Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4458239#p4458239"]
Ратмир писал(а):Не знаю.. по пытайся в Россию матушку сбежать.
Не совсем понял?
А зачем мне бежать, в Россию, я к украине отношения не имею.... ни с какого боку.

Пи..з..доболов не люблю типа SfS, больше ничего.[/uquote]
Так хочешь под замес попасть?
Не имеешь к украм отношение?
Тихонько в сторонку идешь..

Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
Это в первые в мире.
Наши войска вычищают милиторизованную технику всу.
Это я так понимаю потом в Африке будет после укров.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Это в первые в мире.
Наши войска вычищают милиторизованную технику всу.
Это я так понимаю потом в Африке будет после укров.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4458219#p4458219"]
Ратмир писал(а):друзья сейчас в СВО
и что, как правду узнал, то охерел ???....так они в чужой стране шляются, деньги зарабатывают[/uquote]
Это вы, бляди, устроили беспредел на русских землях.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

милиторизованную технику
Этот ник не русский человек. Не знает словосочетания военная техника. Или просто вооружение
Ангина мог бы чуваку и подсказать :tea:
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

angren68 писал(а):Это вы, бляди
которые пришли в другую страну и которая ни одного выстрела в вашу сторону не сделала...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4458118#p4458118"]Да, тебя и это выдает .. тебя мама обманула, что ты "самый самый" вот до сих пор и пыжишься...

А о человечестве у тебя и понятия нет...

Человечество развивается именно благодаря тому, что все неравны... А как только начинается "ученица равна профессору" так сразу и капец тому обществу...

Лучше спалить весь мир, чем быть рабами. Это справедливо.

Ты ведь считаешь, что твоя жизнь исключительна и ее кто то должен оберегать... Та самая шиза...[/uquote]
Она мне такого не говорила,да и сам я так никогда не думал.
Так нет речи про равенство всех во всем в абсолютном понимании. Шиза это нация "хххх" люди,а нация "yyyy" не люди и не должны существовать.
Самое интересное то,что те,у кого эта дурацкая мысли в голове возникла,рабами то не были,и никто не собирался их ими делать. Внушаемые слишком. Это если мягко сказать
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4457794#p4457794"]по истории[/uquote]
Все твои достижения "по истории" смехотворны. Во-первых ты так и не ответил на поставленный вопрос. Во-вторых, любая, суверенная страна мира, член ООН, может иметь ЛЮБОЕ отношение к капиталистической РФ. В-третьих, всем руководством капиталистической РФ, высоко чтимый президент Ельцин, после развала СССР, законодательно подтвердил и ОТДАЛ Украине всю её территорию, которая тогда была у УССР.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4458276#p4458276"]беспредел на русских землях.[/uquote]
Вообще-то "на русских землях" ничего не может быть, поскольку НЕТ никаких "русских земель". Я с таким же успехом могу отнести и наш Кузбасс к территории "русских земель".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4458276#p4458276"]на русских землях.[/uquote]
А какие земли есть русские? С момента распада советского союза,это наверное земли в границах,которые обозначены были при разделе,и признаны как членами бывшего союза так и остальным миром. Остальное,типа "а вот исторически,500 лет назад,было так",никому не нужно и не интересно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 06, 2023 21:56:11, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4458260#p4458260"]Наши войска вычищают милиторизованную технику всу.[/uquote]
Во время любой войны, всегда "вычищают милиторизованную технику" с обоих воюющих сторон. Конечно при наступлении всегда потери наступающих военных частей бывают больше.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4458311#p4458311"]Так нет речи про равенство всех во всем в абсолютном понимании. Шиза это нация "хххх" люди,а нация "yyyy" не люди и не должны существовать.
Самое интересное то,что те,у кого эта дурацкая мысли в голове возникла,рабами то не были,и никто не собирался их ими делать. Внушаемые слишком. Это если мягко сказать[/uquote] Тихра, чё ты лепишь?
Я жил на Украине с 1970 по 1973 год. Не было там единой нации "ууу" и в ту пору. Киев и Винница были одно, Донбасс - другое, Львов и Черновцы - третье, Мукачево , Берегово - четвёртое, портовые города, Одесса и Николаев, - пятое, Крым - шестое, Днепропетровск и Запорожье - седьмое, Харьков - восьмое, они там всё не могли всему миру простить, что их звания столицы всея Украины лишили... А там ещё Полтава, Ровно, Чернигов с Житомиром. И все как бы сами по себе жили.
Мы же с отцом до той иЖмеринки их Свердловска больше полутора суток добирались с дурными пересадками и опозданиями рейсов хвалёных советских самолётов-поездов, плюс постоянное отсутствие билетов на нужное направление.
До места добрались в 2 часа ночи, на Москвиче-400, от Винницы до Жмеринки, километров 70, с горки на горку, по кривому булыжнику, положенному ещё в царские времена.
А утром, ни свет, ни заря, по протоколу, нам было положено встать и переться в село к родителям мачехи, предварительно заправив 5-литровый стеклянный сифон тёплой газировкой с сиропом в специальном киоске.

