Вера в Бога.
Вот Хариус абсолютно щастлив в своей каморке у доброй хозяйки! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
А тебе завидно? Конечно, при СССР мы просто обязаны были благодарить всех членов КПСС за то, что на четверых у нас была комната в коммуналке, 11 кв. метров. Попроси первоклашку разделить 11 на 4.
А 25-26 квадратов на одного - это уже "каморка".
Всё, как Бог велел: что имею, не украл, не выпросил, а трудом заработал.
И не завидую, чужих доходов не считаю. в карман другому не заглядываю.
С чего это я должен быть несчастлив?
А 25-26 квадратов на одного - это уже "каморка".
Всё, как Бог велел: что имею, не украл, не выпросил, а трудом заработал.
С чего это я должен быть несчастлив?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чё ты плетёшь по пьянке, 16 кв/м на члена семьи было, а позже 18-ть стало..
Да ради Бога, живи пока на своих 11-ти квадратах, не надо только брехню печатать как очумевший!

Да ради Бога, живи пока на своих 11-ти квадратах, не надо только брехню печатать как очумевший!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456426#p4456426"]Заодно и длину яхты уточни, а то вдруг у кого-то она окажется на пару см длиннее.[/uquote]
Да мне пофиг у кого она окажется, мне 30ти метровой хватит в аренду на две недели, но только не за зарплату Миллера
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456550#p4456550"]Всё, как Бог велел: что имею, не украл, не выпросил, а трудом заработал.
С чего это я должен быть несчастлив?[/uquote]
А не надо чужие считать если не хотите, считайте свои и что за них нажили. Нормально получилось ? Мне кажется проблема какая то имеется.
Да мне пофиг у кого она окажется, мне 30ти метровой хватит в аренду на две недели, но только не за зарплату Миллера
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456550#p4456550"]Всё, как Бог велел: что имею, не украл, не выпросил, а трудом заработал.
С чего это я должен быть несчастлив?[/uquote]
А не надо чужие считать если не хотите, считайте свои и что за них нажили. Нормально получилось ? Мне кажется проблема какая то имеется.
Последний раз редактировалось Morroc Чт авг 03, 2023 17:11:44, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456550#p4456550"]на четверых у нас была комната в коммуналке, 11 кв. метров.[/uquote]
Потомкам кулачья больше не положено. Смирись, христианин липовый...
Потомкам кулачья больше не положено. Смирись, христианин липовый...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
М-да , что-то церковному соработнику сегодня "прилетает"
, впрочем у него есть "антидот" , втемяшенный служителями культа - мол " вера крепчает " (с) , хотя испарения от обосЦанных тапок уже никакой ладан не скроет 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4456599#p4456599"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456550#p4456550"]на четверых у нас была комната в коммуналке, 11 кв. метров.[/uquote]
Потомкам кулачья больше не положено. Смирись, христианин липовый...[/uquote] Хоть бы в жизни о России или в теме о СССР, так нет же, сладкая парочка педров-мухуев и тут про своё, девичье неопределённого пола.
Потомкам кулачья больше не положено. Смирись, христианин липовый...[/uquote] Хоть бы в жизни о России или в теме о СССР, так нет же, сладкая парочка педров-мухуев и тут про своё, девичье неопределённого пола.
Согласно исследований британских учёных , самый выгодный в мире бизнес - это церковный. В большинстве стран не подлежит налогообложению.
Мне важнее Бог. Тебе - учёные. БРИТАНСКИЕ.
Я же говорил, что пидоры и сатанизм, близнецы-братья. Они и сами уже это подчёркивают публично: И папаша ихний, который Римский, тоже не против этого: Запад за права извращенцев борется, чтоб голоса на выборах не потерять, а в правительствах сидят лоббисты да такие же пидоры.
Что этих пидорах там уже огромные деньги делают, так это давно ясно: всяческие хирурги, фармацевты, писи-олухи уже готовы детей зазывать.
Главное, все они могут дипломы показать, лицензии - всё путём.
А по мне, так без разницы, откуда дьявол появляется, из канализации или, например, из ректората Высшей Школы Экономики.
Я же говорил, что пидоры и сатанизм, близнецы-братья. Они и сами уже это подчёркивают публично: И папаша ихний, который Римский, тоже не против этого: Запад за права извращенцев борется, чтоб голоса на выборах не потерять, а в правительствах сидят лоббисты да такие же пидоры.
Что этих пидорах там уже огромные деньги делают, так это давно ясно: всяческие хирурги, фармацевты, писи-олухи уже готовы детей зазывать.
Главное, все они могут дипломы показать, лицензии - всё путём.
А по мне, так без разницы, откуда дьявол появляется, из канализации или, например, из ректората Высшей Школы Экономики.
Ты на Боrу становишься похож - такие же глубокомысленные мысли.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456930#p4456930"]Мне важнее Бог. Тебе - учёные.[/uquote]
Сегодня совершенно очевидно, что учёные, особенно те, которые задают "учёный тон", то есть западные, работают не на науку и не на людей, а на политические программы - и, так как, "мировую науку" олицетворяют и озвучивают именно эти политизированные учёные, то воспринимать официально оглашаемую "НАУКУ", я бы сказал флаерную науку, в качестве аргумента, можно лишь весьма условно.
А в качестве аргументов о созданном Богом мироздании, что бы использовать для этого "науку" представляемую людьми крайне политизированными - достаточно рассмотреть эту самую политизированность, которая и характеризует "науку". Так вот, политизированность это богоборческая - то есть учёных закабалили работать против Бога, то есть и против науки, поскольку наука, как и весь созданный мир, отображает Творца.
