Тема про смешные картинки...
Это первое.
А второе - фраза, на которую я обратил внимание, очень о многом говорит. Это даже комментировать не надо.
Добавлено after 24 minutes 50 seconds:

У тебя xуево с цифрами? Возьми школьный учебник и найми репетитора, возможно он научит тебя до 2010 считать. Хотя конечно сомнительно - дурака учить, только портить!SfS писал(а):Но по словам "великого руководителя" в 90е был "расцвет промышленности".
Это не промфшленность, это жалкие ее остатки занимающиеся в основном перекраской Китая. Своего там сейчас очень мало. Я имею в эксплуатации газовские, УАЗовские и ВАЗовские машины и знаю о чем говорю, в отличии от тебя.SfS писал(а):Где тут 2010й? И промышленности нет? Ростсельмаш, газ, УАЗ, ваз, Росатом и прочие это "не промышленность"?)
Ты попросту пиздишь как всегда, я писал про благоприятное окно для развития промышленности с момента дефолта, это 99-03г. Писал почему в 90х промышленность начала разрушаться и почему была разрушена к концу нулевых. Ты просто понять этого не способен. Для тебя работа предприятия измеряется лишь выплачиваемой/не выплачиваемой ЗП, а не объемом выпускаемой продукции и наличием в этой продукции добавленной стоимости.SfS писал(а):Ты писал про расцвет в конец 90х. И ты же писал, что в начале 2000х все начало загибаться.

Не все сидели, а тупые бездельники вроде тебя. Это ВНЕЗАПНО не все! Вот здесь можно прикупить станки выпускаемые несуществующим заводом. https://aokp.ru/SfS писал(а):Все, кто не он, "сидели в а диване перед телевизором":))