Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465444#p4465444"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465280#p4465280"]Ну ты же считаешь тех, кто кастрирует детей нормальными.[/uquote]
Я не знаю тех,кто их кастрируют.
Ну и где я это нормальным считаю,показал бы хоть[/uquote]
Европейцы, американцы. Твои хозяева в общем, которым ты поклоняешься. Это же "нормальные страны" по-твоему.
Сейчас скажешь, что ты не знал и тебе вообще пофигу:)
Чем они лучше людоедов то?)
Я не знаю тех,кто их кастрируют.
Ну и где я это нормальным считаю,показал бы хоть[/uquote]
Европейцы, американцы. Твои хозяева в общем, которым ты поклоняешься. Это же "нормальные страны" по-твоему.
Сейчас скажешь, что ты не знал и тебе вообще пофигу:)
Чем они лучше людоедов то?)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Конечно не знал, только от тебя тут бывает слышу... Ну а ссылки,где эта информация есть?
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462290#p4462290"]Их цель полное уничтожение России.[/uquote]
Их цель выбить войска соседа со своей территории. Окурок, не сей панику
Ну типа логическая цепочка такая: выбъют - Путина "уйдут", а Путин = Россия, конец 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465470#p4465470"]Конечно не знал, только от тебя тут бывает слышу... Ну а ссылки,где эта информация есть?[/uquote]
В интернете почитаешь.. ты ж читать научился. И даже кое-как писать.
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4465472#p4465472"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462290#p4462290"]Их цель полное уничтожение России.[/uquote]
[/uquote]
Какая паника? У хохлов нет и никогда не было "своей территории", как и у прочих третьесортных племен, вроде прибалтов...
Но уничтожить Россию хотят их хозяева...
Окурок твой папа был . И мама банка для окурков.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4465472#p4465472"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4462290#p4462290"]Их цель полное уничтожение России.[/uquote]
Какая паника? У хохлов нет и никогда не было "своей территории", как и у прочих третьесортных племен, вроде прибалтов...
Но уничтожить Россию хотят их хозяева...
Окурок твой папа был . И мама банка для окурков.
Steppe, изобретение хорошее, согласен.
Нейтрино, важнее чем мины находить.
Потому что мины видны, а нейтрино проходит сквозь любую материю и этим самым объединяет всё пространство.
Пройдя через твой мозг, затем через другие и накопив информацию, он таким образом объединяет мировое пространство.
Своего рода накопитель знаний вселенной. "Облако"- знаний.
Найдя способ подключения к нему, естественно беспроводное- мысленное, тренируя свой мозг, можно решать огромные задачи.
Некоторые люди способны и делают это.
В принципе это может и любой человек, но нужно целенаправленно думать о чём-то и есть шанс воспользоваться мировой "библиотекой" знаний.
...
Сейчас другая задача, ооочень сложная под Артёмовском ...... а не куетой тут заниматься.
Кастрируют или не кастрируют -не знаю.
Но ты призываешь убивать детей (не кастрировать) "хохлов"
Сгинь из темы.
И заЕбали вы уже- была территория- не была территория- Ильичу спасибо. И нехер Баден-Баден в каждой теме разводить.
Это ЗНАЮТ ВСЕ- нехер повторять уже 1000 раз.
Нейтрино, важнее чем мины находить.
Потому что мины видны, а нейтрино проходит сквозь любую материю и этим самым объединяет всё пространство.
Пройдя через твой мозг, затем через другие и накопив информацию, он таким образом объединяет мировое пространство.
Своего рода накопитель знаний вселенной. "Облако"- знаний.
Найдя способ подключения к нему, естественно беспроводное- мысленное, тренируя свой мозг, можно решать огромные задачи.
Некоторые люди способны и делают это.
В принципе это может и любой человек, но нужно целенаправленно думать о чём-то и есть шанс воспользоваться мировой "библиотекой" знаний.
...
Сейчас другая задача, ооочень сложная под Артёмовском ...... а не куетой тут заниматься.
SfS писал(а):Европейцы, американцы. Твои хозяева в общем, которым ты поклоняешься. Это же "нормальные страны" по-твоему.
Кастрируют или не кастрируют -не знаю.
