"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466438#p4466438"]Херню не пиши, будто кто отучился, сейчас работают по специальности. Не для этого учили, а чтобы было.. Да и многим уже время ушло для учёбы, мозги высохли..Вон Хариуса пошли на повышение квалификации, вместо пазика на Икарус.
[/uquote] Ты так увлёкся "посыланиями" Хариуса, что забыл свою бабу с трассы забрать. Сам чё тут сидишь с утра, не работаешь? Больничный взял?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Я на себя работаю, это тебя хозяйка понукает..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466408#p4466408"]Да и катайтесь ради Бога, с Кубани редкий человек туда поедет, своего моря хватает.
[/uquote]
Странно, сидит человек на попе, давно оторванный от активной жизни, а пописывает за всю Кубань.
Странно, сидит человек на попе, давно оторванный от активной жизни, а пописывает за всю Кубань.
А ты на чём сидишь или стоя в повозке по дороге на Кубань? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Педра, я разве говорю, что ты не на себя работаешь? Ты ничем в этом от Тихры не отличаешься, тот тоже всё только для себя.
А я на кого работаю? Питаюсь с того же участка хозяйки. Сегодня это перец, помидорки черри и молодой картофель, например. Мне не в лом помочь, я не сын кукушки.
Это тебе под разных клиентов приходится ложиться/подстраиваться.
А я на кого работаю? Питаюсь с того же участка хозяйки. Сегодня это перец, помидорки черри и молодой картофель, например. Мне не в лом помочь, я не сын кукушки.
Это тебе под разных клиентов приходится ложиться/подстраиваться.
- Реклама
И ты ничем не отличаешься от тигры..больше выкобениваешься только! Ладно, живи пока.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466442#p4466442"]Вот и ты не плети за всю Одессу!
[/uquote]
Ну ты ж плетешь.. кто хочет - ищет возможности.
И ещё в жизни офигенно работает "принцип зачетки".
Сначала ты пишешь на зачётку, потом она на тебя.
Сначала ты ищешь работу, потом тебе ее предлагают, а ты выбираешь.
Разумеется, для низкооплачиваемых работников (зачётка с двойками) это принцип работает наоборот.
Ну ты ж плетешь.. кто хочет - ищет возможности.
И ещё в жизни офигенно работает "принцип зачетки".
Сначала ты пишешь на зачётку, потом она на тебя.
Сначала ты ищешь работу, потом тебе ее предлагают, а ты выбираешь.
Разумеется, для низкооплачиваемых работников (зачётка с двойками) это принцип работает наоборот.
Это всё работает в мегаполисах, я туда переезжать не собираюсь.. Один Чувак живёт в новой Москве, работает в банке, получает 500 тыс, но свалить оттуда хочет назад на Кубань..чурки одолели, понаехали туда, постоянные разборки во дворе, бандитизм, шум, гам..
Последний раз редактировалось Piter736 Ср авг 23, 2023 11:05:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466536#p4466536"]Это всё работает в мегаполисах, я переезжать не собираюсь..[/uquote]
Кому нужны деньги поедут в город или будут на удалёнке работать, если специальность позволяет.
А тебе важнее быть в деревне. Но там денег по определению меньше. И кто тебе виноват? Странные люди. "Хочу шоб работы была 5 минут пешком, прям в деревне гадюкино и шоб платили стотыщмильнов". Так не бывает. Нигде.
Кому нужны деньги поедут в город или будут на удалёнке работать, если специальность позволяет.
А тебе важнее быть в деревне. Но там денег по определению меньше. И кто тебе виноват? Странные люди. "Хочу шоб работы была 5 минут пешком, прям в деревне гадюкино и шоб платили стотыщмильнов". Так не бывает. Нигде.
Да мне она уже не нужна, не тот возраст мотаться..а вот молодёжи тут хреново.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466541#p4466541"]Да мне она уже не нужна, не тот возраст мотаться..а вот молодёжи тут хреново.[/uquote]
Так молодежь едет туда, где есть работа и учеба. Как будто в СССР не так было.
Так молодежь едет туда, где есть работа и учеба. Как будто в СССР не так было.
Гастарбайтеры за 2-5 тыс. км мотаются, а россияне в Аргентину от мобилизации бегут.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4466590#p4466590"]Так молодежь едет туда, где есть работа и учеба. Как будто в СССР не так было.[/uquote]
Было помню, кто хотел лет за 5-ть на Жиге домой вернуться с Севера. А так не было необходимости, Сибирь жила хорошо тогда..
Было помню, кто хотел лет за 5-ть на Жиге домой вернуться с Севера. А так не было необходимости, Сибирь жила хорошо тогда..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466632#p4466632"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4466590#p4466590"]Так молодежь едет туда, где есть работа и учеба. Как будто в СССР не так было.[/uquote]
Было помню, кто хотел лет за 5-ть на Жиге домой вернуться с Севера. А так не было необходимости, Сибирь жила хорошо тогда..[/uquote]
А сейчас Сибирь прям плохо живёт?)
Было помню, кто хотел лет за 5-ть на Жиге домой вернуться с Севера. А так не было необходимости, Сибирь жила хорошо тогда..[/uquote]
А сейчас Сибирь прям плохо живёт?)
Ну судя по твоей писанине и статистике Сбербанка процветает! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466642#p4466642"]Ну судя по твоей писанине и статистике Сбербанка процветает!
[/uquote]
Ну учитывая сколько понастроено в Томске, Новосибе, Кемерово за последние 10 лет, совсем неплохо живут люди.
Куча новых микрорайонов. И они стоят отнюдь не пустые. Значит люди купили это жилье и доход позволяет.
Да и рестораны с кафе по вечерам полные народу. Что тоже говорит о благосостоянии граждан.
Ну учитывая сколько понастроено в Томске, Новосибе, Кемерово за последние 10 лет, совсем неплохо живут люди.
Куча новых микрорайонов. И они стоят отнюдь не пустые. Значит люди купили это жилье и доход позволяет.
Да и рестораны с кафе по вечерам полные народу. Что тоже говорит о благосостоянии граждан.
Может и в мелкие города и сёла такое придёт. Замечательная жизнь наверное будет тогда! Жаль что в ту пору прекрасную, жить не придётся ни мне не тебе! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466651#p4466651"]Может и в мелкие города и сёла такое придёт. Замечательная жизнь наверное будет тогда! Жаль что в ту пору прекрасную, жить не придётся ни мне не тебе!
[/uquote]
Осталось найти примеры стран где мелкие города и села живут так же как крупные города.
И при СССР тоже так было - города жили лучше крупные.
Осталось найти примеры стран где мелкие города и села живут так же как крупные города.
И при СССР тоже так было - города жили лучше крупные.
Дык и сёла были богатые, к тому же с продуктами. Чего в городе не было.. спроси у Хариуса. 
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4466701#p4466701"]Дык и сёла были богатые, к тому же с продуктами. Чего в городе не было.. спроси у Хариуса.
[/uquote]
Были, но далеко не все. Были образцово-показательные хозяйства, где "выращивали" не только зерновые и КРС, но и передовиков производства. Остальные были менее обласканы властью.
Молодежь заполняла общаги заводов и фабрик городов.
Были, но далеко не все. Были образцово-показательные хозяйства, где "выращивали" не только зерновые и КРС, но и передовиков производства. Остальные были менее обласканы властью.
Молодежь заполняла общаги заводов и фабрик городов.