Украина - следим за событиями
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Серешь ты тут с самого момента своего появления.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
это вам кажется и снится
HariusHek, фофан, меня вообще не интересует.
У него текст всегда из набора слов -эллочки состоит, не неся интелектуального смысла.
Тупо и бессмысленно.
Чего на его реагировать?
Самогоночка есть?
Давай выпьём?
У него текст всегда из набора слов -эллочки состоит, не неся интелектуального смысла.
Тупо и бессмысленно.
Чего на его реагировать?
Самогоночка есть?
Давай выпьём?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
а чего вы тогда пишите. И поищите третьего кого нибуть из компании
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
As тебе напомнит.vovw писал(а):когда
...
Вообще, хоть Шнура я не воспринимаю, но вот тут он по делу высказался: И в "МЯЯЯУ", такие присутствуют. Не сказать, что в каком-то значительном количестве, но активны сверх меры, этим создают эффект "БОЛЬШИНСТВА". Фофан и Трансгендер, например.
Яркие представители.
ну попросите его пусть напомнит
Пойду выпью... самогоночки, а что делать, конечно один! Разговоры про манду закончатся, загляну проверю.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4463837#p4463837"]ну попросите его пусть напомнит[/uquote] Просить - это не мой принцип.
И вообще, тут тема не про куриный помёт, а об событиях на Украине.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463840#p4463840"]
встретились настоящие мужики- любой разговор в в "вагинальность "превращают_
Пойду выпью... самогоночки, а что делать, конечно один! Разговоры про манду закончатся, загляну проверю.
[/uquote] Проверяющих мне не требуется. Если ты Фофана за мужика принял, то буду считать это "альтернативным мнением" по классификации Тихрюни.
И вообще, тут тема не про куриный помёт, а об событиях на Украине.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463840#p4463840"]
механик и хариуса с собой заберите
- HariusHek
- Друг Кота
Лукашенко о том, почему Россия сходу не взяла Киев:
https://ura.news/news/1052676948
https://ura.news/news/1052676948
-
BARRAKUDA
- Встал на лапы
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4463735#p4463735"]Ты , подонок, не знаешь как детей поднимать и родителям помогать жить...Ты просто никогда не сможешь сделать ни того, ни другого.[/uquote]
А почему и с какой стати Вы, степлер, оскорбили тигру?
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463784#p4463784"]Дела сейчас идут ооочень тяжело, но надо хотя бы с недельку удержаться, нервы на ГавПуков не тратить.[/uquote]
Да ты чё... сумасшедший... почитай степлера и сифона... высшая степень развития в стране.
Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463842#p4463842"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4463837#p4463837"]ну попросите его пусть напомнит[/uquote] Просить - это не мой принцип.
И вообще, тут тема не про куриный помёт, а об событиях на Украине.[/uquote]
А чё там вообще творится? Я 4й день в Белгородской области сижу и ТВ в гостинке не вижу... то пульт спиздили... то рессивер не работает... благодать.
А почему и с какой стати Вы, степлер, оскорбили тигру?
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463784#p4463784"]Дела сейчас идут ооочень тяжело, но надо хотя бы с недельку удержаться, нервы на ГавПуков не тратить.[/uquote]
Да ты чё... сумасшедший... почитай степлера и сифона... высшая степень развития в стране.
Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463842#p4463842"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4463837#p4463837"]ну попросите его пусть напомнит[/uquote] Просить - это не мой принцип.
И вообще, тут тема не про куриный помёт, а об событиях на Украине.[/uquote]
А чё там вообще творится? Я 4й день в Белгородской области сижу и ТВ в гостинке не вижу... то пульт спиздили... то рессивер не работает... благодать.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463727#p4463727"]Ты про эту кастрацию не привел ничего... Так,громкая фраза,суть которой ты и не потрудился разобрать
.[/uquote]
Зачем я буду разбирать всем известные вещи, которые такому знатоку жизни на западе и законов, как ты, наверняка известны ?
