И кулуары мида и друзья какие-то.. и много много болтовни.
И ни одного факта, который можно проверить...
А мышебоатьев надо пороть и не кормить. Они только такой подход и любят.
Рассчитывать на это могли только малограмотные, плохо понимающие исторические и политические процессы, неадекватно информированные говорящие головы, привыкшие что подчиненные докладывают им то что они хотят услышать. Других подчиненных они гонят прочь.Муркиз писал(а): Рассчитывали, что население Украины восстанет против нацистов - а оно почему-то не восстало против нацистского ига... И на руках освободителей носить не стало..
Надеюсь ты уже на пороге военкомата? Осталось только дверь открыть? Ты заходи смелее! Если по возрасту не подходишь - не беда, детей приводи!SfS писал(а): надо пороть и не кормить.
Я так и не понял - ты дошел до военкомата?SfS писал(а):
А с какой стати надо отдавать земли России нацикам? Они заслужили только смерть. Ибо нацики.
Кричишь громко здесь только ты. И опять не в военкомате.SfS писал(а):Кричи громче.

..да бидону, по ходу, ваще глубоко пох где ссать - он ссыт пряма себе в памперс..kentgaryk писал(а):А в это время сука Байден уже ссыт у тебя в подъезде!
Кричишь громко здесь только ты. И опять не в военкомате.SfS писал(а):Кричи громче.
Дык у меня и сейчас все работает, хотя не лучшие конечно времена. Но это ничего не изменит, пока таких как ты на лопату не поставят.SfS писал(а): Понятно. Пиздабол "менеджер из 90х" не смог привести ни одного проверяемого факта и цифры. У "крупного руководителя процветающей промышленности" кроме демотиваторов аргументов не нашлось... неудивительно, что его завод сдулся) хотя... был ли завод?
Но я при этом закупал станки и оборудование, строил новое предприятие, набирал рабочих и осваивал новые виды продукции. А тебе знать не повезло.Steppe писал(а): К 2000 г. уже все было демонтировано, убито и разграблено.
И я про него про самое. Мощнейший удар в 90х промышленность СССР получила от неправильной финансовой и таможенной политики государства, а вовсе не от приватизации. Относительно дешевый доллар и дырявая таможня делали предприятия неконкурентноспособными. Это была основная ошибка 90х.Steppe писал(а): Я про те производства, что ранее относились к машиностроительным и другим отраслям
Какие у тебя цифры? Какие факты? Ты даже переварить не в состоянии то что я написал. С тебя только слюни летят. Для таких как ты пропагандоны первоканальские чирикают и факты с цифрами им насыпают.SfS писал(а):цифрами и фактами?
Мне то по большому счету без разницы сколько платить рабочему, платит в конечном счете потребитель продукции ибо его ЗП лежит в ее цене. Но ты по тупости своей этого не понимаешь.SfS писал(а):А тебе хочется, чтобы как в 90е - оборванные голодные рабочие к тебе за гроши стояли толпами?) Ведь этого ты хочешь. А ты такой "белый господин":)
А что ты опроверг? Где отечественная электроника, где станкостроение, где автопром, авиапром? (не считая перетертого Китая). Опровержитель ты наш, это тебе на первом канале рассказали что все есть?SfS писал(а):Ложь я опроверг
Вот у тебя и списано все с методички, ее Димон Медведев написал в нулевых, и в телевизор даже озвучивал нет своего - значит купим.SfS писал(а):Полно отечественной электроники на импортной элементной базе.