[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4463705#p4463705"]Кыся, давно ясно кто ты и что ты, и твой возбуд за родственную тебе душу "оскорбленного" трансвестита тоже понятен -все таки вы одного поля ягодки. Только вот с одним ты ошибся, мне этот эпизод в хохляндии просто смешным показался и курьезным. Они же сами это и выпятили перед всеми.
Помнится, как то совсем недавно в хохляндии, когда всякая половая нечисть устраивала шоу на улицах тамошних городов, то местные полицаи всячески старались разделить нациков от пидоров, оберегая последних. Хохлосми ролики крутили.[/uquote]
Так и с тобой давно все ясно... Обиженный антисоветчик,оскорбившейся что его "величеству" в очереди за молочком пришлось постоять,плюс хохлота в самом плохом смысле- мне вот щас в моменте норм,и плевать на сородичей- ну типовая свинота,лишь бы ком в миске был...
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4463710#p4463710"]Конечно, кастрация детей для Тигры - мелочь... А как он завывал про то, что где-то в далёкой Африке делают женское обрезание...[/uquote]
Ты про эту кастрацию не привел ничего... Так,громкая фраза,суть которой ты и не потрудился разобрать
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463723#p4463723"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463700#p4463700"]
Чё "невозможно"? Для тебя невозможно понять, что вот это и есть пропаганда ЛГБТ?
Скриншот 11-08-2023 202141.png
[/uquote]
Это игра на эмоциях консерваторов,вот это что. Ты эту картинку посмотрел,и что,не возникло сомнений в ориентации и гендерности? У меня тоже.
И это при том что в малолетстве,в школе,уж незнаю как и откуда повелось,но сидеть с девкой за партой,было в лучшем случае нейтрально,ато и"за ха ха,с девкой". Учителя помню говорили,мол,с годами вы рады будете с ними сидеть...
Что такое ЛГБТ,знали,уж со средней школы точно,и ВСЕ НОРМАЛЬНЫМИ ВЫРОСЛИ.
Что и подтверждает мои слова,вам подсовывают пустышку,под видом благих намерений, поскольку не могут предложить ничего РЕАЛЬНОГО.
Это типа,доллар по 100 вместо 30,вы купить можете в три раза меньше,но лгбт мы каааак,уххх... Т.е как и писал,пустышка.