Приехали в то село, по такому же разбитому булыжнику, булыжник закончился, по грязям там ещё минут 20 - 30 добираться.
Добрались, вся местная блатота сбежалась поглядеть на нас, ПРИШЛЫХ.
Вот тогда я и услышал впервые слово "МОСКАЛЬ". В адрес моего отца и в мой адрес.

Спроси у этого "череп да кости", когда он русских братьями считал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4458340#p4458340"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4458311#p4458311"]Так нет речи про равенство всех во всем в абсолютном понимании. Шиза это нация "хххх" люди,а нация "yyyy" не люди и не должны существовать.
Самое интересное то,что те,у кого эта дурацкая мысли в голове возникла,рабами то не были,и никто не собирался их ими делать. Внушаемые слишком. Это если мягко сказать[/uquote] Тихра, чё ты лепишь?
Я жил на Украине с 1970 по 1973 год. Не было там единой нации "ууу" и в ту пору. Киев и Винница были одно, Донбасс - другое, Львов и Черновцы - третье, Мукачево , Берегово - четвёртое, портовые города, Одесса и Николаев, - пятое, Крым - шестое, Днепропетровск и Запорожье - седьмое, Харьков - восьмое, они там всё не могли всему миру простить, что их звания столицы всея Украины лишили... А там ещё Полтава, Ровно, Чернигов с Житомиром. И все как бы сами по себе жили.
Мы же с отцом до той иЖмеринки их Свердловска больше полутора суток добирались с дурными пересадками и опозданиями рейсов хвалёных советских самолётов-поездов, плюс постоянное отсутствие билетов на нужное направление.
До места добрались в 2 часа ночи, на Москвиче-400, от Винницы до Жмеринки, километров 70, с горки на горку, по кривому булыжнику, положенному ещё в царские времена.
А утром, ни свет, ни заря, по протоколу, нам было положено встать и переться в село к родителям мачехи, предварительно заправив 5-литровый стеклянный сифон тёплой газировкой с сиропом в специальном киоске.

Приехали в то село, по такому же разбитому булыжнику, булыжник закончился, по грязям там ещё минут 20 - 30 добираться.
Добрались, вся местная блатота сбежалась поглядеть на нас, ПРИШЛЫХ.
Вот тогда я и услышал впервые слово "МОСКАЛЬ". В адрес моего отца и в мой адрес.

Спроси у этого "череп да кости", когда он русских братьями считал?[/uquote]
И что сказать ты хотел? Что на Украине единства не было? А где они есть то... В России его тоже нет. Нигде нет. У тебя сразу видна основная мысль,братом не считали,москалем назвали. Обидели короче,красную дорожку не расстелили . Ну и что из этого? А в другой части Украины братом бы назвали,а москалем нет,и опять же,какое это вобще имеет значение? Если по форуму судить,то все ещё более примитивно,один считает нужным хохлов как вид истребить,другой и цифры называет,35млн,а ты этому хлопаешь стоя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4458342#p4458342"]И что сказать ты хотел? Что на Украине единства не было? А где они есть то... В России его тоже нет. Нигде нет. У тебя сразу видна основная мысль,братом не считали,москалем назвали. Обидели короче,красную дорожку не расстелили . Ну и что из этого? А в другой части Украины братом бы назвали,а москалем нет,и опять же,какое это вобще имеет значение? Если по форуму судить,то все ещё более примитивно,один считает нужным хохлов как вид истребить,другой и цифры называет,35млн,а ты этому хлопаешь стоя[/uquote] Это ты из роддома хотел себе красную дорожку до коммунизЬма.
У меня один из самых значительных друзей детства - С.К., из Ташкента. Русский. В 1966 году, после землетрясения в Ташкенте приехал с сестрой к своей бабушке (через один дом от дома моей бабушки.
Как я с ним познакомился? - Мы подрались. :))) А под конец СССР он стал Героем Советского Союза, (за Афган) полковником КГБ. Вот такая "красная дорожка".
Им с сестрой в Свердловске понравилось, они стали прилетать на летние каникулы каждый год.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4458353#p4458353"]Это ты из роддома хотел себе красную дорожку до коммунизЬма.
У меня один из самых значительных друзей детства - С.К., из Ташкента. Русский. В 1966 году, после землетрясения в Ташкенте приехал с сестрой к своей бабушке (через один дом от дома моей бабушки.
Как я с ним познакомился? - Мы подрались. :))) А под конец СССР он стал Героем Советского Союза, (за Афган) полковником КГБ. Вот такая "красная дорожка".
Им с сестрой в Свердловске понравилось, они стали прилетать на летние каникулы каждый год.[/uquote]
Малоли,кому где нравится... Я часто слышу от людей,мол,русских считай от всюду из бывшего ссср повыдавили... Т.е самих их,как видно,это могло никак не касаться,им обидно за других. Фактически конечно им плевать на других,это чуть дальше идет- кто-то посягнул на величие,на святое ,некоторых это серьезно закусывает
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4458356#p4458356"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4458353#p4458353"]
СпойлерЭто ты из роддома хотел себе красную дорожку до коммунизЬма.
Им с сестрой в Свердловске понравилось, они стали прилетать на летние каникулы каждый год.
[/uquote]
Малоли,кому где нравится... Я часто слышу от людей,мол,русских считай от всюду из бывшего ссср повыдавили... Т.е самих их,как видно,это могло никак не касаться,им обидно за других. Фактически конечно им плевать на других,это чуть дальше идет- кто-то посягнул на величие,на святое ,некоторых это серьезно закусывает[/uquote] Да ты чё мне рассказываешь. как меня из Таджикистана выдавливали?
Тот парень, С.К. уже в 1966 году мне рассказывал о бытовом национализме в Ташкенте. Говорил, что драться приходится постоянно. И это в столице союзной республики, а что на периферии?

