Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4478583#p4478583"]
ручнойтигр писал(а):А почему ты решил что не наоборот,может быть это ты зомбирован?
Изображение

Добавлено after 52 seconds:
Изображение[/uquote]
Ну так а жителям других государств,что до всего этого? Основной момент что меня интересовал,как так получилось,что хохлоненавистники говорят о сотнях лет существования проблемы отношений с Украиной,но активизировались они в последние несколько лет,им до того,ни Крым не был нужен,о бандеровцам они молчали,да и вообще про внау как то помалкивали... но потом как подменили их (и тут примеров хватает),ну как это,внезапно прозрели,или так подвержены пропаганде :dont_know:
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ручнойтигр писал(а):Может "Андреев Василий"
да, это я про него вспоминал...))...5 июня был.....жив
Последний раз редактировалось Kostin-cx Вт сен 19, 2023 19:59:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4478585#p4478585"]Изображение[/uquote]
В данном случае рассчет на примитивную психологическую атаку и чью-то не способность ей противостоять. Т.е автор текста сразу не предпологает дискуссии,он просто прямым текстом говорит "ты либо думаешь как я,либо ты говно,и что либо обсуждать я не намерен"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 19, 2023 20:01:13, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Ну так а жителям других государств,что до всего этого? Основной момент что меня интересовал,как так получилось,что хохлоненавистники говорят о сотнях лет существования проблемы отношений с Украиной,но активизировались они в последние несколько лет,им до того,ни Крым не был нужен,о бандеровцам они молчали,да и вообще про внау как то помалкивали... но потом как подменили их (и тут примеров хватает),ну как это,внезапно прозрели,или так подвержены пропаганде
Элементарные пояснения, которые я уже давал.

1- это безопасность РФ, так как Украина выбрала путь в НАТО. (это базы США у границ и т.д). Это в-морская база РФ в Крыму.

2- Украину активировали США для ослабления РФ и устроили майдан и привели к власти бандеровцев для войны с РФ.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
ручнойтигр писал(а):В данном случае рассчет на примитивную психологическую атаку и чью-то не способность ей противостоять. Т.е автор текста сразу не предпологать дискуссии,он просто прямым текстом говорит "ты либо думаешь как я,либо ты говно,и что либо обсуждать я не намерен"
Автор дал выводы, а причины надо читать в другом месте, вот и я дал некоторые причины.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

уже высказывают мнение, что немного добить остатки флота и Крым станет чемоданом......
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Kostin-cx писал(а):уже высказывают мнение,
Тупой Подоляк только способен такое сказать, ну и Данилов, Луганский бандит... :facepalm:

А как же Крым весной, вроде Данилов говорил? :dont_know: :)))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4478596#p4478596"]1- это безопасность РФ, так как Украина выбрала путь в НАТО. (это базы США у границ и т.д). Это в-морская база РФ в Крыму.

2- Украину активировали США для ослабления РФ и устроили майдан и привели к власти бандеровцев для войны с РФ.[/uquote]
Это все понятно,никто и не спорил. НАТО рядом,естественно не благо. Правда оно теперь ещё две страны в составе имеет. Это все поверхностно.
И если уж считать что все именно так и есть,то намного интереснее,как оно так вышло,почему с распада СССР РФ не интересовал вопрос того какие настроения в приграничном государстве,влияние опять таки других государств,итд. Это как-то не обсуждается,все сразу перескакивает на то,что вот мол,их настроили так,это все враги,США,Европа,все их натаскивали,а сейчас сразу перескочили на борьбу с последствиями. Но как проеб@ли весь это период,не одно десятилетие,и почему этим не занимались? Это намного интереснее,кто в этом виноват. Ответ вроде "да вот 90е,да вот не до того" не считается
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):намного интереснее,как оно так вышло,почему с распада СССР РФ не интересовал вопрос того какие настроения в приграничном государстве,влияние опять таки других государств,итд.
Тоже не сложно понять.

После распада СССР страна и была под пятой США, поэтому они и думали, что вопрос решён и Россия усмирена... :dont_know:

Но появился Путин и стал уходить от влияния США, они и заволновались и начали настраивать соседей (удобной была Украина с их нацистскими взглядами) и бандеровщиной.

Устроили-финансировали майдан и пошло-поехало.
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

янык что-то там с Европой не подписал, студенты вышли на пикет, ночью их менты отпиздили, начался майдан...
до захвата Крыма и Донбасса особой вражды к России не было, разве что новогодние заёбы с газом всех достали...и вот тогда уже поехало....
===
а не волновались в России потому, что во власти на всей уровнях крутились ставленники кремля и всё было под контролем...
===
я после института как-то весной предложил на работе начать собирать на похороны Брежнева...через полгода всё состоялось...(это было по поводу того, что о субботнике всегда выступали работники Москва-сортировочная, а я сказал: давайте и мы какую-то всесоюзную инициативу бросим...)
Последний раз редактировалось Kostin-cx Вт сен 19, 2023 20:47:41, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Kostin-cx писал(а):янык что-то там с Европой не подписал, студенты вышли на пикет, ночью их менты отпиздили, начался майдан...
К чему такой примитивизм? :dont_know: :))) Сказки про онижедетей не надо нам рассказывать. :lol:

Как будто при Ющенко героем Украины не стал Бандера или Украинский голодомор стали мусолить. Русофобия уже расцветала.

