https://vk.com/video-159744844_456262208
Украина - следим за событиями
- Реклама
Нельзя показывать- может утка, надо официалов ждать....
© Предоставлено Z-LiVE NEWS
Служба внутренней разведки Украины (СБУ) предотвратила покушение на президента Украины Владимира Зеленского.
Об этом сообщает пресс-секретарь ВСУ Сара Эштон Чирилло в Twitter.
В почти двухминутном видео она говорит через службу коротких сообщений.
Она указывает на новые подробности, обнародованные сегодня утром СБУ.
Нападение, которое планировалось на украинского президента, должно было произойти во время
спонтанной поездки в Николаев. Женщинa, которая, как говорят, работала в магазине военного
снаряжения. Говорят, что она сотрудничала с агентами ФСБ и работала на них. СБУ поймала ее на месте преступления.
Теперь ей грозит 12 лет лишения свободы. Чирилло подтвердил, что президент Украины Зеленский в порядке и
в безопасности. Сегодня женщину задержали. Дополнительная информация будет опубликована, как только
ситуация улучшится.
Спойлер
Украинские спецслужбы: Атака на Зеленского остановлена© Предоставлено Z-LiVE NEWS
Служба внутренней разведки Украины (СБУ) предотвратила покушение на президента Украины Владимира Зеленского.
Нападение, которое планировалось на украинского президента, должно было произойти во время
спонтанной поездки в Николаев. Женщинa, которая, как говорят, работала в магазине военного
снаряжения. Говорят, что она сотрудничала с агентами ФСБ и работала на них. СБУ поймала ее на месте преступления.
Теперь ей грозит 12 лет лишения свободы. Чирилло подтвердил, что президент Украины Зеленский в порядке и
в безопасности. Сегодня женщину задержали. Дополнительная информация будет опубликована, как только
ситуация улучшится.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4458669#p4458669"]Нельзя показывать- может утка, надо официалов ждать....
© Предоставлено Z-LiVE NEWS
ситуация улучшится.[/uquote]
Ну на бред похоже. Смысл какой в покушении на клоуна?
Спойлер
Украинские спецслужбы: Атака на Зеленского остановлена© Предоставлено Z-LiVE NEWS
ситуация улучшится.
Ну на бред похоже. Смысл какой в покушении на клоуна?
Как говаривал один бывший пропагандист - чем чудовищнее ложь, тем больше в неё поверят.
Но в этой новости всё прекрасно, например - во время спонтанной поездки у ФСБ нашлись агенты для покушения. Т.е. они везде, всегда и всяко. Куда бы не дёрнулся - найдутся. Забавно...
Но в этой новости всё прекрасно, например - во время спонтанной поездки у ФСБ нашлись агенты для покушения. Т.е. они везде, всегда и всяко. Куда бы не дёрнулся - найдутся. Забавно...
типа можно сотрудничать, но на них не работать?SfS писал(а): Говорят, что она сотрудничала с агентами ФСБ и работала на них.
во время атаки на Зеленского?SfS писал(а): СБУ поймала ее на месте преступления.
а когда была атака? Сегодня, получается?SfS писал(а):Сегодня женщину задержали.
SfS писал(а):президент Украины Зеленский в порядке и в безопасности.
этот бред похож на малолеток из всяких новомодных "новостных" каналов, где школоте разрешили публиковаться (просмотры накручивать), а они два предложения логически связать не могут.SfS писал(а):Дополнительная информация будет опубликована, как только ситуация улучшится.
- Реклама
А почему мне приписаны цитаты, которые я не писал?)
Фунтик, внимательнее будь:)
Фунтик, внимательнее будь:)
..потихонечку разгорается скандал с черной трансплантологией в салостане..
Украина стала одним из лидеров черной трансплантологии, заявила Захарова
https://news.mail.ru/politics/57313797/
..нечто подобное уже было еще до начала СВО - тогда хахлов на запчасти разбирали в Болгарии..
..кто не верит - напомню: на Украине легализованы посмертное донорство и продажа органов за границу
..еще одна причина, почему "коллективный запад" заинтересован в максимальной длительности конфликта..трансплантологи потирают лапки..возможно, какому-нибудь богатому ивропейцу достанется какаляцкая почка или печень..
Украина стала одним из лидеров черной трансплантологии, заявила Захарова
https://news.mail.ru/politics/57313797/
..нечто подобное уже было еще до начала СВО - тогда хахлов на запчасти разбирали в Болгарии..
..кто не верит - напомню: на Украине легализованы посмертное донорство и продажа органов за границу
..еще одна причина, почему "коллективный запад" заинтересован в максимальной длительности конфликта..трансплантологи потирают лапки..возможно, какому-нибудь богатому ивропейцу достанется какаляцкая почка или печень..
ssc, Этот рынок никогда не заканчивался.
