Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пару лет назад он утверждал, что живет в СССР, теперь большевиков поливает дерьмом, ему с Байденом пора в одну палату.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

МиФ интригует " вольно или невольно" , если его "локация" реально в Риге то лично мне непонятно где он там удовлетворяет свою религиозную надобность с такими-то " закосами" , ми пардон :) Если мне будет не лениво то могу скопировать его перл какой-нть и отправить родственникам в Ригу - они ещё с времён СССР там вплотную окопавшись в одной распространённой конфессии - попрошу идентифицировать " источник вдохновения" :) Но есть нюанс - если это "зазвенит" в местных "органах" его могут "нюкнуть" , а это " не по христиански" :) наверное воздержусь
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чё вы так в MIFа вцепились?
Может Ленин был русским? 16 лет ошивался по Европам, приехал и давай всех учить учению Маркса-Энгельса.
Может Маркс с Энгельсом были русскими? Или там Руссо, Вольтер, Кант, Локк или тот же Фрейд?
Аятолла Хомейни, религиозный деятель Ислама, подавался в СССР, как "наш человек".
Даже мухуйка назвал себя Мухнун, в честь известного Исламского богослова, выступил тут против Православия, и тут же стал для вас "русским" :)))
Или тот же Футорка, из той же Латвии (по его словам), гадит в сторону России, кто-то из нападающих тут на MIFа ему хоть слово поперёк сказал? Разве что Martian.
Или тот же Дин Рид. Сколько восторгов было, когда он в СССР сбежал!!! Пожил, огляделся, да и слинял в ГДР, в самую развитую из соц. стран на то время.
Или Луис Корвалан. Тоже побыл в Советском Союзе, поглядел и заявил, что такой футбол социализм чилийцам не нужен.
Или та же Анжела Дэвис, попалась на камеру, и весь СССР заголосил: "Свободу ей, свободу!"
...
С какими-то пунктами в постах MIFа можно поспорить, но причём тут его национальность и место проживания?
Что изменилось бы, если б он обитал в Кремле? Или на стойбище оленеводов в тундре? В первом случае вы бы его обвинили в работе на Путина, во втором - заявили бы, что он сельпо и тундра.
То есть, опять бы судили по его дислокации (образованию), а не обсуждали бы смысл им изложенного.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4459376#p4459376"]А чё вы так в MIFа вцепились?[/uquote]
Про смысл изложенного
Потому что чушь полную несет про большевиков в стиле "Ленин заложил атомную бомбу", применяя это определение примерно как компашка применяет "либераст" - типа редиска, нехороший человек, более того - по нему выходит, что и сама идеология большевиков порочна и чуть ли не в ад ведет, что чушь в квадрате - она куда прогрессивней говнеца в котором мы живем, её просто воплотить сложно когда кругом ворье, буржуи и бараны тупые :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4459341#p4459341"]Пару лет назад он утверждал, что живет в СССР, теперь большевиков поливает дерьмом, ему с Байденом пора в одну палату.[/uquote]

Прокололи, промыли, подсадили , овощ - он такой послушный...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4459376#p4459376"]национальность и место проживания[/uquote]Здесь можно привести великолепный пример А.С.Пушкина.
А что касается Прибалтики, то мало кто осознаёт, но Калининград и Питер - это тоже Прибалтика.
Что же касается советской Прибалтики, то её воспитывали как и все советские республики - так что, либо воспитатели были не профи, либо суть воспитания подвела - как и во всех остальных советских республиках, "почему-то".

:tea:

==
Кроме того, проболтавшего СССР М.С.Горбачёва никто не назовёт "прибалтом", а ведь без него развал-банкет, как минимум бы не состоялся. Так что, не надо ребята переходить на личности, это ещё и в интернете не принято, и в спорах считается нелепым сокрытием отсутствия аргументации.

КАР. Атеизм в СССР фактически был отменён в 1943 и сделал это Сталин - это и есть настоящая причина холодной войны, которую проводит всемирный большевизм до сих пор. Потому что без атеизма, большевизм не может соблазнить Россию присягнуть антихристу.

==
Главный вывод, который необходимо сделать, что СССР организовывали в большевизме именно с целью, что бы Россия присягала сатанизму, соответственно, многие достижения наших народов потому и давались с огромным трудом, что были совершены вопреки большевизму и благодаря русской культуре и российской культуре - в которую входят и народы содружества.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Первое и главное, живешь в России и имеешь гражданство, паспорт. Наш вариант при получении паспорта.
Текст Присяги гражданина Российской Федерации
Полный текст устанавливается Указом Президента РФ от 14.11.2017 № 549. В приложении к Указу приводится образец бланка с текстом:

Я (ФИО), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь:
соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан;
исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;
защищать свободу и независимость Российской Федерации;
быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.

Вот Америка.

