп запрещает). :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):Ты же говришь что умный, значит найдёшь умную работу.
..да мне и тут ващет неплохо.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455067#p4455067"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455044#p4455044"]Так ведь Эрдоган не к тебе с Фофаном обращается по зерновой сделке. И Си Цзиньпин не на встречу с твоими 18-летними наставниками в Россию прилетал.

Как тебе объяснить, что значит слово "виртуоз", если ты и в музыке полный профан? Да никак, оставайся при своих.[/uquote]
Ты уже и в музыке иксперд? :tea:
Т.е визиты глав государств,уже честь? Ну тогда представь как внау счастливы,к ним Байден приезжал :)))[/uquote] Что поделать? Матушка моя хотела, чтоб я стал музыкантом, да Бог таких рук не дал. Бабушка водила в театр Оперы и балета, в театр Музыкальной комедии, и, даже страшно сказать... в Филармонию!
Дед, участвовавший в освобождении польского Кракова любил послушать "краковяк" с трофейной пластинки на "Рекорд 49" со стальными иглами:

И сам дед играл на баяне, аккордеоне и гармошках. Отец умел играть на гитаре, любой, вплоть до укулеле, неплохо пел, два моих сына учились в музыкальной школе по классу аккордеона...

Ты чё-то мне сказать хотел?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4455095#p4455095"]"Рекорд 49" со стальными иглами:[/uquote]
Вспомнил приёмник детства "Урал49" (радиола, не хрен бычий), тоже со стальными иглами и вертикальной шкалой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18416141

HariusHek, интелигентные предки, большое дело.
А.А.Г. вам повезло с такими корнями.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4455117#p4455117"]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18416141

HariusHek, интелигентные предки, большое дело.
А.А.Г. вам повезло с такими корнями.[/uquote] С чего бы это "повезло"? "Дед мой - казак, отец - сын казачий, а я - хрен собачий"...
Это такая поговорка. Я сам о себе могу так говорить, другим повторять не советую.

Сейчас в тренде... в "трындЕ"?... быть тупым олухом с новым айфоном и кроссовках от негра за $500. Стонать про то, что писал миллионщик Некрасов: "Кому вольготно-весело живётся на Руси?", да "Там били женщину кнутом, крестьянку молодую"
И хрен разберёт того Некрасова, за что били, может она прижитого на стороне, до замужества, ребёнка удавила да закопала?
Били? Били! - вот и "Ату их всех!!!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Добавлено after 13 minutes 29 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4455002#p4455002"]
ssc писал(а):.причем - не наши..нашим - пох, едь куды хошь..если сможешь..
Сегодня ты говоришь мало и правильно.
Так, впредь, и держи марку.
Не уподобляйся ГавПуку. Мелет по программе, не зная истины.
У него работа такая, говорить что ему сказали.
ssc писал(а): в эпоху развитого социализма - не выпускали отсюда..щазз - не пускают туда
[/uquote]

Ты так и не вылечился? Приступ? Твои мечтания об отъездах и открытых границах связаны со слабым здоровьем... Ясно.

Ыксперд по истине:) как обычно не в теме, что и сейчас уехать не проблема если есть желание. Только вот зачем? Работы там особо нет, жизнь дороже. Менталитет совсем иной..

Поскольку работаю не среди слесарей, то вижу что и в прошлом и в этом году кто хотел уезжали. В Голландию, например. Так что "не пускают" это чушь.

Но вот просто желающих уехать почти нет.

Мечтания об открытых границах выдают недалёких умом свинок .. вот их и жарят:)

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И тишинааааа.
Уморились или пальцы болят клаву топтать. :)))

Дроны-камикадзе уничтожили здание бывшего педагогического училища в Харькове.
Здание общежития в центральной части Харькова использовалось для размещения личного состава украинских боевиков. По меньшей мере, 22 боевика ликвидированы. Множество машин скорой помощи доставляли раненых военнослужащих киевского режима в уже и без того переполненные госпитали харькова!
СпойлерИзображение

Изображение
Щас кАнсерве ЦИПСОшники методичку подсунут что там были только целочЬки-студентки а не бородатые учителя.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4455284#p4455284"]Щас кАнсерве ЦИПСОшники методичку подсунут что там были только целочЬки-студентки а не бородатые учителя.[/uquote]
Не, оне скажут, что там был детский сад, а куда дрон попал, вообще ясельная группа. Разбиты 12 горшков, один из них цветочный.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Уморились или пальцы болят клаву топтать.
Инфы хорошей нет- опять дроны в Москве, и опять в ту же "лузу" где деньги собирали.
Беспокоит то, что в ту же лузу- значит уже отработанная и точная технология применяется.
И ещё хвалятся что у них надводные дроны, крутые,которых ни у кого нет и ещё лет 10 не будет.
Ихняя разработка. Ни у одного, черноморского корабля, нет такой скорости.

SfS, уехать не проблема, я и не утверждал -что проблема. Тем более в Голандию.
А то что ты ГавПуком работаешь, мы и так знаем- к тебе стекается вся информация, о всём происходящем в стране и Мире.
HariusHek писал(а):Дед мой - казак, отец - сын казачий,
Донские или Даурские?
Дувал дувалили ?
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вт авг 01, 2023 08:56:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»