НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4451819#p4451819"]ничего ценного там нет
может в 90х это и было ценным[/uquote]
У каждого своё понятие ценности. Кто - то металл собирает, а кто - то радиодетали.
может в 90х это и было ценным[/uquote]
У каждого своё понятие ценности. Кто - то металл собирает, а кто - то радиодетали.
- Реклама
а что там ценного для тебя?
у меня вот что отдают
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 6-172-3352
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 4-172-3352
тут разве что ценные стрелочные индикаторы с подсветкой
можно продать будет
но этот гроб под 10кг весит и переть его далеко
радио на кухню
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 6-172-3528
усилитель
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 1-172-9668
у меня есть индикаторы такие, новые и я даже один уже подключал к лпт лет 20 назад
где-то фотку тут вставлял

https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 3-172-3493
в рабочем состоянии даже
ничего интересного нет
у меня вот что отдают
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 6-172-3352
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 4-172-3352
тут разве что ценные стрелочные индикаторы с подсветкой
можно продать будет
но этот гроб под 10кг весит и переть его далеко
радио на кухню
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 6-172-3528
усилитель
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 1-172-9668
у меня есть индикаторы такие, новые и я даже один уже подключал к лпт лет 20 назад
где-то фотку тут вставлял
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 3-172-3493
в рабочем состоянии даже
ничего интересного нет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Компьютер нашел. Без боковой крышки, удобно нести было. Принёс, включил, - работает. Старенький только, пентиум-д 2,8ггц. 2 жд. 160 и 250гб. Ничего интересного на дисках.
Были бы диски, накидаешь! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Приподниму-ка темку. А то никто ничё не выкладывает, акромя трансформера с каким-то беспонтовым куском гавна.
Это не самое новое, фотки давно не разгребал. Просто лень каждый раз фоткать. Вот еще пару bt-наушников нашел. Звук тоже приличный, с низкими насколько это возможно в таких ушах. Эти прикольны тем, что цифровой индикатор заряда есть. Сначала не заряжались, чуть подрочил их в гнездах - пошла зарядка. Тока крышка отломана в зарядке - неужели из-за этого только выкинули?

Это не самое новое, фотки давно не разгребал. Просто лень каждый раз фоткать. Вот еще пару bt-наушников нашел. Звук тоже приличный, с низкими насколько это возможно в таких ушах. Эти прикольны тем, что цифровой индикатор заряда есть. Сначала не заряжались, чуть подрочил их в гнездах - пошла зарядка. Тока крышка отломана в зарядке - неужели из-за этого только выкинули?

- Реклама
Байки это всё! Развод для лохов.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Piter736, поддался гнустной клевете - пропаганде трансформера, что это я покупаю?
Не, часть хавчика я конечно покупаю, и не скрываю этого. Но вот этот на фотке реально с помойки, кстати один лоток с яйцами был собран из двух полупустых.
Ну вот, другое дело..дыню тоже с кожуры собрал? 
Можт у неё пятнышко гнилое снизу и жена попросила мужа выбросить )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Маскируется..а яйца целые часом, не шкорлупки или тухлые? 
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460551#p4460551"]Можт у неё пятнышко гнилое снизу и жена попросила мужа выбросить )[/uquote]
Угадал, я ее так положил, чтоб видно не было, чтоб покрасивше было. Но это магазинный дроп, просто не продать такую.
Угадал, я ее так положил, чтоб видно не было, чтоб покрасивше было. Но это магазинный дроп, просто не продать такую.
Смех смехом, но яйца тухлые не попадаются, хотя бывает и просрочка на 3-4 месяца (если верить дате с коробки). В холодильнике они очень долго могут лежать. Один раз только на треть высохшие были, но не тухлые, по вкусу как обычные.Piter736 писал(а):а яйца целые часом, не шкорлупки или тухлые?
А шмотки импортные выбрасывают? Кружевные труселя.. 
А вот с этим херовато. Я себе штаны всего 3-4 штуки приличных за все годы нашел. То рвань, то размер не тот. Обувь намного чаще и хорошую можно налутать, я щас практически тока в таких и хожу. А вот с одеждой туговато... И бабское кстати чаще попадаеца. Одежду надо брать когда не по 1 выкидывают с тела, а когда шкафы чистят и мешками-сумками выкидывают. Тогда она и чистенькая-постиранная сразу будет. Недавно вот пачку носков нашел, 5 пар, новенькие, с бирками.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Чаще- только потому, что у любой женщины одежды, как минимум, раза в 3~4 больше, чем у мужчины..MyxoMop писал(а): И бабское кстати чаще попадаеца.
Не верите? Откройте шкаф своей супруги и посчитайте!
Эт точно, одеть нечего! 
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4460557#p4460557"]...Смех смехом, но яйца тухлые не попадаются, хотя бывает и просрочка на 3-4 месяца (если верить дате с коробки). В холодильнике они очень долго могут лежать. Один раз только на треть высохшие были, но не тухлые, по вкусу как обычные.[/uquote]Куриное мясо тоже очень долго не портится, только дело не только в условиях хранения, а и в чудовищных дозах антибиотиков и гормонов. Это одна из причин "акселерации" у подростков и проблем с иммунной системой...
Говорят трупы долго не разлагаются от этих консервантов..
Припер очередную сумку с консервами. Всего по-немногу. Консервированная фасоль - красная, белая, томаты, аджика, горошек, томатная паста, маринованная свекла и т.п. Были еще банки самодельные с брусникой - не стал брать, литровую банку меда тоже не взял. И так сумка получилась на 24 кг.
, хорошо хоть недалеко от дома, тяжко тащить такую.