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

1. можно ли считать после этой клятвы человека, уехавшего в США - "соотечественником"?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Попробую "подыграть" МиФу :) - по его МифоЛогической гипотезе Иосиф , сын сапожника - " коммунист хороший " он же учредил РППЦ и придумал (скоммуниздил) "детищу" название бренда , А борщевик Вова Бланк - плохой , он къебенезировал служителей культа и всё (почти) у них отобрал . В итоге старик Крупский "резонирует " :) в зиккурате , спасибо Блюмкину , а вот ренегата-семинариста оттуда вынесли нафиг :) Воооот . Тогда фсё сходится , в смысле почему наконец-то Вову Бланка по христианским канонам :)) не закопают - конспирологи каркают мол тогда настанет очередная ...... :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

В Питере есть, гостиница «Прибалтийская». Она может быть знакома по фильму «Интердевочка», но этого маловато будет, для причисления города к изгоям Евросоюза.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4459492#p4459492"]Главный вывод, который необходимо сделать, что СССР организовывали в большевизме именно с целью, что бы Россия присягала сатанизму, соответственно, многие достижения наших народов потому и давались с огромным трудом, что были совершены вопреки большевизму и благодаря русской культуре и российской культуре - в которую входят и народы содружества.[/uquote]
Хватит уже херню всякую писать, ты к нам не примазывайся! Просрали вы всё проебалты, вот и будете теперь в жопе! :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Piter736 , возможно КАРпентер ждёт от Вас именно такого оценочного суждения , хотя он вроде как не мазохист :) Похоже на "большую игру " , в которой он лишь рядовой исполнитель - любое не "стандартное" препарирование его "откровений" в любой момент может сделать Вас "невидимым" (с)(КАР) :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не мазохист, а шпион и провокатор это точно!!! :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4459939#p4459939"]Piter736 , возможно КАРпентер ждёт от Вас именно такого оценочного суждения , хотя он вроде как не мазохист :) Похоже на "большую игру " , в которой он лишь рядовой исполнитель...[/uquote]
Или не он, трудно сказать, "препарирование" - неоднозначная штука, бог знает, куда оно может вывести...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , "деанон" МиФа , конечно-же , может " пролить свет" на чистоту помыслов - технически нет проблем , хотя сам "фигурант" вроде как тут декларировал в чей то адрес - Вы мол спрашивайте и я всенепрменно и с удовольствием ..... "покаюсь" :) На счёт "препарирования" - просто "фигура речи" , хотя в особо интригующем случае могу добавить - при помощи скола от камня обсидиана , так сказать послойно , до " 50-ти оттенков серого " (с) :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4459934#p4459934"]Просрали вы всё проебалты[/uquote]Так как вы не можете выразить чётко - кто и что просрал - то, соответственно, и не можете указать точно на того, кто в этом главный инициатор, кому это выгодно и кто этим занимается сейчас.

КАР. Назначать виновного, как это "по-американски", но пришло это от понятия "козёл отпущения".

==

Тематически, вопрос об истории СССР или общей цивилизации выглядит куда глубже - под эгидой атеизма, объединение нашего общества невозможно, разве что можно объединить новым тоталитаризмом, на который никто не пойдёт без страшной внешней угрозы.
Мировой большевизм раздувает страшные внешние угрозы как предлог к новому формированию\переделу - это искусственно-локальный голод, климатические перемены, неестественная миграция, условия неестественного вымирания и т.п. полуавтоматические иллюзии.

==

Насчёт "просрали вы всё" есть такой "анекдот" :) приходит к батющке прихожанин на исповедь и говорит - ой грешен, во всём грешен. Батюшка так грозно - так это ты лошадь в соседнем селе украл!? Ой, неет, лошадь это не я..., робко отвечает исповедник. Так что же ты во всём каешься, говори конкретно, поправляет священник.

:tea:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Действительно хватит каркать уже про СССР и большевиков в теме "Вера в Бога"..Заело что ли или платят хорошо?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

полуавтоматические иллюзии (с) , климатические перемены (с) продолжить ? "автоматические удовлетворители " , " тектонические сдвиги " , "внешние угрозы " (с) вызывающие "внутренние проблемы " :)
Возможно на Котах тут тренируются писатели алгоритмов для "глобального разума " - всё не могут "подружить" религию и интересы выгодоприобретателей :) Ну шо тут скажешь кроме (с) лаби, лаби , да бус п ..... ш......" (с) Ждём-с продолжения банкета , так что "спой цветик , не стыдись " (с) :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Неужели так называемые "просвещение, культура, образование, цивилизация" могут иметь место только в обществе, отвергающем Бога?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Конечно, только там всё это и существует! И наоборот - особи, подверженные каким-либо религиозным заблуждениям, стоят на более низкой ступени развития, ибо не в силах понять, что значит быть свободным ото ВСЕГО.
Я сам слышал такую формулу, да и в этой теме часто проскакивает нечто подобное...
:))) Одним словом атеисты, сэр.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Суп - отдельно , мухи - отдельно (с) От тока не надо декламировать замшелые сентенции что-бы исподтишка прорекламировать "писанную торбу" :) Если кто-то "регулярно и с удовольствием" использует фрагменты тел умерших для " второго чина освящения" и пользует этим , с позволения сказать ..... :) , религиозно эрегированных адептов - на мой взгляд ближе к Отцу Небесному соучастники действа не становятся :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»