Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
Не всех затягивает алкоголь.
Я всю жизнь немножко пью.
Именно немножко и дозу не увеличиваю и нет на это желания.
Когда был гораздо моложе, то иногда с друзьями и больше пил.
Я всю жизнь немножко пью.
Именно немножко и дозу не увеличиваю и нет на это желания.
Когда был гораздо моложе, то иногда с друзьями и больше пил.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я вот не далее как сегодня,решил попробовать настойку сделать..
Водки оказалось несколько бутылок у меня,но как-то я ее не сильно люблю. Но т.к полно замороженных ягод,решил попробовать,вишневую и клкбничную наливку сделать,по рецепту "под горлышко трехлитровка вишен (или клубники) 250-300г сахара,и под завязку водки".. пишут,два месяца настаивать. Вобщем,дегустация будет в ноябре
Водки оказалось несколько бутылок у меня,но как-то я ее не сильно люблю. Но т.к полно замороженных ягод,решил попробовать,вишневую и клкбничную наливку сделать,по рецепту "под горлышко трехлитровка вишен (или клубники) 250-300г сахара,и под завязку водки".. пишут,два месяца настаивать. Вобщем,дегустация будет в ноябре
Хорошая будет настойка, когда то делал.ручнойтигр писал(а):А я вот не далее как сегодня,решил попробовать настойку сделать..
И мой родственник постоянно так делает.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472012#p4472012"]Вобщем,дегустация будет в ноябре[/uquote]
Смесь алкоголя и сахара - худшее, что может быть в алкогольном потреблении.
https://lordmed.ru/poleznaya-informatci ... w199627447
https://lordmed.ru/poleznaya-informatci ... w199627447
Это так, но молодёжь любит полусладкие и сладкие вина.КРАМ писал(а):Смесь алкоголя и сахара - худшее, что может быть в алкогольном потреблении.
Вот полезное сухое им НЕ лезет...
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Даже сладкие виноградные вина не столь вредны, нежели ликеры и сладкие настойки. В них сахара больше, чем алкоголя.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4472174#p4472174"]Это так, но молодёжь любит полусладкие и сладкие вина.
[/uquote]
Это только девушки. Никогда не встречал парней, которые употребляли бы слабоалкогольный сиропчик
Это только девушки. Никогда не встречал парней, которые употребляли бы слабоалкогольный сиропчик
- КРАМ
- Друг Кота
Я в каком то месте говорил про слабую алкогольность? Есть куча ликеров с крепостью равной водке. И еще больше в диапазоне 30...40.
Девушки такое не пьют.
Девушки такое не пьют.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4472184#p4472184"]Я в каком то месте говорил про слабую алкогольность?[/uquote]
Я в каком то месте отвечал КРАМу?
Я в каком то месте отвечал КРАМу?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4472174#p4472174"]
[/uquote]
Сухие пью... Хотя может я уже не молодежь
Это так, но молодёжь любит полусладкие и сладкие вина.КРАМ писал(а):Смесь алкоголя и сахара - худшее, что может быть в алкогольном потреблении.
Сухие пью... Хотя может я уже не молодежь
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4472168#p4472168"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472012#p4472012"]Вобщем,дегустация будет в ноябре[/uquote]
https://lordmed.ru/poleznaya-informatci ... w199627447[/uquote]
тем ни менее-
"
Вас тут дожидаются, — сказал бармен, ставя перед ним стакан спирта и глубокую тарелку, наполненную сахарным песком."(C)
АБС-" ХИЩНЫЕ ВЕЩИ ВЕКА"
https://lordmed.ru/poleznaya-informatci ... w199627447[/uquote]
тем ни менее-
"
Вас тут дожидаются, — сказал бармен, ставя перед ним стакан спирта и глубокую тарелку, наполненную сахарным песком."(C)
АБС-" ХИЩНЫЕ ВЕЩИ ВЕКА"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ну в конце молодости частенько попадались в употребление "квадраты", как мы их называли. Ликёры с содержанием сахара 1 к 1 с алкоголем, или даже больше (ну типа на этикетке 30% крепости и 30% сахара). Да, знали что наутро хреново будет. Но этож была молодость, про вред не знали и стойко переносили все тяготы и трудностиКРАМ писал(а):Смесь алкоголя и сахара - худшее, что может быть в алкогольном потреблении.
Честно говоря читать подобные приведённым КРАМом тексты надо аккуратно и осознанно. Ибо писаны проф. деформированными людьми.
Похожий пример - на работе фоном работает радио. Профессор мед. наук, действующий врач, обладатель премий, званий, короче - явно умелый специалист ЧАС заходится в истерике про употребление глютена. Типа нельзя, генетика, пищеварение, всё кабздец. В конце часа ведущий в эту истерику умудряется вставить - "Это у всех так"? И замечательный ответ: "НЕТ!!! Это касается только глютено-непереносимых, это меньше 0.1% населения касается".
Бинго.
Ну дык ликеры же употребляются рюмочкой 25 миллилитров, максимум пару рюмочек под кофе с пирожными и шоколадом. После плотного обеда, на десерт. И сладкие настойки так же. Ежели кило конфет сожрать за раз на голодный желудок, тоже станет нехорошо и без всякого алкоголя.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
дык это-то ж потом понимать начинаешь! А сначала - 0.75 в дудку и погнали наши городских!!!!Asmodey писал(а):Ну дык ликеры же употребляются рюмочкой 25 миллилитров, максимум пару рюмочек под кофе с пирожными
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4472012#p4472012"]решил попробовать,вишневую и клкбничную наливку сделать,по рецепту "под горлышко трехлитровка вишен (или клубники) 250-300г сахара,и под завязку водки".. пишут,два месяца настаивать.[/uquote]
Олкаши бля. Сорвал вишню с дерева. Рассыпал на противень и на денёк на улице в тенёчке. Затем в трёхлитровую банку на половину. Заливаешь самогоном трёхкратной перегонки или спирт. На пару месяцев в тёмное место изредка взбалтывать(но не кушать). Сливаешь. Используешь по назначению. И так несколько раз пока не появится вкус спирта. Обычно на три раза хватает.
После ягоды можно употреблять по утрянке как это делал ныне покойный шурин любитель этого зелья.

Олкаши бля. Сорвал вишню с дерева. Рассыпал на противень и на денёк на улице в тенёчке. Затем в трёхлитровую банку на половину. Заливаешь самогоном трёхкратной перегонки или спирт. На пару месяцев в тёмное место изредка взбалтывать(но не кушать). Сливаешь. Используешь по назначению. И так несколько раз пока не появится вкус спирта. Обычно на три раза хватает.
После ягоды можно употреблять по утрянке как это делал ныне покойный шурин любитель этого зелья.
А мы ягоду водой заливали в бутыле, малину, смородину, вишню с сахаром и настойка через 2-3 м-ца! Пацанам раскумариться само-то! Выпил стаканчик, другой и балдеешь.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Вот, а курильщики бы проиграли! 
В газоспасалке работал, вечерком бывало, спирту поддали, когда начальство домой свалило. И в футбол гонять, рожи красные!
В газоспасалке работал, вечерком бывало, спирту поддали, когда начальство домой свалило. И в футбол гонять, рожи красные!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Курить - это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно!!!Piter736 писал(а):Вот, а курильщики бы проиграли!
Это как? А как же "кто не курит и не пьёт тот здоровенький умрёт".Вот, а курильщики бы проиграли!