США готовили западенцев к захвату власти и тратили приличные суммы.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4478633#p4478633"]Как будто при Ющенко героем Украины не стал Бандера или Украинский голодомор стали мусолить. Русофобия уже расцветала.[/uquote]
Она УЖЕ, ещё до Ющенко, цвела пышным цветом. На всех уровнях:[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4478620#p4478620"]я после института как-то весной предложил на работе начать собирать на похороны Брежнева...через полгода всё состоялось...(это было по поводу того, что о субботнике всегда выступали работники Москва-сортировочная, а я сказал: давайте и мы какую-то всесоюзную инициативу бросим...)[/uquote]
"Незалежность" кружила головы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Kostin-cx писал(а):янык что-то там с Европой не подписал, студенты вышли на пикет, ночью их менты отпиздили, начался майдан...
Вот вот.. Вот такой-то памятью и пользуются те, кому выгодно это месилово на Украине..
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4478663#p4478663"]
Вот вот.. Вот такой-то памятью и пользуются те, кому выгодно это месилово на Украине..[/uquote]
Вот мне интересно, что ни одно из этих существ, НИ ОДНО!!!! Никак не комментирует видео с массовыми скачками "москаляку на гиляку" ЗАДОЛГО до 2014 года! Ни одно из них не комментирует то, что выкорчёвывали памятники их родителям/дедам, которые воевали с гитлеровской Германией, то, что у них верховным богом стал Бандера, который и на Украине то никогда не был... Молчат, твари...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4478663#p4478663"]
Вот вот.. Вот такой-то памятью и пользуются те, кому выгодно это месилово на Украине..[/uquote] Интересно: "всезнающий" кости-с ху.. сам не знает, что там их през не подписал, а студенты, прям уж так знали, так знали, так были за подписание, что все до одного пошли свергать аж Правительство Украины, никак не меньше.
Сказка на ночь для Тихрюни, он в такое верит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Кости-сукксь приготовится...
Ибо 1-2 месяца и грязь.
И что-то много, очень много нынче солдат... эт наверное ротация... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

angren68 писал(а):Вот мне интересно
да просто это по вашему тв изо дня в день крутят одно и то же, и тебе кажется, что в Украине это основное...а на самом деле никакие скачки отдельных кретинов на жизнь никак не влияли и на больных внимания не обращали...мне всегда было интересно, что после всяких задержаний с массовых беспорядков, менты никогда не давали статистику социальных групп задержанных, а я подозреваю, что это безработные боевики каких-то сил...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4478544#p4478544"]Люди с тобой идиотом связываться не собираются , а я church возражать не собираюсь. :) Будет общение на уровне идиота.
Твоё мнение уже всем известно, не надо в каждом посте одно и то же Пукать.
Как Эллочка три предложения но через каждый пост. И целый ГОД.
Ты хоть другое что нибудь выучи, для разнообразия.
Все уже знают что ты свои УШИ хохлосвина прячешь за громкими криками, про хохлов.[/uquote]

О как из ципса поперло то))
Ты и хохлов людьми называешь и скулишь по дохлой хозлятине...

Кричи дальше. Это прекрасно. Визжащий ципсоид механикд)

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478573#p4478573"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478363#p4478363"]О причинах заражения хохлизмом и как с этим бороться, например.[/uquote]
А что такое хохлизм? Ты в этом конечно далеко не одинок,но много стало всяких разных хохлоненавистников,разной степени остервенелости,и что интересно,ты говоришь о 50х годах,но вот ещё в 10-х годах 21 века,те кто сейчас повернут на хохлоненавистничестве,как-то с этим молчали. При чем эти ненавистники,толком сами не в состоянии объяснить что им хохлы то сделали... повторяют заезденную херотень из ТВ,и все. Итоги работы пропагандонов? :dont_know:[/uquote]

Что такое хохлизм по тебе ясно видно)
Я не молчал) Я хохлам в 12м ещё писал, что их ждёт. И, как всегда, оказался прав.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478581#p4478581"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478444#p4478444"]ЗАЩИЩАТЬ и СТОИТЬ?[/uquote]
А в РФ уже все построено? :))) а приглашали?[/uquote]

Вся территория Украины принадлежит России. Просто забирает свое.

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4478598#p4478598"]уже высказывают мнение, что немного добить остатки флота и Крым станет чемоданом......[/uquote]

Мнение хохлов кому-то интересно?)

Впрочем, они уже и Москву взяли))
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

Dik13 писал(а):наверное ротация
на войне ротация - это замещение потерь.....которых в основном нет...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4478737#p4478737"]
angren68 писал(а):Вот мне интересно
да просто это по вашему тв изо дня в день крутят одно и то же, и тебе кажется, что в Украине это основное...а на самом деле никакие скачки отдельных кретинов на жизнь никак не влияли и на больных внимания не обращали...мне всегда было интересно, что после всяких задержаний с массовых беспорядков, менты никогда не давали статистику социальных групп задержанных, а я подозреваю, что это безработные боевики каких-то сил...[/uquote]Да-да-да! Попадались ролики, где хохлы общаются в интернете с россиянами: видишь сальную харю, сидящую на продавленной диван-кровати 1979-го года выпуска. Неубранное постельное бельё, поди ещё и крошки под ж-пой, в том числе и в трусах. Иногда рядом с таким дуже гарным хлопцем непричёсанная самка, нетрезвая, с опухшей харей, в байковом/сатиновом, грязном халате на босу тушу.
Может ты сам объяснишь, как так твои сограждане так ничего не заметили после 2014 года, что дристанули с Ридной Нэньки в количестве этак миллионов 15-ти?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4478740#p4478740"]
Dik13 писал(а):наверное ротация
на войне ротация - это замещение потерь.....которых в основном нет...[/uquote]

Пока хохлы убивали мирняк в лднр, про потери не вспоминали...

А как хохлов хоронят десятками тысяч, так заплакали...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»