Так ты и обоснование таблицы умножения требовать начнёшь:)
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463727#p4463727"]Что такое ЛГБТ,знали,уж со средней школы точно,и ВСЕ НОРМАЛЬНЫМИ ВЫРОСЛИ.[/uquote]
Ну да. В вашей среде это нормально:)
Добавлено after 53 minutes 35 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463784#p4463784"]Дела сейчас идут ооочень тяжело.[/uquote]
Опять?! Житие ваше тяжкое ..
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4463867#p4463867"]Да ты чё... сумасшедший... почитай степлера и сифона... высшая степень развития в стране.[/uquote]
Опять тебя кто-то обидел?
.[/uquote]
Зачем я буду разбирать всем известные вещи, которые такому знатоку жизни на западе и законов, как ты, наверняка известны ?
Так ты и обоснование таблицы умножения требовать начнёшь:)
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463727#p4463727"]Что такое ЛГБТ,знали,уж со средней школы точно,и ВСЕ НОРМАЛЬНЫМИ ВЫРОСЛИ.[/uquote]
Ну да. В вашей среде это нормально:)
Добавлено after 53 minutes 35 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463784#p4463784"]Дела сейчас идут ооочень тяжело.[/uquote]
Опять?! Житие ваше тяжкое ..
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4463867#p4463867"]Да ты чё... сумасшедший... почитай степлера и сифона... высшая степень развития в стране.[/uquote]
Опять тебя кто-то обидел?
- АлександрЛ
- Друг Кота
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4463887#p4463887"].....[/uquote] Ну да, а потом консерва припрётся сюда и начнёт россиян учить истории и географии.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4463867#p4463867"]А чё там вообще творится? Я 4й день в Белгородской области сижу и ТВ в гостинке не вижу... то пульт спиздили... то рессивер не работает... благодать.[/uquote]
Смени свой 200 рублевый "хилтон" на что-либо лучшее. И чего ты у нас в Белгородчине застрял? Ехай в зад, откуда заявился.
Смени свой 200 рублевый "хилтон" на что-либо лучшее. И чего ты у нас в Белгородчине застрял? Ехай в зад, откуда заявился.
- Borodach
- Модератор
ВСУ попытались атаковать российские корабли в Черном море
МОСКВА 17 авг — РИА Новости. Корабли Черноморского флота «Пытливый» и «Василий Быков» обнаружили и уничтожили украинский безэкипажный катер, пытавшийся атаковать их в 237 километрах юго-западнее Севастополя, сообщили в Минобороны России.
«Сегодня в 22:55 Вооруженными силами Украины осуществлена безуспешная попытка атаковать морским безэкипажным катером корабли Черноморского флота, выполняющие задачи по контролю судоходства в юго-западной части Черного моря, в 237 километрах юго-западнее Севастополя. В ходе отражения атаки катер противника уничтожен огнем из бортового вооружения кораблей Черноморского флота — сторожевого корабля “Пытливый” и патрульного корабля “Василий Быков”, — не достигнув цели атаки», — говорится в заявлении.
Сейчас российские корабли продолжают выполнять поставленные задачи, добавили в ведомстве.
ВСУ постоянно пытаются атаковать дронами Севастополь — главную базу Черноморского флота, а также другие объекты в Крыму. Целями нападений становились штаб флота, объекты энергетики, а также военные аэродромы. Российские подразделения уничтожают большинство беспилотников.
В Севастополе бессрочно действует высокий (желтый) уровень террористической опасности.
МОСКВА 17 авг — РИА Новости. Корабли Черноморского флота «Пытливый» и «Василий Быков» обнаружили и уничтожили украинский безэкипажный катер, пытавшийся атаковать их в 237 километрах юго-западнее Севастополя, сообщили в Минобороны России.
«Сегодня в 22:55 Вооруженными силами Украины осуществлена безуспешная попытка атаковать морским безэкипажным катером корабли Черноморского флота, выполняющие задачи по контролю судоходства в юго-западной части Черного моря, в 237 километрах юго-западнее Севастополя. В ходе отражения атаки катер противника уничтожен огнем из бортового вооружения кораблей Черноморского флота — сторожевого корабля “Пытливый” и патрульного корабля “Василий Быков”, — не достигнув цели атаки», — говорится в заявлении.
