Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
А вообще космос просажен капитально.
Надо нагонять , по средствам обнаружения с космоса.
Надо нагонять , по средствам обнаружения с космоса.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4471472#p4471472"]А вообще космос просажен капитально.
Надо нагонять , по средствам обнаружения с космоса.[/uquote]
А денюжку на "нагоняеие" где взять?
Я даже не обсуждаю что и где именно "просажено")
Надо нагонять , по средствам обнаружения с космоса.[/uquote]
А денюжку на "нагоняеие" где взять?
Я даже не обсуждаю что и где именно "просажено")
без динамики не катит. А с динамикой возможны и такие варианты:ИВАНЫЧ956 писал(а):Всего за 2012—2013 года произведено 10 комплексов «Красуха-4»
На всех не хватит.
Всего за 1912—1913 года произведено 0 комплексов «Красуха-4»
Всего за 2012—2013 года произведено 10 комплексов «Красуха-4»
Всего за 2013—2023 года произведено 100 500 000 комплексов «Красуха-4»
Кому-то может и хватит
найти 2-х метровую цель на высоте 20 метров от земли при облаках с высотой от 100 до 10 000 метров? Чем? Оптикой, как ботег? Или разрешение эл. магн. волн практически уже обошло всю теорию? А на какой теории такую практику создали?МЕХАНИКД писал(а):по средствам обнаружения с космоса.
камерок на дорогах добавить. Пока у автомобилистов есть деньги на авто и бензин - космос спонсировать смогут без проблем.SfS писал(а):А денюжку на "нагоняеие" где взять?
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4471484#p4471484"]камерок на дорогах добавить. Пока у автомобилистов есть деньги на авто и бензин - космос спонсировать смогут без проблем.[/uquote]
А я за камеры. Чем больше тем лучше.
А я за камеры. Чем больше тем лучше.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Миллиардеров раскулачить...SfS писал(а):А денюжку на "нагоняеие" где взять?
Хватит им яхты дорогущие покупать.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4471484#p4471484"]
А где с расчетами ознакомиться?
И сравнить это с финансовыми возможностями тех, кого "нагонять" собрались? Я уж не говорю про человеческий и прочие ресурсы .
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4471512#p4471512"]

Хватит им яхты дорогущие покупать.[/uquote]
Опять же.. расчеты можно?
Сильно ли приблизит это "раскулачивание" бюджет Роскосмоса к бюджету НАСА/Маска?
камерок на дорогах добавить. Пока у автомобилистов есть деньги на авто и бензин - космос спонсировать смогут без проблем.[/uquote]SfS писал(а):А денюжку на "нагоняеие" где взять?
А где с расчетами ознакомиться?
И сравнить это с финансовыми возможностями тех, кого "нагонять" собрались? Я уж не говорю про человеческий и прочие ресурсы .
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4471512#p4471512"]
Миллиардеров раскулачить...SfS писал(а):А денюжку на "нагоняеие" где взять?
Хватит им яхты дорогущие покупать.[/uquote]
Опять же.. расчеты можно?
Сильно ли приблизит это "раскулачивание" бюджет Роскосмоса к бюджету НАСА/Маска?
Те, которые летят в "глубь" страны, явно не на 20 метрах летают.
Недавно было объявленно что запускали новый спутник, который видит через облака и в любое время суток...
Но он там явно один.
Вообщем проблема есть...
Ровно месяц назад... один американец мне сказал, что -Мы видим всё что происходит на территории России.
Абсолютно всё.
Зачем он мне это сказал... не знаю, может дал понять куда думать надо...
Недавно было объявленно что запускали новый спутник, который видит через облака и в любое время суток...
Но он там явно один.
Вообщем проблема есть...
Ровно месяц назад... один американец мне сказал, что -Мы видим всё что происходит на территории России.
Абсолютно всё.
Зачем он мне это сказал... не знаю, может дал понять куда думать надо...
Бредит твой мериканец.. ну да бог с ним.
Американец не бредит, он в теме.SfS писал(а):Бредит твой мериканец.. ну да бог с ним.
А вот ты с Рогозиным бредите, всё притупляете обстоятельства, мол куета, да быть не может, да вы хохлонацики, да мы, да Я.
У меня стойкое мнение что, ты специально засланный хохлосвин, чтоб засрать людям мозги.
На батуте всё прыгаете.
- HariusHek
- Друг Кота
Понятно: пиндосы - это такие божества, которые видят абсолютно всё. Что не видят, то сами придумают и заставят всех в это поверить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
от них известия, что на двух курильских островах исчезли С-300 и устаревшие танки....поехали работать, наконец-то...лишних, видимо, ближе нет....МЕХАНИКД писал(а):Мы видим всё
- HariusHek
- Друг Кота
Кости с х-ем, а что, замена устаревшего вооружения вызывает панику в определённых кругах Куива и Ненашинг-тона?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4471560#p4471560"]Понятно: пиндосы - это такие божества, которые видят абсолютно всё. Что не видят, то сами придумают и заставят всех в это поверить.[/uquote]
А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других? Хотя бы и возможности видеть
А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других? Хотя бы и возможности видеть
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4471571#p4471571"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4471560#p4471560"]Понятно: пиндосы - это такие божества, которые видят абсолютно всё. Что не видят, то сами придумают и заставят всех в это поверить.[/uquote]
А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других? Хотя бы и возможности видеть[/uquote] Ога, и камеры, которые через одежду сымают, и пиздолеты кольты, которые стреляют вокруг всего Земного шара, если промазал, то надо быстро отойти в сторону, а то твоя же пуля облетит Землю вокруг и тебе в спину попадёт.
Ну, ковбои-то у них ни разу ещё не промахивались...
