Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463173#p4463173"]Ты ещё не понял, что американскому паспорту уже не кланяются[/uquote]
А при чем тут вобще их паспорт? Ты же говорил Путин на место их ставит. Интересно как это он делает.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463220#p4463220"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463173#p4463173"]Ты ещё не понял, что американскому паспорту уже не кланяются[/uquote]
А при чем тут вобще их паспорт? Ты же говорил Путин на место их ставит. Интересно как это он делает.[/uquote] Не скажу, что легко, но у него получается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Наши сапёры на каждую цепляют ИФК 120 и всю ночь мОргает как в боевиках заложенная взрывчатка обязательно должна сигнализировать красным СД.
:) а где для ИФК 120 напряжение берут?
В каждую мину аккумулятор встроен?
:) Я же не специалист, ни по минам, ни по квадратным километрам....
А с ИФК 120 и красным СД ты хоршо придумал!
:)
Ты же специалист -расскажи, можно мину, в железном корпусе, по тепловизору вечером увидеть или нет.
Я думаю что, что-то в этом правдивое есть....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463130#p4463130"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4463104#p4463104"]..а если эти события угрожают безопасности другой страны..?

..к примеру, твой сосед-алкаш по манташке засыпает с горящей сигаретой..?..твоя манташка рискует сгореть нахер.. :)[/uquote]
Ну когда угрожают,то тогда нужно меры принимать. Тебе угрожали в плане безопасности?
И кстати,принять меры по принципу кто сильнее тот и прав,и дать соседу алкашу пи.ды,обернется,должно во всяком случае,проблемами с законом,а потому,заботится о "монтажке" пришлось бы какими то иными методами[/uquote]
..а ты не в курсе - всем угрожали - и мне, и тебе..

..видишь ли - хахлы хахотели иметь ядерное оружие - с этого все и началось..19-го числа зеля заявил о намерениях выйти из будапештского меморандума (посмотришь, что это такое), 20 -го было созвано экстренное совещание совбеза, а 22-го началось СВО..

..скажу тебе больше - еще год, и у каклов было бы собственное ядерное оружие - и по факту всем пришлось бы это признать..

..ты хочешь, чтобы у долбоебов была атомная бомба..?..я вот, к примеру, нет..

..а так - не будет ни ядерного оружия, ни армии - бодливой корове Бог рогов не дает..

..в связи с чем к тебе, кися, возникает сурьезный вопрос - почему ты умудряешься находить в инете всякую ненужную куйню, типо капусты, а основополагающие события пропускаешь мимо хвоста..?..
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

когда на передовой дела идут скажем мягко, не очень, на передовую выходят пи..з..доболы.
И обсуждают - "як у мамки был бы хрен, она была бы папкой"
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

украина могла создавать атом ное оружие с совместно с кем то еще -может и создает
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..наверно, совместно с тобой.. :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

скорее с соседом через море
BARRAKUDA
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463220#p4463220"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463173#p4463173"]Ты ещё не понял, что американскому паспорту уже не кланяются[/uquote]
А при чем тут вобще их паспорт? Ты же говорил Путин на место их ставит. Интересно как это он делает.[/uquote]
А Вас что в угол никогда не ставили? Это примерно так если это действительно так. А во действительно ли это так? Вопрос.

Добавлено after 21 minute 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4463292#p4463292"]..видишь ли - хахлы хахотели иметь ядерное оружие - с этого все и началось..19-го числа зеля заявил о намерениях выйти из будапештского меморандума (посмотришь, что это такое), 20 -го было созвано экстренное совещание совбеза, а 22-го началось СВО..[/uquote]
Ох, господа, перекреститесь. Я много работал с этим в СССР. Они сами отказались от него, а теперь локти кусают. Шахты и БЖРК это были ихние разработки... КБЮ (ЮжМаш). Я работал в НИИАП (п/я А1001... Пилюгинская контора)... мы делали СУ (систему управления), а головники комплексов были они. Проходил я всё это на полигоне "Плесецк"... можете поверить, знаю что почём. Сатана, Воевода, Молодец (БЖРК) и ещё несколько "достойный" комплексов всё это работа КБЮ из Днепра (по нынешнему названию) это их разработки.
А что было бы если б не отказались? Но ведь документация может где-то и сохранилась, а воссоздать это вопрос времени.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BARRAKUDA писал(а):Ох, господа, перекреститесь.
..господа все в Париже..да и креститься теперь уже нет необходимости..
BARRAKUDA писал(а):А что было бы если б не отказались?
..история не знает сослагательного наклонения..
BARRAKUDA
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4463298#p4463298"]..наверно, совместно с тобой.. :)[/uquote]
Хоть что-нибудь полезное сказал бы. Старый балабол... только трёхпрограники и вспоминаешь. :( На большее ума не хватает.
Последний раз редактировалось BARRAKUDA Чт авг 17, 2023 00:14:33, всего редактировалось 1 раз.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463248#p4463248"]можно мину, в железном корпусе, по тепловизору вечером увидеть или нет..[/uquote] что-то не вижу причины для свечения ее в тепловизоре. или наоборот, быть черной дырой
BARRAKUDA
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4463306#p4463306"]
BARRAKUDA писал(а):Ох, господа, перекреститесь.
..господа все в Париже..да и креститься теперь уже нет необходимости..
BARRAKUDA писал(а):А что было бы если б не отказались?
..история не знает сослагательного наклонения..[/uquote]
А Вы хотите сказать что Вы товарищ? Вот их то уже нет, к сожалению.
История может и не знает сослагательного наклонения, а человек природа тёмная... нет не всё ребята так... всё не так как надо. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... B4%D0%BE.+