Потом я сам там побывал, всё на себе испытал, теперь ты тут берёшься всё это оспорить, что ли?

Ну посмотри, что там на стене у грузин написано:
Скриншот 02-08-2023 191205c.png
(253.67 КБ) 57 скачиваний
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4458239#p4458239"]Пи..з..доболов не люблю типа SfS, больше ничего.[/uquote]

Остаётся выяснить не пиздобол ли ты сам, хрюня?:)

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4458307#p4458307"]
angren68 писал(а):Это вы, бляди
которые пришли в другую страну и которая ни одного выстрела в вашу сторону не сделала...[/uquote]

Скучно уже... Одно и то же.. "бедные хохлики невиноватые, их обидели"...

Не может у хохликов быть своей страны. Недостойны.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4458314#p4458314"]Вообще-то "на русских землях" ничего не может быть, поскольку НЕТ никаких "русских земель". Я с таким же успехом могу отнести и наш Кузбасс к территории "русских земель".[/uquote]

Это как?) А страна Россия на каких землях?)
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4458307#p4458307"]которые пришли в другую страну и которая ни одного выстрела в вашу сторону не сделала...[/uquote]А намерения? На гиляку и прочее? Протрепались значит раньше времени
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4458356#p4458356"]]
Малоли,кому где нравится... Я часто слышу от людей,мол,русских считай от всюду из бывшего ссср повыдавили... Т.е самих их,как видно,это могло никак не касаться,им обидно за других. Фактически конечно им плевать на других,это чуть дальше идет- кто-то посягнул на величие,на святое ,некоторых это серьезно закусывает[/uquote]

Причем тут величие, когда русских убивали, грабили и насиловали просто за то, что они русские? Обычный нацизм-русофобия...

Впрочем, для тебя все,что "тебя лично не касается" как бы и не существует... Зато все что касается - сразу мировая проблема и повод для ноя ..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хотели резко форсировать лужу но что то пошло не так.
Толи танчик попался железный толи хахлы деревянные. Хотя с одной стороны мехвод правильно сделал. Если переправлюсь то русня спалит нах а так.... :)))

https://vk.com/video-123538639_456301196

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4458417#p4458417"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4458307#p4458307"]которые пришли в другую страну и которая ни одного выстрела в вашу сторону не сделала...[/uquote]А намерения? На гиляку и прочее? Протрепались значит раньше времени[/uquote]
Ты про кизду с косой забыл.

Ну и.

«Россияне – это азиаты», — заявил секретарь СНБО Украины с исконно русской фамилией Алексей Данилов, попутно расчеловечив азиатов.
«Я извиняюсь, я спокойно отношусь к азиатам, однако россияне – это азиаты. У них совсем другая культура, видение. Мы (украинцы) отличаемся от них. Наше ключевое отличие от них – человечность», — заявил Данилов.

https://vk.com/video-182534680_456264360

Садовники блин. :)))

https://vk.com/video-182534680_456264361
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

данилова даже с животным сравнить нельзя во избежание оскорбления последнего. Он же из Луганска и там его мать. Вот такой фокус. Биомусор,лишнее. Объект для уборки
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4458353#p4458353"]У меня один из самых значительных друзей детства - С.К., из Ташкента. Русский. В 1966 году, после землетрясения в Ташкенте приехал с сестрой к своей бабушке (через один дом от дома моей бабушки.
Как я с ним познакомился? - Мы подрались. :))) А под конец СССР он стал Героем Советского Союза, (за Афган) полковником КГБ.[/uquote]
А ты стал приживалкой. Закономерный итог. Ясно кто пиздюлей получил.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я стал практически родственником для людей, которые мне помогли иметь крышу над головой.
Мне никто не мешает высказывать своё мнение и делать то и так, как я считаю нужным.

Или ты сам не молишься на коммунистов, подавших тебе жильё по твоей бедности? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»