Но ты призываешь убивать детей (не кастрировать) "хохлов"
Трепло.SfS писал(а):Это же "нормально ............" по-твоему
Сгинь из темы.
И заЕбали вы уже- была территория- не была территория- Ильичу спасибо. И нехер Баден-Баден в каждой теме разводить.
Это ЗНАЮТ ВСЕ- нехер повторять уже 1000 раз.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн авг 21, 2023 18:35:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[/uquote]
Причем тут Путин? Как будто при других правителях западные мрази вели себя по-иному .
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4465477#p4465477"]Но ты призываешь убивать детей (не кастрировать) "хохлов" .[/uquote]
И где я призываю?) Опять нажрался? Да плевать мне не а тебя и твоих детей черных...
Причем тут Путин? Как будто при других правителях западные мрази вели себя по-иному .
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4465477#p4465477"]Но ты призываешь убивать детей (не кастрировать) "хохлов" .[/uquote]
И где я призываю?) Опять нажрался? Да плевать мне не а тебя и твоих детей черных...
-
FUТURE
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465476#p4465476"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465470#p4465470"]Конечно не знал, только от тебя тут бывает слышу... Ну а ссылки,где эта информация есть?[/uquote]
[/uquote]
Но уничтожить Россию хотят их хозяева...[/uquote]
Да? И страны назовешь? И доказательства будут? Окурок, у тебя мозг где находиться.
Но уничтожить Россию хотят их хозяева...[/uquote]
Да? И страны назовешь? И доказательства будут? Окурок, у тебя мозг где находиться.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4465405#p4465405"]
Сборная старпёров с хохлобойками, на вахте.[/uquote]Ты так где-нибудь на Кавказе не вздумай сказать.
А насчёт старости - это дело наживное.
Мне вспомнился случай, описанный в солидном рыболовном журнале:
Мужик приехал на речку, на леща конкретно, видит, речка конкретно от берега до берега перегорожена сетью, а перед сетью стоит стая лещей разного калибра. Мужику стало интересно, стал он наблюдать и про рыбалку забыл. Через некоторое время к сети подплыл здоровенный старый лещ, лёг на бок у самого дна, подлез под сеть. Потом он принял вертикальное положение и спиной приподнял участок сети. И вся стая форсировала препятствие через образовавшийся проход.
К чему это я?
Да к тому. что даже у рыб старость уважают. Это молодняк в любые сети легко попадается.
Сборная старпёров с хохлобойками, на вахте.[/uquote]Ты так где-нибудь на Кавказе не вздумай сказать.
Мне вспомнился случай, описанный в солидном рыболовном журнале:
Мужик приехал на речку, на леща конкретно, видит, речка конкретно от берега до берега перегорожена сетью, а перед сетью стоит стая лещей разного калибра. Мужику стало интересно, стал он наблюдать и про рыбалку забыл. Через некоторое время к сети подплыл здоровенный старый лещ, лёг на бок у самого дна, подлез под сеть. Потом он принял вертикальное положение и спиной приподнял участок сети. И вся стая форсировала препятствие через образовавшийся проход.
К чему это я?
Да к тому. что даже у рыб старость уважают. Это молодняк в любые сети легко попадается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4465477#p4465477"]Сейчас другая задача, ооочень сложная под Артёмовском ...... а не куетой тут заниматься.[/uquote]
Тогда зачем ты этим самым тут, в помойке, занимаешься? Нейтрину гоняешь?
Тогда зачем ты этим самым тут, в помойке, занимаешься? Нейтрину гоняешь?
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4465479#p4465479"]Да? И страны назовешь? И доказательства будут? Окурок, у тебя мозг где находиться.
[/uquote]
Страны давно известны. И политики их тоже.
Окурок ты чмокаешь у своего мужа, чмошник.
Видать футурка бабки получил и пришел отрабатывать)
Страны давно известны. И политики их тоже.
Окурок ты чмокаешь у своего мужа, чмошник.
Видать футурка бабки получил и пришел отрабатывать)
-
FUТURE
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465480#p4465480"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4465405#p4465405"]
Сборная старпёров с хохлобойками, на вахте.[/uquote]
Мне вспомнился случай,[/uquote]
Только не это ...