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4463308#p4463308"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463248#p4463248"]можно мину, в железном корпусе, по тепловизору вечером увидеть или нет..[/uquote] что-то не вижу причины для свечения ее в тепловизоре. или наоборот, быть черной дырой[/uquote]
Увидится легко. Был по примерно такому же поводу разговор.. у меня сын работал в НПО "Тепловизор".
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BARRAKUDA писал(а):А что было бы если б не отказались? Но ведь документация может где-то и сохранилась, а воссоздать это вопрос времени.
Не знаю, на сколько вы "в теме", но, в СССР всё производство не сосредотачивалось в одном месте. Да, документацию найти, наверное, можно, а вот "воссоздать"- вряд ли- 146% даю на то, что, часть комплектующих производилась в, на сегодняшний день, другой стране, и вряд ли это была Georgia, или трибалтийские вымираты (впрочем, там просто всё производство похерили и сдали в чермет) с которыми хохлонебратики, коть как-то, могли бы договориться..
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BARRAKUDA писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4463298#p4463298"]..наверно, совместно с тобой.. :)[/uquote]
Хоть что-нибудь полезное сказал бы. Старый балабол... только трёхпрограники и вспоминаешь. :( На большее ума не хватает.
..трехпрограмнеги - это на порядки ценнее твоего детского лепета.. :)

..а по поводу "создания" ЯО - можно посмотреть, сколько государств пытались его создать, и у кого это получилось..

..хахлам этого сделать никто не даст - если тока они серьезно подойдут к этому процессу - их реально начнут стирать..причем, и у самих ихних хозяев это особого восторга не вызовет - пиндосы очень не против размещения в бандеростане своего ЯО, которое можно контролировать, но неуправляемые скакуасы им тоже не нужны.. :)
Последний раз редактировалось ssc Чт авг 17, 2023 01:17:11, всего редактировалось 1 раз.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4463310#p4463310"]Увидится легко. Был по примерно такому же поводу разговор.. у меня сын работал в НПО "Тепловизор".[/uquote] Значит, и объяснение простое, но не "был примерно" и "сын работает". Примерно все полупроводники одинаковы, а я - племянник физика, работавшего над чем-то столь секретным, что до сих пор никто не знает, но что это дает? ничего.
Мина, которая не содержит собственного источника тепла может быть замечена в тепловизор только если внезапно вокруг нее температура упадет настолько быстро, что она (мина) не успеет выровнять свою температуру с окружающей средой. И как же тогда она легко видится, если подобные условия не будут соблюдены?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А помнится, Тигра говорил, что его не интересует чего там на Украине и ему нах и пох и вообще в эту тему зря зашёл он.. а поди ж ты... Все тут сказки рассказывает...
BARRAKUDA
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4463314#p4463314"]
BARRAKUDA писал(а):А что было бы если б не отказались? Но ведь документация может где-то и сохранилась, а воссоздать это вопрос времени.
Не знаю, на сколько вы "в теме", но, в СССР всё производство не сосредотачивалось в одном месте. Да, документацию найти, наверное, можно, а вот "воссоздать"- вряд ли- 146% даю на то, что, часть комплектующих производилась в, на сегодняшний день, другой стране, и вряд ли это была Georgia, или трибалтийские вымираты (впрочем, там просто всё производство похерили и сдали в чермет) с которыми хохлонебратики, коть как-то, могли бы договориться..[/uquote]
Вы абсолютно правы, но ничего сейчас, в нашей жизни, нельзя просто так сбрасывать со счетов... пробрасаемся... уже не раз проходили.

Добавлено after 6 minutes 51 second:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4463320#p4463320"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4463310#p4463310"]Увидится легко. Был по примерно такому же поводу разговор.. у меня сын работал в НПО "Тепловизор".[/uquote] Значит, и объяснение простое, но не "был примерно" и "сын работает". Примерно все полупроводники одинаковы, а я - племянник физика, работавшего над чем-то столь секретным, что до сих пор никто не знает, но что это дает? ничего.
Мина, которая не содержит собственного источника тепла может быть замечена в тепловизор только если внезапно вокруг нее температура упадет настолько быстро, что она (мина) не успеет выровнять свою температуру с окружающей средой. И как же тогда она легко видится, если подобные условия не будут соблюдены?[/uquote]
Не буду с Вами спорить... я сам этим не занимался никогда.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»