Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):ГумАнитарка.
..а это точно не мыколы/тарасики в банках..?.. :)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Польское сало которое прилипает к сковороде. :)))
Может хряки-производители не кастрированные. Хоть и воняет зато на халяву.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Севастополь..

СпойлерБорис Рожин. По удару по Севастополю 22.09.2023

По удару по Севастополю 22.09.2023

1. Как минимум 1 ракета попала в штаб ЧФ. Размер ущерба и кол-во пострадавших пока непонятно. Судя по доступным кадрам, прилет был в центральную часть здания.

2. Обломки одной из сбитых ракет упали в районе театра Луначарского на проспекте Нахимова.

Всего заявляло 8 сбитых ракет во время атаки.

3. Во время атаки в бухте уже традиционно включали аэрозольное задымление кораблей в качестве

предосторожности.

4. Местные власти призывают граждан не вести съемки работы ПВО и последствий прилетов.

Херсон...

СпойлерХерсонское направление: переброска морпехов к Николаеву и Херсону обстановка по состоянию на 12.00 22 сентября 2023 года

Херсонское направление: переброска морпехов к Николаеву и Херсону обстановка по состоянию на 12.00 22 сентября 2023 года

В островной зоне Днепра ВСУ продолжают попытки закрепиться на имеющемся плацдарме. Российские войска ведут обстрел районов сосредоточения ДРГ противника, однако, несмотря на потери, переброска подразделений не прекращается.

▪️Вчера вечером артиллерия ВС РФ поразила наблюдательный пункт и склад боеприпасов 131 разведбатальона ВСУ на острове Казацкий, в результате чего три человека убиты, а ещё четыре получили ранения.

Для эвакуации людей из Николаевки была отправлена лодка, которая была уничтожена точным огнем. Однако уже утром командование тактической группы «Омаха» вновь разместило ДРГ на острове.

При этом в состав 131 орб планируется направить 100 человек из 129 бригады теробороны ВСУ, а также три 120-мм миномёта, для усиления группировки на рубеже Ольговка — Николаевка.

Также командование тактического формирования «Гром» провело ротацию передовых групп на острове Алексеевский. Туда были переброшены пять человек из Садового. Кроме того, российскими войсками была уничтожена лодка с личным составом ВСУ у Кизомыса.

Однако активность ВСУ на направлении в ближайшее время может возрасти. С 15 сентября из Днепропетровской области через Кривой Рог в Николаев и Херсон идёт переброска подразделений морской пехоты.

За это время через Днепропетровск прошло 197 единиц техники, включая БТР-70 и БТР-80, а также боевые бронированные машины «Хамви», «Козак», «Кирпи», «Мастифф». Всего в эту зону прибыло около 5100 человек, что фактически является численностью одной бригады.

Учитывая резкий спад активности на Времьевском участке, вполне вероятно, что идет транспортировка одного из соединений, участвовавших в боях под Новодонецким. А появление их у Херсона указывает на возможную операцию ВСУ на Днепре
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт сен 22, 2023 14:05:21, всего редактировалось 2 раза.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

по Севастополю
флот почему-то покинул родную обитель (научились у хохлов - чуть что, и съ...бывать), штаб флота с горя разрушился, за живыми подъезжали скорые...но, в общем, - всё нормально....музею севастопольских подпольщиков ничего не угрожает...

===
авс, отзовись, а то запишем в без вести пропавшие...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Украинскому пограничнику дали пожизненный срок за убийства в Мариуполе
Верховный суд ДНР приговорил 28-летнего старшего наводчика 23-го отряда Государственной пограничной службы Украины Дениса Гангалу к пожизненному лишению свободы за убийство трех жителей Мариуполя, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.
..в период с 15 по 30 марта 2022 года Гангала и другие военнослужащие, находясь на боевой позиции «АзовИнтекс» в Мариуполе, расстреляли из пулеметов четыре легковых автомобиля с белыми лентами на зеркалах, обозначающими их принадлежность к гражданскому автотранспорту. В результате трое человек погибли на месте, еще троим удалось спастись
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/650d5a19 ... um=desktop
Реклама
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

