Уже скоро без камуфляжа будут- экипировать нечем..Jack_A писал(а):чтоб в камуфляж - и на мины?
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4476734#p4476734"]Так про какое освобождение речь?[/uquote]А кто вна об этом задумывается. Хавают же ? Хавают.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
На хохла не нужен нож.
Ему с три короба наверешь.
И делай с ним что хошь...
Кто не согласен - учит историю....
Впрочем, в России это в 80х-90х тоже сработало(
Ему с три короба наверешь.
И делай с ним что хошь...
Кто не согласен - учит историю....
Впрочем, в России это в 80х-90х тоже сработало(
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4476678#p4476678"]Ага.. в России только в нескольких сот тыщ граждан деньги есть))) смешной... уехали идиоты. И большая часть уже вернулась. Над ними теперь смеются.
Эти хохляди уже за границей отметились. Их там бьют. Свиньи они везде свиньи ..[/uquote]
Никто ни над кем не смеётся,чушь это.. пропагандоны пытаются показать,будто бы это так. Реально,больше похоже что всем тупо срать кто уехал,куда,почему,вернулся он или нет
Эти хохляди уже за границей отметились. Их там бьют. Свиньи они везде свиньи ..[/uquote]
Никто ни над кем не смеётся,чушь это.. пропагандоны пытаются показать,будто бы это так. Реально,больше похоже что всем тупо срать кто уехал,куда,почему,вернулся он или нет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4476802#p4476802"]Никто ни над кем не смеётся,чушь это.. пропагандоны пытаются показать,будто бы это так. Реально,больше похоже что всем тупо срать кто уехал,куда,почему,вернулся он или нет[/uquote]
Это ты из монтажки увидел?) Оттуда то много уезжало))
Это тебе срать и на тебя.. а вот руководство фирм оооочень внимательно это отслеживает)) ибо важный фактор.
Понятно, что на вдувателей колес и аналфотографов никто внимания не обратил... но мы ж о специалистах, а не о мусоре.
Это ты из монтажки увидел?) Оттуда то много уезжало))
Это тебе срать и на тебя.. а вот руководство фирм оооочень внимательно это отслеживает)) ибо важный фактор.
Понятно, что на вдувателей колес и аналфотографов никто внимания не обратил... но мы ж о специалистах, а не о мусоре.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Неужели томские програмеры из тех на кого внимание обращают? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4476844#p4476844"]Неужели томские програмеры из тех на кого внимание обращают?
[/uquote]
Очень обращают.
И не только программеры. Любой хороший спец ценится.
У любого даже небольшого проекта есть команда. И если кто то внезапно смотался воняя калом, то это больно бьёт по всем.
Именно поэтому начальству не нравится сотрудник с бомбой в башке и не уравновешенный.
Это не та работа, на которой можно взять и заменить быстро человека.
Очень обращают.
И не только программеры. Любой хороший спец ценится.
У любого даже небольшого проекта есть команда. И если кто то внезапно смотался воняя калом, то это больно бьёт по всем.
Именно поэтому начальству не нравится сотрудник с бомбой в башке и не уравновешенный.
Это не та работа, на которой можно взять и заменить быстро человека.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
BARRAKUDA
- Встал на лапы
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4476848#p4476848"]Именно поэтому начальству не нравится сотрудник с бомбой в башке и не уравновешенный.[/uquote]
Потому и ушли (послали куда подальше) в сторожа?
Потому и ушли (послали куда подальше) в сторожа?
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4476859#p4476859"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4476848#p4476848"]Именно поэтому начальству не нравится сотрудник с бомбой в башке и не уравновешенный.[/uquote]
Потому и ушли (послали куда подальше) в сторожа?[/uquote]
Кто ушли в сторожа? Вы? Ну это ваше дело... у вас разве ещё есть что строжить?
Потому и ушли (послали куда подальше) в сторожа?[/uquote]
Кто ушли в сторожа? Вы? Ну это ваше дело... у вас разве ещё есть что строжить?
Як молодухой я была, драйвера всем прошивала.SfS писал(а):Давайте с ним хором:)
Челнок хороший у меня, извилин очень мало.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4476864#p4476864"]
Челнок хороший у меня, извилин очень мало.[/uquote]
Ну это ваше, холяцкогенетическое, что извилин мало...
Сочувствую.
Кстати, ты вроде писал, что старый, аж Ленина помнишь или где-то рядом... и ещё ты опытный военный и по совместительству сантехник, гуляющий по Альпам...
В общем, балабол ты. Дочь охвицера?
Як молодухой я была, драйвера всем прошивала.SfS писал(а):Давайте с ним хором:)
Челнок хороший у меня, извилин очень мало.[/uquote]
Ну это ваше, холяцкогенетическое, что извилин мало...
Сочувствую.
Кстати, ты вроде писал, что старый, аж Ленина помнишь или где-то рядом... и ещё ты опытный военный и по совместительству сантехник, гуляющий по Альпам...
