мда... метиоритами... лучше бы террористы пороли б ремнями своих отпрысков, чтоб если не грамотность, то хотя бы средствами орфографическими пользоваться умение появилось. Купили ноутбуки-смартфоны за суммы, близкие к шестизначным, а полными долбоёбами остались... а потом будет майдан или ереван.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4455663#p4455663"]А если спросить что такое комета?[/uquote]
На всю жизнь запомнил комету Хэйли-Боппа! Выходил с утра с обрыва малую нужду справлять, и до рассвета зависал! Я тогда на станции в горах работал.
А через несколько месяцев уже вечерами висела над горизонтом. Самое эффектное астрономическое зрелище (для меня). Полного солнечного затмения я не наблюдал.. Может быть, и поменял бы мнение. Но... Раз пять наблюдал частичное, рекорд (для меня) 80% покрытия. Но не так впечатлило... Вообще не думал, что увижу когда-нибудь комету.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4455837#p4455837"]Я правильно догадываюсь, чем на ней играть будут ?[/uquote]Не выйдет, единственный специалист в мире, по игре "этим самым" сейчас сильно занят..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4456009#p4456009"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4455837#p4455837"]Я правильно догадываюсь, чем на ней играть будут ?[/uquote]Не выйдет, единственный специалист в мире, по игре "этим самым" сейчас сильно занят.. [/uquote]
Кокаиновые дорожки "снюхивает"?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4456004#p4456004"]Он даже не сопротивляется.[/uquote] дык не деньги ж забирают. попробуй у московской епархии бабло отобрать и на богоугодное дело пустить - почувствуешь сопротивление.
Несколько лет назад, в каком то киевском чате общались с каким то чёртщхелой , не помню всех подробностей , но последняя фраза его была -" Мы идём в европу, а ты так и будешь жрать свою картошку"
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
..но тут что-то пошло не так.. [/uquote]
Только на Украине свято верят, что Россия со дня на день капитулирует. Вы их опросы посмотрите. У них там на 100% уверены, что Украина побеждает, и Россия скоро их всех пожизненно будет содержать. Страна непуганых идиотов (с)....
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4456208#p4456208"]Ага, картошку по любому уже не жрут, это же москальская еда [/uquote]
А ещё братьев - белорусов!