Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

МЕХАНИКД писал(а):узнать подробности
да там мелкие пакости, чтоб не расслаблялись...)))...пара самолётов погоды не делает...но охрану потрясут крепко...)))
Последний раз редактировалось Kostin-cx Ср сен 20, 2023 22:50:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) тем более судного дня.... всё равно не понадобятся...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Объявление в немецком магазине пиротехники "Важно: звуки фейерверков могут напугать кошек, собак и беженцев из Украины! Давайте позаботимся о наших беззащитных друзьях!"Обычное отношение к украинцам в Германии: собаки и украинцы в одном ряду

В 30-х годах в трамваях Лемберга (Львова) весели таблички "Собакам и украинцам вход запрещен!"...

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

бабай писал(а):В 30-х годах в трамваях Лемберга (Львова) весели таблички "Собакам и украинцам вход запрещен!"...
..в Польше и Чехии висят сейчас.. :)))

..хахлы вороватые - пиздят по мелочи из минимаркетов, вот охранники и гонят их ссаными тряпками..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Смешной такой...
Ой, да, забыл. По хохляцким меркам ЗИП - он для дома, для семьи :))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4478994#p4478994"]Украина - СТРАНА УТОПЛЕННИК.[/uquote]
Ты ошибся, поскольку Украина страна - учредитель ООН, суверенная страну в составе ООН. И последняя АССАМБЛЕЯ ООН это подтвердила.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=4479156#p4479156"]Смешной такой...
Ой, да, забыл. По хохляцким меркам ЗИП - он для дома, для семьи :))[/uquote]
А что у радиолюбителей по-другому?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4479124#p4479124"]Kostin-cx, кому ты что-то объясняешь?
Он же тупой как сибирский ВАЛЕНОК-ПИМЫ.
У него, за весь год, ТРИ предложения гуляют из поста в пост.
Эллочка -НЮ-МЯ-КУ-Бабай-ХРЮ,
Его интересы- насрать ,обоссать памятник и в кусты,[/uquote]

Спелись хозлонацик с ципсоидом)) или вы один и тот же?)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4479172#p4479172"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4478994#p4478994"]Украина - СТРАНА УТОПЛЕННИК.[/uquote]
Ты ошибся...[/uquote]
Это Дуда так сказал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479125#p4479125"]ну, не про Севастополь же в очередной писать и Чкаловский, про Сочи и т.д...это же не приветствуется среди патриотов...и трупы в Москву не привозят, если не генерал...а рядовые в неограниченных количествах "пропадают безвести", что и родные потом ничего не получат (наверное, принцип "нет трупа - нет дела" работает)[/uquote]

Ну а что ты можешь написать? Ты в Жмеринке своей точно ничего не знаешь про рядовых, Сочи и Севастополь...

Так, набрасываешь, что хозяева скажут и не более.

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
Изображение

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Изображение

Сообщение Kostin-cx »

Москва считала за честь иметь прямое сообщение Жмеринка - Москва...))))
===
это тебе хозяева запрещают писать негатив или реал о войне....это у вас снаряды уничтожают цели, а не людей и дома...и одна пушка в кольце ленты по тв стреляет бесконечно одним снарядом...и все живы и выполняют постоянно боевые задачи...одним автоматом защищают отделение, помогают раненным, чинят в поле технику и успешно съёбывают...а когда из 50 чел, остаётся в живых 12 (вместе с раненными), а им приказывают снова идти дальше - это совсем другая история, не для тв...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Чт сен 21, 2023 07:40:09, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479211#p4479211"]Москва считала за честь иметь прямое сообщение Жмеринка - Москва...))))
===
это тебе хозяева запрещают писать негатив или реал о войне....[/uquote]

Боюсь, в Москве большинство не знало где это Жмеринка))

У русских нет хозяев...
А хохлы всегда были холопами . Польскими, австрийскими, немецкими ..

Они и сейчас имеют психологию селючья холопского. Выродки..

А какой негатив? У меня все неплохо.квартиры, дети, работы полно...

Конечно проблем тоже полно, но это нормально.

И президент у нас мировой лидер и ракеты летают и АЭС строятся. Даже микросхемы выпускают, назло всем:)

Города красивые стали, отремонтировали дорог кучу.

Скоро обед. Пойду гулять.

Жизнь прекрасна:)

Есть будущее, в отличие от .

Так и войны нет... что о ней писать? Обычное усмерение хохлопского... до полного устранения

Сообщение Kostin-cx »

SfS писал(а):в Москве большинство не знало, где это Жмеринка))
да и меня никогда не интересовало, пока как-то ночью в Конотопе на вокзале не пришлось посидеть и был очень удивлён...))))
===
575 дней сериала "тупой, ещё тупее"....все, наверное, видели кадры Попова с Шойгу про победу...)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479211#p4479211"]Москва считала за честь иметь прямое сообщение Жмеринка - Москва...))))[/uquote] 3,14здобол ты хохлорылый. :sleep:
Жил я в той Жмеринке три года, среднюю школу там закончил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): У меня все неплохо.квартиры, дети, работы полно...
SfS писал(а):Пойду гулять.
Шо и САмогонка есть? Гулять,,,
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479205#p4479205"]Дуда так сказал...[/uquote]
Я не знаю твоего Дуду, я привел здесь всем давно известные исторический ФАКТ об ООН и Украине, как суверенном государстве, одной из первых учредителей ООН.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4479231#p4479231"]
Шо и САмогонка есть? Гулять,,,[/uquote]

Прогулка на обед без самогонки не представляется?) Я ж не пьющий))

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4479233#p4479233"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479205#p4479205"]Дуда так сказал...[/uquote]
Я не знаю твоего Дуду, я привел здесь всем давно известные исторический ФАКТ об ООН и Украине, как суверенном государстве, одной из первых учредителей ООН.[/uquote]

Всем пох на ООН
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4479233#p4479233"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479205#p4479205"]Дуда так сказал...[/uquote]
Я не знаю твоего Дуду...[/uquote]
Ясно, ясно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не знаю твоего Дуду, я привел здесь всем давно известные исторический ФАКТ об ООН и Украине, как суверенном государстве, одной из первых учредителей ООН.[/uquote] Не 3,24зди,Городилов, в 1945-м году Украина имела статус Союзной республики в составе СССР, и ничего в мировом масштабе "учреждать" не была уполномочена. В ООН Кураина была впихнута по настоянию СССР, просто для того, чтоб иметь в ООН два голоса, а не один.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479224#p4479224"]Жил я в той Жмеринке три года, среднюю школу там закончил.[/uquote]
Ну хоть один честно признался что переодетый. Возле них потёрся и на Урал поперся. :)))

Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4479235#p4479235"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4479231#p4479231"]
Шо и САмогонка есть? Гулять,,,[/uquote]

Прогулка на обед без самогонки не представляется?) Я ж не пьющий))[/uquote]
И не курящий... тогда сволочь выходит, если верить А.П.Чехову.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»