Он вроде, даже наркоту обходит, по развитости.
Косово, Сербия- вообщем везде, где только можно....
если только одна почка около 2ХХ т. зелёных стоила лет 10 назад ещё.
В турции есть "клиники"- специализирующиеся на пересадке.
Товар привозят прям в операционную, у одного вырезают другому пересаживают.
Клиента лечат, а "товар"- инвалида, если он был живым, вывозят в лучшем случае назад и живи как хочешь.
Во время перестройки так обдирали бедных молдаван и их соседей...
...........
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18463311
Он вроде, даже наркоту обходит, по развитости.
Косово, Сербия- вообщем везде, где только можно....
если только одна почка около 2ХХ т. зелёных стоила лет 10 назад ещё.
В турции есть "клиники"- специализирующиеся на пересадке.
Товар привозят прям в операционную, у одного вырезают другому пересаживают.
Клиента лечат, а "товар"- инвалида, если он был живым, вывозят в лучшем случае назад и живи как хочешь.
Во время перестройки так обдирали бедных молдаван и их соседей...
...........
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18463311
Кстати для любителей сотника майдана.
Основной "военный" "эксперт" на центральных каналах.
Фото очень интересное на самом деле.
Итак, что мы видим?
Юрко выкладывает фотки места прилётов и говорит чубатым побратымам, что нужно на 20 метров левее и на 50 метров дальше...
https://t.me/rogers_kitchen/10546
Основной "военный" "эксперт" на центральных каналах.
Фото очень интересное на самом деле.
Итак, что мы видим?
Юрко выкладывает фотки места прилётов и говорит чубатым побратымам, что нужно на 20 метров левее и на 50 метров дальше...
https://t.me/rogers_kitchen/10546
ИВАНЫЧ956, 
вроде всё верно-Юрко, корректировщик.
С учётом лишь той разницы, что это было АПОСЛЯ, а не во время прилётов.
И апосля, это было когда уже все СМИ "нарисовали" эти фото, на которых любой "дурак" в форме видит куда были прилёты и на сколько "промахнулись".
Дело ведь не в Юрко, а ГДЕ информация?
И кто кроме МО её выкладывает?
И кому доверять?
Я, например, читаю всех!
И иностранные СМИ тоже!
Пытаюсь проверить и понять.
Например, вчера я, под спойлером, выкладывал инфу- позже у Соловьёва её подтвердили, что был такой клоун, из рядов советников или глашатаев зели, который это озвучивал.
Верить нельзя никому!!!
Только какой смысл показывать по телеку- вакуум закрыть?
Самая достоверная инфа, это та, которую по телеку Не показывают.
Редко Сладкова, показывают
Про АХМАТ, совсем пропала открытая инфа, работают молча.
Говорят,на арабский мир, они делают обзоры с разьяснениями.
вроде всё верно-Юрко, корректировщик.
С учётом лишь той разницы, что это было АПОСЛЯ, а не во время прилётов.
И апосля, это было когда уже все СМИ "нарисовали" эти фото, на которых любой "дурак" в форме видит куда были прилёты и на сколько "промахнулись".
Дело ведь не в Юрко, а ГДЕ информация?
И кто кроме МО её выкладывает?
И кому доверять?
Я, например, читаю всех!
И иностранные СМИ тоже!
Пытаюсь проверить и понять.
Например, вчера я, под спойлером, выкладывал инфу- позже у Соловьёва её подтвердили, что был такой клоун, из рядов советников или глашатаев зели, который это озвучивал.
Верить нельзя никому!!!
Только какой смысл показывать по телеку- вакуум закрыть?
Самая достоверная инфа, это та, которую по телеку Не показывают.
Редко Сладкова, показывают
Про АХМАТ, совсем пропала открытая инфа, работают молча.
Говорят,на арабский мир, они делают обзоры с разьяснениями.
Кукуха на Украине едет, и, чем дальше, тем быстрей. И вообще -они святые.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Кыся, ты согласен с сарой?
Спикер ВСУ трансгендер Сара Эштон Чирилло (бывший Майкл) заявил, что русские людьми не считаются.
Половой извращенец из США пытался в своё время воевать в рядах ВСУ (уже будучи Сарой), но без особого успеха, а потом и вовсе устроился на непыльную работу, где демонстрировать свои грудные импланты сподручнее, чем в траншеях.
В очередном своём видео, нимало не смущаясь, Чирилло заявил(а) следующее: «Вы знаете, в чем разница между нами и ними (показывая на выполненного из фанеры солдата в российской форме)?