Сейчас российские корабли продолжают выполнять поставленные задачи, добавили в ведомстве.
ВСУ постоянно пытаются атаковать дронами Севастополь — главную базу Черноморского флота, а также другие объекты в Крыму. Целями нападений становились штаб флота, объекты энергетики, а также военные аэродромы. Российские подразделения уничтожают большинство беспилотников.
В Севастополе бессрочно действует высокий (желтый) уровень террористической опасности.
таких, как ты, учить - это всё равно, что в дурке обитателям рассказывать про производные....)...так что не надейся на восполнение пробелов в остатках мозга...так и помрёшь д.....м...(видео не смотрю, поэтому про что там - не знаю...)))...)HariusHek писал(а): начнёт россиян учить истории и географии
- Borodach
- Модератор
WP: часть Конгресса США выступила против помощи Украине из-за оценки наступления
Часть конгрессменов США выступила против нового пакета военной помощи Украине после прогноза американской разведки относительно контрнаступления украинской армии. Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на информированные источники.
По данным издания, разведка подготовила оценку украинского контрнаступления, которая дошла до конгрессменов и вызывала среди них разногласия по вопросу дальнейшей поддержки Украины. В документе говорится, что украинская армия не сможет дойти до «ключевого» города Мелитополь в Запорожской области.
Как сообщили источники газеты, после знакомства с такой оценкой некоторые республиканцы выступают против решения президента Джо Байдена выделить еще $20 млрд на помощь Украине. Вместе с тем, другие республиканцы и в меньшей степени демократы упрекают администрацию в том, что она не направила на Украину более мощное оружие раньше.
Недавно Джо Байден направил запрос в Конгресс о выделении дополнительных средств для помощи Украине. В запросе промежуточного бюджета на первый квартал 2024 года, опубликованном офисом американского президента, в отдельном разделе «Украина и международные нужды» на военную, финансовую и гуманитарную помощь Джо Байден предлагает выделить $24 млрд.
Часть конгрессменов США выступила против нового пакета военной помощи Украине после прогноза американской разведки относительно контрнаступления украинской армии. Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на информированные источники.
По данным издания, разведка подготовила оценку украинского контрнаступления, которая дошла до конгрессменов и вызывала среди них разногласия по вопросу дальнейшей поддержки Украины. В документе говорится, что украинская армия не сможет дойти до «ключевого» города Мелитополь в Запорожской области.
Как сообщили источники газеты, после знакомства с такой оценкой некоторые республиканцы выступают против решения президента Джо Байдена выделить еще $20 млрд на помощь Украине. Вместе с тем, другие республиканцы и в меньшей степени демократы упрекают администрацию в том, что она не направила на Украину более мощное оружие раньше.
Недавно Джо Байден направил запрос в Конгресс о выделении дополнительных средств для помощи Украине. В запросе промежуточного бюджета на первый квартал 2024 года, опубликованном офисом американского президента, в отдельном разделе «Украина и международные нужды» на военную, финансовую и гуманитарную помощь Джо Байден предлагает выделить $24 млрд.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4463908#p4463908"]
Сейчас всё просто. Надо убивать врагов. Много, эффективно, с минимумом потерь.
Если по итогу украинцы, поляки или там финны исчезнут - тем лучше, другим наука будет.
таких, как ты, учить - это всё равно, что в дурке обитателям рассказывать про производные....)...так что не надейся на восполнение пробелов в остатках мозга...так и помрёшь д.....м...(видео не смотрю, поэтому про что там - не знаю...)))...)[/uquote]HariusHek писал(а): начнёт россиян учить истории и географии
Сейчас всё просто. Надо убивать врагов. Много, эффективно, с минимумом потерь.
Если по итогу украинцы, поляки или там финны исчезнут - тем лучше, другим наука будет.