Понятно, что она врёт. И таких надо отфильтровывать. Эти хохломрази ещё много пакостей наделают, если с ними цацкаться. Не нравится в России? Пошла вон. Сделала пакость? Ликвидировать.
Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4461833#p4461833"]Все эти извинения,не первые уже,и удивительно похожие,что кажется будто их заставляют их записывать,причем всех одинаковым образом[/uquote]
Понятно, что она врёт. И таких надо отфильтровывать. Эти хохломрази ещё много пакостей наделают, если с ними цацкаться. Не нравится в России? Пошла вон. Сделала пакость? Ликвидировать.
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4461837#p4461837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4461676#p4461676"]
Молодцы ребята![/uquote]
Культура и толерантность, из неё так и прёт, так и прёт.
Европейские ценности однако.
[/uquote]Пьяная жительница Донецка решила унизить российских военных из Бурятии. Женщина в кафе начала оскорблять военнослужащих и гнобить их. Несмотря на провокацию в свой адрес, военные не поддались на нее и вели себя спокойно.
Молодцы ребята![/uquote]
Европейские ценности однако.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Спойлер

https://vk.com/video-182534680_456264794
Ну и нех шастать по нашему морю.
Русский военный корабль из акватории Чёрного моря производил пуски ракет по Одессе
Мониторинговые ресурсы врага сообщают о запусках ракет из акватории Черного моря.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4461841#p4461841"]Культура и толерантность, из неё так и прёт, так и прёт.
Европейские ценности однако.[/uquote]
Взяли бы да полицию вызвали, это их дело мозги вправлять..
Взяли бы да полицию вызвали, это их дело мозги вправлять..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4461841#p4461841"]
Молодцы ребята![/uquote]
И это тоже, но, в основном, в ней заложено селюковство, которое уже никак не вытравить...
Уверен, эта тварь на месте этих ребят, повела бы себя совсем по другому, стала бы грозить оружием, грязно обзывать, подчеркивала бы, что она пуп земли, а данном случае она знает, что ей ничего не грозит, её не тронут и выделывается, как может... Мой отец говорил про таких "молодец среди овец, а на молодца, сам овца"...
Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4461837#p4461837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4461676#p4461676"][/uquote]Пьяная жительница Донецка решила унизить российских военных из Бурятии. Женщина в кафе начала оскорблять военнослужащих и гнобить их. Несмотря на провокацию в свой адрес, военные не поддались на нее и вели себя спокойно.
Молодцы ребята![/uquote]
И это тоже, но, в основном, в ней заложено селюковство, которое уже никак не вытравить...
Уверен, эта тварь на месте этих ребят, повела бы себя совсем по другому, стала бы грозить оружием, грязно обзывать, подчеркивала бы, что она пуп земли, а данном случае она знает, что ей ничего не грозит, её не тронут и выделывается, как может... Мой отец говорил про таких "молодец среди овец, а на молодца, сам овца"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Против натовских вояк она вряд ли так взбеленилась бы.. сразу бы фейс подрихтовали и ушли.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4461856#p4461856"]Уверен, эта тварь на месте этих ребят, повела бы себя совсем по другому, стала бы грозить оружием, грязно обзывать, подчеркивала бы, что она пуп земли, а данном случае она знает, что ей ничего не грозит, её не тронут и выделывается, как может... Мой отец говорил про таких "молодец среди овец, а на молодца, сам овца"...[/uquote]
Вспомнилась притча. Приходит к логову льва заяц, и давай орать: Лев, выходи, я драться с тобой буду! Лев не реагирует на вопли. Заяц опять тоже самое орёт. Лев и бровью не ведёт. Заяц третий раз опять орёт. Лев не реагирует. Заяц уходит. Тигр - советник, спрашивает: почему не отреагировал? Теперь все зайцы будут думать, что ты - трус! Лев: - Пусть лучше зайцы будут думать, что я трус, чем Львы узнают, что я пошёл драться с зайцем!
Вспомнилась притча. Приходит к логову льва заяц, и давай орать: Лев, выходи, я драться с тобой буду! Лев не реагирует на вопли. Заяц опять тоже самое орёт. Лев и бровью не ведёт. Заяц третий раз опять орёт. Лев не реагирует. Заяц уходит. Тигр - советник, спрашивает: почему не отреагировал? Теперь все зайцы будут думать, что ты - трус! Лев: - Пусть лучше зайцы будут думать, что я трус, чем Львы узнают, что я пошёл драться с зайцем!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4461909#p4461909"]https://www.tiktok.com/@alexgannews/video/7247985467101154561?_r=1&_t=8epHyZwGs3q&fbclid=IwAR3nBe6bXakqbFSur0SAWhxavF5Wa2MoS6PnLknAiwObbQdUXyoL-CgK9PQ
Бжезинский всё знал про Украину...
[/uquote]
Не все любят тик-ток. Так что... Закрытое видео.
Бжезинский всё знал про Украину...
Не все любят тик-ток. Так что... Закрытое видео.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Ещё тиктока здесь не хватало- сборник поноса.angren68 писал(а):Не все любят тик-ток. Так что... Закрытое видео.
К стати, у меня видео шло, и увидел там знакомого, очень умного ведущего (был раньше) теперь не знаю где он.
Но это он, ведущий, говорил ещё в 2018году.
Математика...
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн авг 14, 2023 11:31:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Нужно сформировать то, что будет в твоём ТикТоке.angren68 писал(а):Не все любят тик-ток.
Я ставлю лайки на нужную мне политику и получаю всю необходимую информацию.
Не надо сразу клеймить, попробуйте сформировать нужный контент, но на это нужно время.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн авг 14, 2023 11:28:03, всего редактировалось 1 раз.
если бжезинский знал то получается что американская политика более прозорливая и прагматичная чем российская
Понос в нашей теме точно такой, как и в Тиктоке, разницы никакой.МЕХАНИКД писал(а):Ещё тиктока здесь не хватало- сборник поноса.
Попадаются бандерлоги точно так, как и у нас.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4461914#p4461914"]если бжезинский знал то получается что американская политика более прозорливая и прагматичная чем российская[/uquote]
Не лез бы ты в енти дебри.
Лучше расскажи что там с платами и когда бакс будет писят руб?
Ахренели китайсы.
Не лез бы ты в енти дебри.
Ахренели китайсы.
vovw писал(а):если бжезинский знал то получается что американская политика более прозорливая и прагматичная чем российская
Просто они знают кто, единственный, им может на планете Земля люлей навалить.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Так рубль уже стоит 1Сент от доллара.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
люллей могло надовать государство которого сейчас нет это СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4461920#p4461920"]Так рубль уже стоит 1Сент от доллара.
Куда ещё?[/uquote]
Йена стоит 0.7 рубля. Японцы плачут?
Йена стоит 0.7 рубля. Японцы плачут?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4461923#p4461923"]люллей могло надовать государство которого сейчас нет это СОВЕТСКИЙ СОЮЗ[/uquote] А победу праздновал Запад.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)