Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Steppe »

Изображение
@Вот такие письма счастья приходят собственникам в Тернополе.
«В вашей квартире прописан призывник. Если он не явится в военкомат – отключим горячую воду и газ»
.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4463963#p4463963"]Это не эксперт. Это детские впечатления времён СССР отдельного человека.[/uquote]Ну, значит, хреновое у него было детство, если он считает, что Крым был хохляцким и помнит только про негатив.
ТУТ НИКОГДА НЕ БЫЛО ССЫЛЬНЫХ БАНДЕРЛОГОВ - а он строит на этом всю свою говенную концепцию.
А если б его еще и в зад нагнули где-нибудь под Ленинградом, то и ленинградцы у него были бы сплошь гомосеками ?
Последний раз редактировалось abc Пт авг 18, 2023 16:37:07, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4464009#p4464009"]SfS, тов. ГлавГавПук, ты писал про Дальний Восток тоже. А там не народ России.
Ципса скрытая не вопи так сильно, по тебе и так видно "чьих ты"... :)[/uquote]

Вонючка свиная, во-первых писал не я. Это воспоминания детства человека.
Во-вторых речь шла не о народах России, а о ссыльных бандерлогах.
В-третьих, если ты не в состоянии понять смысл написанного, то это проблемы твоего мышления.

Ну и полечи свой кишечник и психику... Пукаешь, гавкаешь... Наверное поэтому у тебя искажения психики...

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4464097#p4464097"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4463963#p4463963"]Это не эксперт. Это детские впечатления времён СССР отдельного человека.[/uquote]Ну, значит, хреновое у него было детство, если он считает, что Крым был хохляцким и помнит только про негатив. А если б его еще и в зад нагнули где-нибудь под Ленинградом, то и ленинградцы у него были бы сплошь гомосеками ?[/uquote]

Крым то как раз к России стремился всегда. Но там хохлов и крымских татар было больше, чем в остальной России.

Ну и может не повезло ему ... Именно у хохлов гостил.все ж давно было это.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464104#p4464104"]Крым то как раз к России стремился всегда. Но там хохлов и крымских татар было больше, чем в остальной России.[/uquote]Ну хватит уже.
При всём моем уважении - вот хуета всё это.
Татары здесь стали появляться только в начале 90-х годов, и максимум, который они здесь составляли - это процента 2 (два) от всего населения Крыма. Кроме того, их же ссылали в Узбекистан и возвращались они сюда уже изрядно обузбеченные.
Хохлов было примерно столько же, поскольку жильё в Крыму - это совсем не по хохляцким возможностям. И если русским квартиры давали предприятия, на которых они работали (напр., мои дед с бабушкой приехали сюда в 1946 году и восстанавливали Керченский судоремонтный завод), то хохлы на предприятиях не работали, а квартиры в те времена невозможно было купить, поскольку они просто не продавались.

И попасть при таких условиях в Крыму в самое хохляцкое кодло - ну, это ваш человек-ребенок просто что-то пизданул на старости лет, не более.

Ваш Кэп )
>(*.*)<
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4464110#p4464110"]Татары здесь стали появляться только в начале 90-х годов, и максимум, который они здесь составляли - это процента 2 (два) от всего населения Крыма. Кроме того, их же ссылали в Узбекистан и возвращались они сюда уже изрядно обузбеченные.[/uquote]
В моем родном городе (я из Узбекистана), и в тех краях вообще, жило очень много крымских татар. У меня есть и друзья детства - крымские татары, и моя двоюродная сестра больше тридцати лет назад вышла замуж за крымского татарина, до сих пор живут вместе. Переселились в 1989 году в Крым. Так что переселение началось ещё в конце 80-х. А вот об "обузбечивании"- это что-то новое. И крымские, и казанские татары, и башкиры ТАМ держались ближе к "русским". В молодости мы говорили - здесь живут три группы - узбеки, таджики, а все остальные - русские - и корейцы, и немцы, и татары, и чечены, и греки, и т.д. Перекрёстных браков между крымскими татарами и русскими было намного больше, чем крымских татар с узбеками.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

abc писал(а):При всём моем уважении - вот хуета всё это.
Какое нахер к нему уважение?

