Но вдруг у кого-нибудь из наших бойцов оказалась камера на шлеме - вот я о чём
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4475616#p4475616"]Не считайте другие народы тупее себя. :)[/uquote]Угу. А то, что погоняло "Ебанько" имеет такой ярко выраженный национальный окрас - это не считается.
А еще я знаю, где именно произошла крупнейшая в мире рукотворная авария на АЭС.
И где были самые кровавые полетушки на каком-то сраном какляцком празднике.
И где от нехуй делать быдло собирается в кучу, садится на поезд и едет через пол-страны, чтобы пройти какляцким бесноватым маршем по улицам города, вообще них*я общего не имеющего с этим быдлом.
И где сбили два пассажирских самолета и один из них - в мирное время, просто во время каких-то говенных учений.
И где во время какого-то городского праздника тамошние боевые пидарасы притащили в городской парк заряженный РПГ.
И где обычное народонаселение встречает градом камней эвакуированных граждан их же страны, только потому, что те - из Китая, а этих, бл*дь, "спровокувалы". Про адэссу я уже помалкиваю...
Продолжать ?
Когда в студии у Соловьева какой-то приглашенный эксперт сказал, что у каклов никогда не было и уже не будет своей государственности ввиду их (у*бищного по сути) менталитета, этот наш пропагандон аж взвился : "Я не позволю в моей студии оскорблять мудрый народ украины !".
Ну и что ? Прошло всего-то полтора месяца и случилось 24 февраля.
А сейчас прошло еще полтора года, там минус 500 тысяч погибших и 10 миллионов беженцев, тёток начнут с первого числа фрахтовать и теперь даже коту понятно, что у них уже точно не будет никакой своей государственности.
Но они, конечно же, не тупые. Нет. Они просто долбо*бы. Нация упоротых долбоящеров.
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)