А внизу слева около термоса - 3 пузырька - чистый медицынский спирт 96%. Кто-то свою аптеку выбрасывал, пилюли не стал брать. Тока спирт и тюбик таблеток-витаминов, типа разводишь в воде и она шипучкой получается. В принципе можно было взять всякий йод, зеленку - но я этим не пользуюсь, не стал брать. Еще было 2 пакета с морскими гадами, типа креветки иль еще чего - видать прямо с морозилки выкинули, еще даже лед не успел в них растаять. Я их сразу в кастрюлю и сварил - захавал. Потому на фотку они не попали.

А внизу слева около термоса - 3 пузырька - чистый медицынский спирт 96%. Кто-то свою аптеку выбрасывал, пилюли не стал брать. Тока спирт и тюбик таблеток-витаминов, типа разводишь в воде и она шипучкой получается. В принципе можно было взять всякий йод, зеленку - но я этим не пользуюсь, не стал брать. Еще было 2 пакета с морскими гадами, типа креветки иль еще чего - видать прямо с морозилки выкинули, еще даже лед не успел в них растаять. Я их сразу в кастрюлю и сварил - захавал. Потому на фотку они не попали.
Ну что, котаны, раз все молчат - порадую вас еще фотками недавних находок. Позавчера был шыкарный мясной сброс.

Куски свинины я уже замариновал и пожарил. Вкуснятина.
Мариновал в соусе, который из фоток выше. Единственный минус - этот соус на сковородке как-то сильно прижарился ко дну - заебался потом ее мыть. Сначала прям ножом в воде соскабливал. Но свинина вкусная получилась, факт.
Остальные фарши пока в морозилку засунул.
Вот еще вчера прямо в коробках выкинули

Взял только 10 пачек пюре, 5 пачек риса и 1 сечки. Еще была мука, манка, геркулес - эти не стал брать - и так полно, они у мя не особо идут. Так что еще 1 коробку с этим добром оставил на месте, для следующих помойкеров. И что интересно, срок годности еще до 24 года. Еще на другой помойке набрал огурчиков и цукини-кабачков. Все абсолютно хорошие, все как огурчик
И чо выбросили 

Куски свинины я уже замариновал и пожарил. Вкуснятина.
Вот еще вчера прямо в коробках выкинули

Взял только 10 пачек пюре, 5 пачек риса и 1 сечки. Еще была мука, манка, геркулес - эти не стал брать - и так полно, они у мя не особо идут. Так что еще 1 коробку с этим добром оставил на месте, для следующих помойкеров. И что интересно, срок годности еще до 24 года. Еще на другой помойке набрал огурчиков и цукини-кабачков. Все абсолютно хорошие, все как огурчик