И вообще, Пиндостан весь мир спасал раз этак 100500, если верить Хули-вуду.
А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других? Хотя бы и возможности видеть[/uquote] Ога, и камеры, которые через одежду сымают, и пиздолеты кольты, которые стреляют вокруг всего Земного шара, если промазал, то надо быстро отойти в сторону, а то твоя же пуля облетит Землю вокруг и тебе в спину попадёт.
Ну, ковбои-то у них ни разу ещё не промахивались...
И вообще, Пиндостан весь мир спасал раз этак 100500, если верить Хули-вуду.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4471561#p4471561"]
Во вы там укурки безмозглые!
Вам ваша пропаганда такую чушь вливает в ваши разжиженные мозги, аж оторопь берёт от вашей тупости. У нас тут в танковой части на всеобщем обозрении танки стоят. Кстати, не устаревшие. Ещё не все забрали даже у нас.
Ваш зелебобик гордится понторылится, что 30 "Абрамсов" выклянчил, которые уж год, как едут.
В России сотню танков в месяц собирают сами, не отсасывая у вожделенного Запада.
Ваши пропагондоны обещали, что ракеты у России кончатся к апрелю 2022 года. Кончились? Продолжай верить, дебилушко...
от них известия, что на двух курильских островах исчезли С-300 и устаревшие танки....поехали работать, наконец-то...лишних, видимо, ближе нет....[/uquote]МЕХАНИКД писал(а):Мы видим всё
Во вы там укурки безмозглые!
Ваш зелебобик гордится понторылится, что 30 "Абрамсов" выклянчил, которые уж год, как едут.
В России сотню танков в месяц собирают сами, не отсасывая у вожделенного Запада.
Ваши пропагондоны обещали, что ракеты у России кончатся к апрелю 2022 года. Кончились? Продолжай верить, дебилушко...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..а что - у нас тоже не может..?..ручнойтигр писал(а):А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других?
..в 1863 году Российская Империя спасла пиндосию от краха ихней "незалежности"..HariusHek писал(а):И вообще, Пиндостан весь мир спасал раз этак 100500, если верить Хули-вуду.
..а - зря..
..если бы не эскадра Российской Империи - не было бы щазз пиндосии - поделили бы континент между Англией, Францией и Россией..
..но..история не знает сослагательного наклонения..
..но отсюда вывод - некуй делать пиндосам добро..
..пиндосы замутили нападение Гитлера на СССР, всячески стимулировали подъем фашизма в Германии..и вот опять - спустя 100 лет - здрасьте вам..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4471571#p4471571"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4471560#p4471560"]Понятно: пиндосы - это такие божества, которые видят абсолютно всё. Что не видят, то сами придумают и заставят всех в это поверить.[/uquote]
А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других?[/uquote]
Может быть... воображение... с остальным проблемы... ну как у тебя...
А что,у них не может что то быть развито лучше чем у других?[/uquote]
Может быть... воображение... с остальным проблемы... ну как у тебя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4471585#p4471585"]..в 1863 году Российская Империя спасла пиндосию от краха ихней "незалежности"..
..а - зря..
..если бы не эскадра Российской Империи - не было бы щазз пиндосии - поделили бы континент между Англией, Францией и Россией..
..пиндосы замутили нападение Гитлера на СССР, всячески стимулировали подъем фашизма в Германии..и вот опять - спустя 100 лет - здрасьте вам..
[/uquote] Да не стоит забывать, что во время Гражданской те же пиндосы против России выступали, а помощь голодающим в 1921 году была организована вовсе не правительством США или миллионерами, а... теми самыми Хули-вудскими актёрами, которые ещё в немом кино там снимались.
..а - зря..
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4471561#p4471561"]от них известия, что на двух курильских островах исчезли С-300 и устаревшие танки....поехали работать, наконец-то...лишних, видимо, ближе нет....[/uquote]
Добавлю. Вы там настолько тупы, что не понимаете, что Курилы - это по значимости для России мягко говоря, Дальневосточный Крым. Кто ж там будет оставлять их беззащитными? Забрали "устаревшие" танки? Во, бля, не знал, что на островах вулканического происхождения, необходимы танки...Это не бескрайние степи Украины. Там не поездишь. Разве вкопанные в землю. А С-300 реально уже устарели, и там поставили другое, что "разведка" США, её "студии", пока не могут придумать, вот и нет новых снимков.
Добавлю. Вы там настолько тупы, что не понимаете, что Курилы - это по значимости для России мягко говоря, Дальневосточный Крым. Кто ж там будет оставлять их беззащитными? Забрали "устаревшие" танки? Во, бля, не знал, что на островах вулканического происхождения, необходимы танки...Это не бескрайние степи Украины. Там не поездишь. Разве вкопанные в землю. А С-300 реально уже устарели, и там поставили другое, что "разведка" США, её "студии", пока не могут придумать, вот и нет новых снимков.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Помнить надо прошлое, а ЖИТЬ сегодняшним!
А сегодня- что есть, то есть.
Кто кому, сто лет тому назад, помогал сегодня ситуацию не решит.
Спасли, да спасли.Тех кого спасли уже нет. А есть сегодняшние, не желающие об этом вспоминать.
Решит - лучшее оружие, лучшие спутники системы обнаружения, лучшее военное командование и солдаты.
А не прыгать на батуте прошлого.
А сегодня- что есть, то есть.
Кто кому, сто лет тому назад, помогал сегодня ситуацию не решит.
Спасли, да спасли.Тех кого спасли уже нет. А есть сегодняшние, не желающие об этом вспоминать.
Решит - лучшее оружие, лучшие спутники системы обнаружения, лучшее военное командование и солдаты.
А не прыгать на батуте прошлого.