[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460090#p4460090"]Кидай ссылку.
Даю тебе еще один шанс. Хотя знаю, что и с ним ты обосрешься.[/uquote]
После драки кулаками не машут, но для затравки кину размеры ТП. Кстати я тут посмотрел суммарные мощности всей инфраструктуры ранее озвученном крае, где одни электроплиты и нет газа, так вот суммарная генерирующая мощность 16 ГВт, кто там писал про Москву в качестве примера?

А теперь представь своими глупыми извилинами размеры ТП. И это я только начал тебя раскачивать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460090#p4460090"]Смысла для КОГО?
Генерация электроэнергии трехфазная. Все ТП трехфазные. Грузить фазы нужно равномерно. Поэтому в любой многоквартирный дом входят всегда все три фазы.[/uquote]
Понятно, дурень не разу не видел ВРУ следовательно не понимает что пишет. Я тебе писал ранее, что дом имеет четыре подъезда, где в двух подъездах под лестничными клетками установлены шкафы ВРУ, далее через подвал проложены силовые кабеля до "шахт" в ЩРН в соседние подъезды. ВРУ естественно трехфазноое, только в ЩРН нет трех фаз.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460090#p4460090"]Поскольку подъезд обслуживается со своего щита, то этот щит должен быть трехфазным.
Поэтому во всех электрошахтах проходят все три фазы, из которых ОДНА подключается в квартиру. Фазы равномерно распределяются по группам квартир. Причем на одном этаже обычно разводится только одна фаза.
В каком месте тут про электроплиты?[/uquote]
В твоих влажных снах. Ты пыхтишь про равномерность, только не учел, что равномерность соблюдена, все три фазы нагружены равномерно.
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460103#p4460103"]Структура департаментов бла бла бла[/uquote]
А это изволь в соседней теме писать, где собственно это адресовалось, а не тут.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460097#p4460097"]Да я понимаю, тут обсуждают познания трансвестита в электрике и отоплении автомобилей:)
А для этого надо быть психиатром... Я тут не силен...[/uquote]
У тебя нет никаких понятий, морали как и воспитания, типичная половая тряпка.
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4460087#p4460087"]А не пора ли тебе, недомоташ ты наш, справки о своем образовании выложить?

[/uquote]
А по теме дурню есть что сказать? Или только громко и безуспешно бздеть научился?