В общем, балабол ты. Дочь охвицера?
Извилин -мало.-SfS писал(а):что извилин мало...
"Поэтому меня к Тобе."
Не старый, меньше 30 до Ста. Ленина, конечно -" Учиться, учиться, и ещё раз учиться " - помню.SfS писал(а):что старый, аж Ленина помнишь или где-то рядом
Сантехник??? Не припоминаю, записи в трудовой нет...
По Альпам! Да, люблю по Альпам ходить, на высокогорье.
Посмотри сам, какая красота.
ПС:
Про военного забыл- я не опытный военный, я обучал курсантов...
- Вложения
-
- Evolen_.jpg
- (143.05 КБ) 68 скачиваний
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт сен 14, 2023 16:57:35, всего редактировалось 1 раз.
По Альпам в гуглемапсе ходишь.
Эх . Сколько ж тут мудрых специалистов по всему на свете...
Значит всеж про стартера песня это про механикад... вспоминает то, чего не было..
Эх . Сколько ж тут мудрых специалистов по всему на свете...
Значит всеж про стартера песня это про механикад... вспоминает то, чего не было..
SfS,
ледники там видишь?
Там я рядом стою, присмотрись.
Там я рядом стою, присмотрись.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт сен 14, 2023 17:03:53, всего редактировалось 1 раз.
Украина не выплачивает полякам компенсации за погибших наемников
Польский наемник Петр Миткевич заявил, что ни одна из семей погибших поляков, участвовавших в боевых действиях на Украине в моей группе, не получила обещанную компенсацию.
Также он добавил, что обещанная компенсация за смерть в бою должна была 15 миллионов гривен (около 400 тысяч долларов).
«И я хотел бы обратиться к лицам, принимающим решения. В моей группе погибло десять наших поляков. Держите свое слово, платите семьям эти деньги, потому что, когда мы шли воевать плечом к плечу с братьями-украинцами, мы знали, что если мы умрем, то наши семьи будут каким-то образом финансово обеспечены".
https://t.me/RVvoenkor/53074
Украина подает в суд на западные компании за невыполнение поставок военной техники,— Newsweek
Украинское правительство подало в суд как минимум на две европейские военные фирмы, которые не выполнили контракты на поставку оборудования или не предложили возмещение гонораров, уплаченных Киевом за обеспечение сделок.
Видимо власти Киева не слышали пословицу: "Не кусай руку, которая тебя кормит".
https://t.me/RVvoenkor/53075
«И я хотел бы обратиться к лицам, принимающим решения. В моей группе погибло десять наших поляков. Держите свое слово, платите семьям эти деньги, потому что, когда мы шли воевать плечом к плечу с братьями-украинцами, мы знали, что если мы умрем, то наши семьи будут каким-то образом финансово обеспечены".
https://t.me/RVvoenkor/53074
Украина подает в суд на западные компании за невыполнение поставок военной техники,— Newsweek
https://t.me/RVvoenkor/53075
Пшеки, сука, смешные (с)
Ну, реально, откуда у каклов деньги ? Да еще во время войны ?
Максимум, даже если их прижмут, пообещают выплатить после войны. С российских контрибуций
Ну, реально, откуда у каклов деньги ? Да еще во время войны ?
Максимум, даже если их прижмут, пообещают выплатить после войны. С российских контрибуций
>(*.*)<
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4476551#p4476551"]
А Т14? Армата который?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4476678#p4476678"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4476677#p4476677"]
а из Украины выехало очень много женщин с детьми, и даже пенсионеров...подальше от пидоргов...[/uquote]
Ага.. в России только в нескольких сот тыщ граждан деньги есть))) смешной... уехали идиоты. И большая часть уже вернулась.[/uquote]
Цифры покажешь или опять с потолка сеешь?
Россия выпускает и Т90 и запускает в производство модернизированные Т80.[/uquote]HariusHek писал(а):А Россия, в то же время, должна сворачивать производство Т-90 и перестраиваться на Т-80?
А Т14? Армата который?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4476678#p4476678"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4476677#p4476677"]
уехали те, у кого есть возможность, у остальных - ни возможности, ни денег...ssc писал(а): ну пусть даже два
а из Украины выехало очень много женщин с детьми, и даже пенсионеров...подальше от пидоргов...[/uquote]
Ага.. в России только в нескольких сот тыщ граждан деньги есть))) смешной... уехали идиоты. И большая часть уже вернулась.[/uquote]
Цифры покажешь или опять с потолка сеешь?
Эта АРМАТА слишком дорогая и нет смысла запускать в массовое производство.FUТURE писал(а):А Т14? Армата который?
Т90-М подходит для боевых действий и показал отличные результаты..
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4476933#p4476933"]Эта АРМАТА слишком дорогая и нет смысла запускать в массовое производство.[/uquote]