Луна-25
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Луна-25
В этой теме также был измучен нищий шизик и любитель проперженого прульного косорылого хлама трансвестит пятый.
SfS, интеллеггеннт в Ударе. 
Почему не на Даче .
Зябь вскопать, чеснок собрать, кое что укрыть- снежок скоро кап-кап
Почему не на Даче .
Зябь вскопать, чеснок собрать, кое что укрыть- снежок скоро кап-кап
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4471766#p4471766"]SfS, интеллеггеннт в Ударе. 
Почему не на Даче .
Зябь вскопать, чеснок собрать, кое что укрыть- снежок скоро кап-кап[/uquote]
Тебя тоже мучают мои дела?) А ты что тут делаешь? Копеечку пытаешься заработать?)
Смешно прям. Всем что-то там указывает..
Почему не на Даче .
Тебя тоже мучают мои дела?) А ты что тут делаешь? Копеечку пытаешься заработать?)
Смешно прям. Всем что-то там указывает..
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4471717#p4471717"]В этой теме также был измучен нищий шизик и любитель проперженого прульного косорылого хлама трансвестит пятый.[/uquote]
Моль доведена до исступления эмоций. Фигли в её методичках нет рекомендаций как и что писать при таких ситуациях.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4471766#p4471766"]SfS, интеллеггеннт в Ударе.
Почему не на Даче .
Какая там дача, для дачи нужно иметь хоть какую - то базовую физ. подготовку, у нашей бабочки семейства моли её по определению нет.
Моль доведена до исступления эмоций. Фигли в её методичках нет рекомендаций как и что писать при таких ситуациях.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
Почему не на Даче .
Какая там дача, для дачи нужно иметь хоть какую - то базовую физ. подготовку, у нашей бабочки семейства моли её по определению нет.
Приятно видеть, как бомбит нищую шлюху-трансвестита))
Пока он мечтает о ржавой пропержаной японке, другие сменили уже несколько новых))
Сейчас транспидор номер пять будет давать советы по садоводству))) несомненно, он и в этой теме непревзойденный специалист:)
Пока он мечтает о ржавой пропержаной японке, другие сменили уже несколько новых))
Сейчас транспидор номер пять будет давать советы по садоводству))) несомненно, он и в этой теме непревзойденный специалист:)