Обсередся вбросом, "якобы не его писания"- а раз вбросил, значит так же и думает о всех народах России.
Поддерживает написанное.
По его кровожадности палача -дитогуба, можно судить по его постам.
На деле же ципса заторможенная.
ГавПук -короче.
Гавкнуть Пукнуть по громче и в кусты.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как хохлядь то заскулила про "палачей и диточек" опять. Давай в два голоса с тихрой;) хором;)

Ссылка откуда цитата, там дана. Ты опять гавкнул и обделался
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4464132#p4464132"]В моем родном городе (я из Узбекистана), и в тех краях вообще, жило очень много крымских татар. ...А вот об "обузбечивании"- это что-то новое.[/uquote]У меня здесь и сейчас есть среди них знакомые. И они сами часто говорят о том, что были браки именно с узбеками.
Ничего для них обидного я не говорю, но констатирую факт, что называть их здешним основным населением или сам Крым - территорией, где они массово живут - это могут позволить себе только каклы, которые всегда пиздят дальше, чем видят, даже про то, о чём вообще не знают. Но, вроде, уж 10 лет скоро, как Крым в России и за это время жителям России не знать, как оно, в Крыму, на самом деле - ну, так себе...
>(*.*)<
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4464147#p4464147"]. Но, вроде, уж 10 лет скоро, как Крым в России и за это время жителям России не знать, как оно, в Крыму, на самом деле - ну, так себе...[/uquote]

Я в Крыму был в 2017м. Встречал и недовольных тем, что к России присоединились. Очень немного, но были. Типа "цены больше и налоги ещё платить надо, а раньше не платили":)

Россия большая и знать в подробностях как оно там сложно.
На работе мне, например, один татарин рассказывал, что "не шибко хотели родственники в Крыму в состав России". Врал? Вряд-ли.

Так что.... В России говна хватает... Увы. И прихвостней хохлов и НАТО - тоже .
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4464150#p4464150"]На работе мне, например, один татарин рассказывал, что "не шибко хотели родственники в Крыму в состав России". Врал? Вряд-ли. Так что....[/uquote]Вы же, наверняка, помните, как именно татар спровоцировали на массовые драки с русскими возле здания администрации в Симферополе.
А потом, буквально на следующий день, все эти татары резко не захотели выходить из дома.
Да, их именно принудили к этому.
Оттого и остались недовольные. Но вот, справедливости ради, ни одна затаившаяся блядь за всё это время не позволила себе в открытую что-то там выражать.
В отличие от мАсковских и прочих ходоков по мостам.
Поэтому, это еще вопрос, где больше недовольных - в самом Крыму или внутри МКАД-а )))
Последний раз редактировалось abc Пт авг 18, 2023 17:44:52, всего редактировалось 3 раза.
>(*.*)<
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):один татарин рассказывал
Ну вот и источники болтуна С бОЛЬШОЙ буквы!
ОДНА БАБКА рассказывала- значит вись народ - неруси.
Ципса.
Дитё ты безмозглое ещё.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4464164#p4464164"]
SfS писал(а):один татарин рассказывал
Ну вот и источники болтуна С бОЛЬШОЙ буквы!
ОДНА БАБКА рассказывала- значит вись народ - неруси.
Ципса.
Дитё ты безмозглое ещё.[/uquote]

Источники ничуть не хуже тебя. Рассказывал о том, как ездил к родине в Крым. И что? Он то хоть живой, а ты свинка инетная, рядящаяся под человека.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

SfS
Смотрите, еще разок.
Их (татар) здесь около 2 (двух) процентов от общего населения. Часть из них (бОльшая, кстати) была _за_ присоединение.
Как думаете, кто-то будет всерьез заботиться мнением оставшихся бедолаг ?
>(*.*)<
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Россия большая и знать в подробностях как оно там сложно.
А раз Россия БОЛЬШАЯ, а мозгов у тебя МАЛО, чтоб всё знать- НЕ пиши сюда всякую КУЕТУ.
Лишь бы "светануть".

abc, он Не математик, он БОЛТУН. Считать не его дело.
"Болтун- Находка для Шпиона".
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт авг 18, 2023 17:54:28, всего редактировалось 2 раза.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

он вахтёр
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://dzen.ru/news/story/WP_vKongress ... sue_tld=by

WP: в Конгрессе США выступили против помощи Украине из-за прогноза разведки.