Сегодня совершенно очевидно, что учёные, особенно те, которые задают "учёный тон", то есть западные, работают не на науку и не на людей, а на политические программы - и, так как, "мировую науку" олицетворяют и озвучивают именно эти политизированные учёные, то воспринимать официально оглашаемую "НАУКУ", я бы сказал флаерную науку, в качестве аргумента, можно лишь весьма условно.
А в качестве аргументов о созданном Богом мироздании, что бы использовать для этого "науку" представляемую людьми крайне политизированными - достаточно рассмотреть эту самую политизированность, которая и характеризует "науку". Так вот, политизированность это богоборческая - то есть учёных закабалили работать против Бога, то есть и против науки, поскольку наука, как и весь созданный мир, отображает Творца.
Последний раз редактировалось MIF Пт авг 04, 2023 13:15:16, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456930#p4456930"]Мне важнее Бог.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456930#p4456930"]Запад за права извращенцев борется, чтоб голоса на выборах не потерять, а в правительствах сидят лоббисты да такие же пидоры.
Главное, все они могут дипломы показать, лицензии - всё путём.[/uquote]
Вам то что ? У вас вон Бог есть. У них там на пидорасах бюджет пилят, у нас на госконтрактах, такая вот специфика.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456930#p4456930"]А по мне, так без разницы, откуда дьявол появляется, из канализации или, например, из ректората Высшей Школы Экономики.[/uquote]
В голове он появляется у видящего, исключительно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456930#p4456930"]Запад за права извращенцев борется, чтоб голоса на выборах не потерять, а в правительствах сидят лоббисты да такие же пидоры.
Главное, все они могут дипломы показать, лицензии - всё путём.[/uquote]
Вам то что ? У вас вон Бог есть. У них там на пидорасах бюджет пилят, у нас на госконтрактах, такая вот специфика.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4456930#p4456930"]А по мне, так без разницы, откуда дьявол появляется, из канализации или, например, из ректората Высшей Школы Экономики.[/uquote]
В голове он появляется у видящего, исключительно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4457001#p4457001"]В голове он появляется у видящего, исключительно.[/uquote] Так уж получается, что кто против Бога, тот за сатану.
Или ты этого не заметил?
Или ты этого не заметил?
Я заметил, что кто то любит показывать пальцем и навешивать ярлыки, руководствуясь собственным мнением.
Так уж получается, что для огромной части населения планеты ни то ни другое не имеет значения, а даже те, для кого имеет, не пришли к единому мнению что хорошо, а что плохо в мелочах.Так уж получается, что кто против Бога, тот за сатану.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4457007#p4457007"]Так уж получается, что для огромной части населения планеты ни то ни другое не имеет значения.[/uquote] А это уже неважно.
Любой человек находится под влиянием, не каждый это понимает.
Любой человек находится под влиянием, не каждый это понимает.
Если вы про сатану, то так лично вы видите мир, ничего с этим не могу поделать 
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4457065#p4457065"]Если вы про сатану, то так лично вы видите мир, ничего с этим не могу поделать
[/uquote] Тут ведь извечная тема борьбы добра со злом.
Любой атеист выступает против Бога, против Церкви Божией, а не против сатаны.
Пока вы говорите, будто извращенцы "никому жить не мешают", движение ЛГБТ уже выросло в международную организацию, имеющую поддержку в правительствах Запада.
Вам говорят, приводят ссылки, что извращенцы в разных уголках Америки и Европы берут под свой контроль даже школы и дошкольные учреждения, то есть, воспитание и образование следующих поколений, а вы лукаво делаете вид, будто это вас не касается.
Вы лукаво заявляете, что ЭТО было всегда.
Что было всегда? Гей-парады и уроки толерантности? Всегда сатанизм открыто прославлялся?
Православие борется с извращенцами, а вы боретесь с православием. Так на чьей же вы стороне?
Любой атеист выступает против Бога, против Церкви Божией, а не против сатаны.
Пока вы говорите, будто извращенцы "никому жить не мешают", движение ЛГБТ уже выросло в международную организацию, имеющую поддержку в правительствах Запада.
Вам говорят, приводят ссылки, что извращенцы в разных уголках Америки и Европы берут под свой контроль даже школы и дошкольные учреждения, то есть, воспитание и образование следующих поколений, а вы лукаво делаете вид, будто это вас не касается.
Вы лукаво заявляете, что ЭТО было всегда.
Что было всегда? Гей-парады и уроки толерантности? Всегда сатанизм открыто прославлялся?
Православие борется с извращенцами, а вы боретесь с православием. Так на чьей же вы стороне?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4457004#p4457004"]Так уж получается, что кто против Бога, тот за сатану.[/uquote]Само понятие "сатана" относится только к одной группе религий. Причём, по некоторой информации, дуальность Бога и сатаны пришла в иудаизм из зороастризма...
Существуют другие религии, где вообще другие понятия о богах и "том" мире...
Так уж получается, что человек, который верит в одно из мировоззрений, считает только его истинным и смотрит именно через эту "призму"... А всё, что против его Бога - то, соответственно, "должно" исходить от врага этого Бога - а как же иначе?
П. С. Политеистические религии обычно не столь категоричны...
Существуют другие религии, где вообще другие понятия о богах и "том" мире...
Так уж получается, что человек, который верит в одно из мировоззрений, считает только его истинным и смотрит именно через эту "призму"... А всё, что против его Бога - то, соответственно, "должно" исходить от врага этого Бога - а как же иначе?
П. С. Политеистические религии обычно не столь категоричны...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.