В США заявили об отступлении ВСУ под Харьковом из-за натиска ВС РФ Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали отступление под Харьковом из-за удара российских сил. Об этом 14 августа заявил бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон в интервью журналисту Стивену Гарднеру на его YouTube-канале.
Сейчас Россия начала наступление под Харьковом и оказывает серьезное давление на широком фронте. Украина эвакуирует население, а ВСУ отступают.
Ларри Джонсон
экс-агент ЦРУ
По его словам, украинская сторона не обладает достаточным количеством оружия и боеприпасов для сдерживания такого натиска со стороны российских военных. Помимо этого, Киев не имеет в распоряжении необходимое количество установок контрбатарейной борьбы и систем противоракетной обороны (ПВО) для продолжения боевых действий, уточнил Джонсон.
10 августа глава военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что российские военные на купянском направлении захватывают позиции ВСУ. Он отметил, что войскам ВС РФ остались «считаные километры» до Купянска.
Ранее, 2 августа, экс-разведчик США Скотт Риттер заявил, что у России есть все ресурсы, чтобы освободить Харьков, отметив, что ВСУ при этом находятся на грани краха. Он подчеркнул, что взятие городов не является целью спецоперации, которую проводит Россия на Украине. Москва прежде всего придерживается политики освобождения населенных пунктов, указал он.
Кроме того, 23 июля полковник Вооруженных сил США в отставке Дэниел Дэвис предположил, что Россия начнет наступление этим летом или осенью, в ходе которого завладеет Харьковом или Одессой. При этом он подчеркнул, что украинские боевики не достигли и не могут достичь ни одной из поставленных тактических целей из-за дефицита человеческого ресурса и отсутствия инфраструктуры.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462291#p4462291"]Ну иди со страхами "хотят отобрать детей,страну и самого убить", только так...
В чем ты бы хотел договорится и на каких условиях?[/uquote]
Понятно. Опять бред тигры.
Ни в чем уже. Они недоговороспособны.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462290#p4462290"]Это ж ты считаешь страны фашистского геесброда "всем миром". Они для тебя пример.[/uquote]
Очередная дичь поперла..
Обычными я все страны (кроме недоразвитых и полудиких) считаю
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462293#p4462293"]Понятно. Опять бред тигры.
Ни в чем уже. Они недоговороспособны.[/uquote]
Почему тигры,сфса
Ну так а что бы ты хотел от них,в чем они не хотят договариваться?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462295#p4462295"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462290#p4462290"]Это ж ты считаешь страны фашистского геесброда "всем миром". Они для тебя пример.[/uquote]
Очередная дичь поперла..
Обычными я все страны (кроме недоразвитых и полудиких) считаю[/uquote]
Утютю... Интересно, страна, в которой кастрация детей норма - для тебя "цивилизованеая";))все с тобой понятно.
Ну а недоговороспособность США и Европы это факт.
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462295#p4462295"]Почему тигры,сфса
Ну так а что бы ты хотел от них,в чем они не хотят договариваться?[/uquote]
Ни в чем. Они не соблюдают договоренности. Значит их надо уничтожить. Это справедливо.
Какие именно договора нарушили твои западные хозяева ты и сам знаешь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4462295#p4462295"]Обычными я все страны (кроме недоразвитых и полудиких) считаю[/uquote]Эт какие же у тебя "недоразвитые и полудикие"? Поделись, только без ниочёмных рассуждений... Названия.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пустобрехи- не общаются.
Они просто брешут-брехуют язык же без костей, а мозг без ума.
Странное сочетание вывел- "мозг без ума".
Надо на патент отправить....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR писал(а):Идея отличная, но реальность такова, что нет сил, чтобы дойти до границы с Польшей.
..вообще-то есть..
..но салорейх на 80% уже продан иностранным компаниям, которые с 2012г разместили там свои активы и вложили бабло..сейчас активно идет скупка земли (маскируется под долгосрочную аренду с безусловным выкупом - новая инициатива пана Зе) - ближе к театру ведения боевых действий - почти халява, подальше - подороже, цена - примерно 1000$ за гектар (для сравнения в той же пшекии цена около 70 тыр. евро за гектар)
..по ходу - договорняки, дабы не прилетели коллективные иски - на данный момент иск подал ринатка ахметов по факту "Азовстали"
..второй момент - крайне нежелательно "партизанское движение" - а оно неминуемо при наличии даже минимума боеспособных частей ВСУ (вспомним, сколько лет в свое время выпиливали бандеровцев и так до конца и не выпилили)
..поэтому, из того, что я вижу - РФ взяла курс на полное уничтожение армии окраины - насколько оно будет полным или закончится на какой-то стадии - покажет ближайший год-два..
..какие либо прогнозы делать глупо - нет полной информации по вопросу..