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Часть республиканцев выступает против просьбы президента Джо Байдена о выделении дополнительных $20,6 млрд Украине, учитывая скромные результаты контрнаступления.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, всё равно отправят....
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

По Рен-тв показывали, что скоро туда такое страшное оружие пойдёт, до самой Москвы доставать будет..Доиграемся в войнушку, туды его в качель!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4464147#p4464147"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4464132#p4464132"]В моем родном городе (я из Узбекистана), и в тех краях вообще, жило очень много крымских татар. ...А вот об "обузбечивании"- это что-то новое.[/uquote]У меня здесь и сейчас есть среди них знакомые. И они сами часто говорят о том, что были браки именно с узбеками.
Ничего для них обидного я не говорю, но констатирую факт, что называть их здешним основным населением или сам Крым - территорией, где они массово живут - это могут позволить себе только каклы, которые всегда пиздят дальше, чем видят, даже про то, о чём вообще не знают. Но, вроде, уж 10 лет скоро, как Крым в России и за это время жителям России не знать, как оно, в Крыму, на самом деле - ну, так себе...[/uquote]
Я понимаю. :beer: Я вот что запомнил на всю жизнь, это мои воспоминания.
СпойлерКогда в 84 году наша группа из школы после всероссийских соревнований по туризму в Белгороде (мы шли вне зачёта, как и команды всех союзных республик) приехали в Алушту. Первую ночь заночевали в палатках недалеко от берега. С утра к нам пришли. Один - лесник, выписал штраф в 3 рубля за то, что остановились в "пожароопасной зоне". Мы - дети, были в лёгком... недоумении. Вокруг нас были редкие кустики с расстояниями между ними (самыми ближними) метров по десять - двадцать. И как в таких условиях может возникнуть "лесной" пожар, детский мозг не мог понять. Второй - погранец. Он предъявил, что мы посмели без разрешения заночевать в погранзоне. Но, так как мы всего турслётовская детская команда, "ограничился" штрафом в 10 рублей. Деньги по тем временам немалые. Взял данные с нашего руководителя, разрешил отсрочить выплату. Наш физик (он был преподавателем физики, и нашим тренером, альпинистом и туристом с большим опытом) -мужик пробивной, прошёлся по школам, и нам предоставили ночлег в спортзале какой-то школы. А пляж появился благодаря тому, что физрук той школы (кстати, он и с погранцами договорился, там у него родственник оказался), нас привёл на пляж Дома Пионеров, бывшая дача то ли Берии, то ли ещё кого-то из руководства. Не суть. Там сторожами оказалась очаровательная очень пожилая пара. Они, когда услышали от нас слово "Ангрен", обомлели. Они, оказывается, у нас лет десять прожили, вернулись домой, в Крым, и тут никитка "передал" Крым Украине. Так тот дедок очень жёстко сказал: Крым - не Украина! И точка! Крым - Россия! Я тогда его не понимал. Ну как же так - Советский Союз. Всё общее. Он и сказал - история постоянно делает кульбиты. А хохлам я не верю! Я ушам не поверил. А он так и сказал - кульбиты. Даже повторил для непонятливых.
Последний раз редактировалось angren68 Пт авг 18, 2023 18:54:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4464183#p4464183"]SfS
Смотрите, еще разок.
Их (татар) здесь около 2 (двух) процентов от общего населения. Часть из них (бОльшая, кстати) была _за_ присоединение.
Как думаете, кто-то будет всерьез заботиться мнением оставшихся бедолаг ?[/uquote]

Я не об этом говорю. Мне из мнение фиолетово. Но гадостей те из них, кто обозлен могут сделать немало. А такие есть.
И в России тоже. И сбрасывать их со счетов - не стоит.

Даже если один урод на 10000 найдется, то уже может что-то взорвать или поджечь.

А таких западные спецслужбы стараются найти и зацепить.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4464187#p4464187"]
SfS писал(а):Россия большая и знать в подробностях как оно там сложно.
А раз Россия БОЛЬШАЯ, а мозгов у тебя МАЛО, чтоб всё знать- НЕ пиши сюда всякую КУЕТУ.
Лишь бы "светануть".[/uquote]

Прикольно смотреть, как ты бесишься, уродец... Это у тебя наверно от контурнаступу?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»