Кроме того, что мы под этим (украинским) флагом сражаемся за свободу от имени украинского народа, а русские — за тиранию и диктатуру? Это довольно просто: мы люди, а эти парни (снова указывая на фанерную фигуру) — практически наверняка нет».
https://t.me/rusvesnasu/27467
Источник: https://rusvesna.su/news/1691475572
Спикер ВСУ трансгендер Сара Эштон Чирилло (бывший Майкл) заявил, что русские людьми не считаются.
Половой извращенец из США пытался в своё время воевать в рядах ВСУ (уже будучи Сарой), но без особого успеха, а потом и вовсе устроился на непыльную работу, где демонстрировать свои грудные импланты сподручнее, чем в траншеях.
В очередном своём видео, нимало не смущаясь, Чирилло заявил(а) следующее: «Вы знаете, в чем разница между нами и ними (показывая на выполненного из фанеры солдата в российской форме)?
Кроме того, что мы под этим (украинским) флагом сражаемся за свободу от имени украинского народа, а русские — за тиранию и диктатуру? Это довольно просто: мы люди, а эти парни (снова указывая на фанерную фигуру) — практически наверняка нет».
https://t.me/rusvesnasu/27467
Источник: https://rusvesna.su/news/1691475572
Доказательство того что, человеческой тупости и глупости, нет предела.angren68 писал(а):Кукуха на Украине едет, и, чем дальше, тем быстрей. И вообще -они святые.
И никакие "санитары" тут не помогут.
"Вылечат" одних, следом уже другой "сорняк" растёт.
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
Steppe писал(а):Половой извращенец из США
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4459064#p4459064"]
меня другое смущает, как ОНО в спикерах оказалось?[/uquote]
Вас только это смущает из того, что творилось и творится на украине?
Вас только это смущает из того, что творилось и творится на украине?
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4459064#p4459064"]
меня другое смущает, как ОНО в спикерах оказалось?[/uquote]
А что смущает? Может, оно профессиАнально языком работает, вот и стало спикером.
А что смущает? Может, оно профессиАнально языком работает, вот и стало спикером.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
angren68 писал(а):Анально языком работает
Steppe,
Меня уже ничего не смущает.Особенно если это касается пи...до..ров. В.Маяковский- Все люди Бля..и- весь Мир бардак! Примерно так.
И Даже то что, в этом году, особо ничего не изменится, ни в одну из сторон.
И в следующем тоже.
Правильно, вчера, Кедми у Соловья сказал.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4459085#p4459085"]Правильно, вчера, Кедми у Соловья сказал.[/uquote]
Он еще продолжает гастроли по РФ?
Он еще продолжает гастроли по РФ?
Уже режеSteppe писал(а):Он еще продолжает гастроли по РФ?
Он говорит очень близко к реалиям, но то что Россия никогда не сможет сделать.
А НАДО бы.
Но Россия не Израиль. Разницу озвучило ОНО.
Внизу ты выложил тезис от ОНО ( как склоняется не знаю) ОНО - САРА, значит еврей, а у него -неё "русские людьми не считаются"
В этом отличается Россия от "них всех". Прятающихся под крылышками заболотных хозяев.
..............Steppe писал(а):Спикер ВСУ трансгендер Сара Эштон Чирилло (бывший Майкл) заявил, что русские людьми не считаются.
https://ria.ru/20230808/udar-1888864948.html
https://aif.ru/politics/v_zone_svo_likv ... assa_8_let
https://aif.ru/politics/world/kadyrov_s ... svodka_svo
https://aif.ru/politics/world/zvonochek ... a_v_rossii
Что же ты так не взлюбил Ю Подоляку? Даёт вполне реальные новости, а тебе нужно лизание власти и только победы? Где реальные победы, несколько километров не в счёт. ? К чему замалчивания событий на некоторых участках фронта?ИВАНЫЧ956 писал(а):Кстати для любителей сотника майдана.
Зачем писать о том, кто он был? И Путин был коммунистом и продолжателем дела Ельцина и ему построил Ельцинцентр и что?
Всё меняется и люди тоже. Я тоже был коммунистом и много тысяч других, кто сегодня в руководстве страны. Тогда и пиши про Путина, что он коммунист прежде всего, как пишешь про Подоляку, что он сотник майдана.
Надо как то серьёзней быть и дальше видеть.
Не в обиду, мы же с тобой погоны носили. Я с Макаровым не расставался 28 лет, служба была такая.
И у меня был Макаров и АК-47 и погоны...FAKIR писал(а):Не в обиду, мы же с тобой погоны носили. Я с Макаровым не расставался
Давно....
Коммунистом НЕ был. Каюсь
Идеальных людей нет!
Дайте ссылки на других, пытающихся добывать инфу.
Ваши телеграмы, Твиттеры, ОК- та же помойка. ТикТоки...
- Вложения
-
- ak47-51s-650x166.jpg
- (10.02 КБ) 68 скачиваний