Сборная старпёров с хохлобойками, на вахте.[/uquote]
Мне вспомнился случай,[/uquote]
Только не это ...
- HariusHek
- Друг Кота
[/uquote] Фитюлька, ты до сих пор у дядек писю куришь?
...
Восемь лет кряду никаких "войск соседа" на Донбассе никем не наблюдалось, даже всякими "наблюдателями" и "комиссиями" Запада, только доблестные укропы всё выбивали и выбивали своих сограждан.
...
Восемь лет кряду никаких "войск соседа" на Донбассе никем не наблюдалось, даже всякими "наблюдателями" и "комиссиями" Запада, только доблестные укропы всё выбивали и выбивали своих сограждан.
-
FUТURE
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465482#p4465482"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4465479#p4465479"]Да? И страны назовешь? И доказательства будут? Окурок, у тебя мозг где находиться.
[/uquote]
Видать футурка бабки получил и пришел отрабатывать)[/uquote]
Дурилка ты картонная. Проводить время в обществе присыпанного нафталином томского недоразвитого? За окном море, погода люкс, шашлычки , пивко, овощи фрукты. Девочки. От жизни надо брать лучшее, а ты здесь сидишь с утра до ночи.
Видать футурка бабки получил и пришел отрабатывать)[/uquote]
Дурилка ты картонная. Проводить время в обществе присыпанного нафталином томского недоразвитого? За окном море, погода люкс, шашлычки , пивко, овощи фрукты. Девочки. От жизни надо брать лучшее, а ты здесь сидишь с утра до ночи.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465476#p4465476"]хохлов нет и никогда не было "своей территории", как и у прочих третьесортных племен, вроде прибалтов... Но уничтожить Россию хотят их хозяева...[/uquote]Нет национальности с названием "хохлы", а есть украинцы, которые живут в государстве Украина, которая была ОСНОВАТЕЛЕМ ООН, как и другие тогдашние государства мира. После развала СССР, все входящие в него республики стали суверенными государствами, которые стали законными членами ООН, этим и было подтверждено их признание в мире. И это не важно где и когда, каким сортом раньше в мировой истории были какими-то племенами и какой они тогда были сортности.
HariusHek писал(а):Ты так где-нибудь на Кавказе не вздумай сказать.
Анатолич, я знаю, что не везде "юмор" одинаков!
У разных народов свой юмор, в разных обществах- тоже.
И на "радикоте" мой "юмор" самый миролюбивый- тем чем вы тут друг друга обсираете -ни в каком другом обществе нельзя говорить.
Старость- наживное. Тебе ещё, до моей
Поэтому я и подтруниваю над вами....
Лещей я полными лодками ловил, по молодости, на Бухтарме, р. Иртыш.
Но с хорошими людьми.
Сам я не рыбак и сказки в журналах не читаю- "рассказы охотников".
Хотя может и есть такой феномен, который ты описал.
- HariusHek
- Друг Кота
Хорошие люди леща полными лодками не ловят.
А в профиле почему не указал возраст?МЕХАНИКД писал(а):Тебе ещё, до моей тоже надо тянуться- на 3 года старше!
Бреднем ...там же не ОДИН рыбак-охотник был.HariusHek писал(а):Хорошие люди леща полными лодками не ловят.
Лодка Казанка, вроде 5, она же не большая. И ... люди не городские. а живут на этих берегах, заготовки сразу делают.
Ну и не с бугром же -это так "образно"- для городского человека.
Это теперь я в "горах" живу.
А я знаю, кому сколько, лет- ВАМ, Павел, как к старшему обращаюсь на ВЫ, На 5 лет больше чем мне.FAKIR писал(а):А в профиле почему не указал возраст?
А про ПОЧЕМУ,не указал, расскажу Быль-
Это было на самом деле, в одной большой деревне- районе- и давно ещё было, когда вместо поворотников руками показывали повороты.
"Старпёры" должны это помнить.
Едет на мотоцикле, один "колхозник" и на заднем сиденье его жинка....
Мужик, на поворотах, руками показывает куда сворачивает.... и вдруг ему сзади по башке жена кулаком п..издык....
- Ты чего это руками размахался?
- Показываю куда еду....!
- Нехера, всем знать куда мы едем!
........