Ну вот его и не захотели
Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4455849#p4455849"]да может быть не плохо и медвейчуку ,но это ж второй янукович . Неужели нельзя было найти других людей . Да и с Зеленским находить общий язык человек только пришел в политику и на его надо было искать возможности как повлиять[/uquote]
Ну вот его и не захотели
Ну вот его и не захотели
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 02, 2023 15:56:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455846#p4455846"]Его вобще не выбирали,вывел ебн...[/uquote]
Старую методичку что ль нашёл? Всё ведь не так, как там написано. По сотому разу печатать это влом...
Старую методичку что ль нашёл? Всё ведь не так, как там написано. По сотому разу печатать это влом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455824#p4455824"]Так ты сам признался что с 14 летней в лифте тёрся,а я тут причем,мне дети не интересны,строго 18+
Ну я не отказываюсь,мне похинах,чьи-то то там проблемы меня не интересуют,своих хватает. Не понятно что ты за это уцепился то?[/uquote]
Ну так завидуй молча)) мне 17 было:)
А в России вообще то с 16 лет можно сексом заниматься:))
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455824#p4455824"]Там уже два раза прошли выборы,если что так. Не ты же определяет,кому там рулить[/uquote]
Лднр в этих выборах не участвовали. Так что выборы в свинарнике не интересны.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455846#p4455846"]С таким успехом,можно этот вопрос задать о абсолютно любой стране. Кто в РФ,хотя и без переворотов,организовывает выборы и как подсчитывает? Почему выбор из одного? Его вобще не выбирали,вывел ебн (официально,как на деле опять же никто не знает)
:[/uquote]
В России нашли какие-то нарушения существенные во время выборов? Нет. В чем проблема?
Я лично выбирал. А ты нет.
И при чем тут Россия? В России все по закону:)
Ну я не отказываюсь,мне похинах,чьи-то то там проблемы меня не интересуют,своих хватает. Не понятно что ты за это уцепился то?[/uquote]
Ну так завидуй молча)) мне 17 было:)
А в России вообще то с 16 лет можно сексом заниматься:))
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455824#p4455824"]Там уже два раза прошли выборы,если что так. Не ты же определяет,кому там рулить[/uquote]
Лднр в этих выборах не участвовали. Так что выборы в свинарнике не интересны.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455846#p4455846"]С таким успехом,можно этот вопрос задать о абсолютно любой стране. Кто в РФ,хотя и без переворотов,организовывает выборы и как подсчитывает? Почему выбор из одного? Его вобще не выбирали,вывел ебн (официально,как на деле опять же никто не знает)
:[/uquote]
В России нашли какие-то нарушения существенные во время выборов? Нет. В чем проблема?
Я лично выбирал. А ты нет.
И при чем тут Россия? В России все по закону:)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4455842#p4455842"]избиратели голосовали[/uquote]
Их "согнали" они и голосовали
Вопрос то про организаторов.
Их "согнали" они и голосовали
Вопрос то про организаторов.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4455907#p4455907"]на Украине традиция меня власть на майданах[/uquote]
Так хозяева решили..
Так хозяева решили..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
какие хозяева и за океана. Так они далеко -а Москва под боком сами все и проворонили
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4455919#p4455919"]какие хозяева и за океана. Так они далеко -а Москва под боком сами все и проворонили[/uquote]
Нас там давно не ждали..
Нас там давно не ждали..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4455922#p4455922"]теперь что делать[/uquote]
Вангу читать.. говорила к 2035-му году у нас полегче станет.
Вангу читать.. говорила к 2035-му году у нас полегче станет.
да читать. Пригожин мятяжник. Стрелков задержан --кто теперь главный стратег
Лукашенко.. 
в Крым съезди, отдохни, наберись новых впечатлений, нам расскажешь...))vovw писал(а):теперь что делать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4455937#p4455937"]посредник?или пример?[/uquote]
Старший брат не меньше!
Старший брат не меньше!
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4455936#p4455936"]
а я и так на курорте . Что делать вопрос для всех скоро выборы ,а это может быть смена власти
в Крым съезди, отдохни, наберись новых впечатлений, нам расскажешь...))[/uquote]vovw писал(а):теперь что делать
а я и так на курорте . Что делать вопрос для всех скоро выборы ,а это может быть смена власти
Вовчик не беспокойся, у нас Медведев наготове! 
ах шутиш выборы могут повлиять на все и у нас и у них и за океаном на Украине вообще военный переворот может быть
Какие шутки..наш тандем работает как часы! 
ты уже 20 лет одно и то же выбираешь...)))...мечтатель...vovw писал(а):выборы могут повлиять на все
===
то, что ты на курорте, это не то...новые места, новые впечатления, тем более тебе там недалеко...))