в таком суде и тебе бы хорошую статью нашли...так что туда "нэ ходы"...))))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Kostin-cx писал(а):в таком суде и тебе бы хорошую статью нашли...так что туда "нэ ходы"...))))
..ну, а тебе-то откуда знать..?.. :)

..я ваще тебя не понимаю - шел бы на окраинские сцайты, типо "цензора" - тама вы кажный день по 2 раза мацкву берете и по миллиону в день русни убиваете.. :)

..очень много проебалтских сцайтов, хде чухонцы пряма гарцуют - уверен, вы найдете опщий йазыг.. :)

..а здесь тя тока хуесосят - все, кому не лень, отношение к тебе - как к говну.. :tea: ..я, канешна, понимаю - денюжку как-то надо зарабатывать - но не за счет же унижений..впрочим - может, ты ментальный мазохист - кто знает.. :)

..ты подумай над этим - ценность твоего присутствия тут - отрицательная величина..это я тебе, голубок, говорю как краевед.. :)

..кататак, вощем.. :tea:
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

так соответственно и моё отношение...хотя Факир обижается и считает, что оскорблять можно только меня....бл..., все говорят, что тут деньги зарабатывают, а никто не говорит как...)))...самый богатый сейчас сфс, получается...))....но мне пофиг, просто идиотизму с псевдопатриотизмом - не место на радиолюбительском форуме и надо с этим бороться...)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

просто идиотизму с псевдопатриотизмом
чем ПСЕВДО патриот от ПРОСТОпатриота различается???
по ВАШЕМУ...

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
просто идиотизму с псевдопатриотизмом
чем ПСЕВДО патриот от ПРОСТОпатриота различается???
по ВАШЕМУ...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Kostin-cx писал(а):..все говорят, что тут деньги зарабатывают, а никто не говорит как...)))
..ну..каждый пост стоит скока-то там хрювен - если удачный - то бонус.. :)

..вона, в соцсетях "дочери ахфицеров" денно и ношно сидят - мини-коллективами, косят халявные хрювны.. :)
Kostin-cx писал(а):самый богатый сейчас сфс, получается...))
..ну дык..!!!.. :)
Kostin-cx писал(а):но мне пофиг
..пофиг - больно.. :)
Kostin-cx писал(а):не место на радиолюбительском форуме и надо с этим бороться...)))
..по правде сказать из тебя радиолюбитель - примерно как из ботега трехпрограмнег.. :)

..а ты в Гаагу напиши - вона, оне хотели дядю Вову заарестовать - чо б те к ним не присоединитцо..правда, тута есть один нюанс - надо бабло..у тя есть 40 тыр евро..?..если есть - пиши смело.. :)
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

отличий может быть много, но основное - патриот что-то делает, а псевдо - пиздоболит без устали, когда его лично ничего не касается....))))...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..эт как раз про тебя - неньку топчат москали - а ты на фронт не идешь.. :)

..поди молодой хлопец - защитил бы ее от ахрессора.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479806#p4479806"]отличий может быть много, но основное - патриот что-то делает, а псевдо - пиздоболит без устали, когда его лично ничего не касается....))))...[/uquote]
А ТЫ КТО??? ПАТРИОТ ИЛИ 3.14-БОЛ?
чем докажешь? 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..действительно.. :)

..насолил бы огурцов, помидоров - и сбивал бы москальские беспелотнеги.. :music: :)))

..а танки, говорят - можно кавунами жечь.. :)))
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

ssc писал(а):у тя есть 40 тыр евро..?
лучше бы меня взяли в камеру в этой Гааге и я б там жил, не хуже, чем здесь...))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..та ты шо..!!!..а как же справедливость..?..наказать злобного сфс-а..?..такое за деньхи не купишь..!!!..тока ждать долго.. :)
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

из-за вас, бл...й, мне надоело ники придумывать....)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну..а кому щазз лехко.. :)))

..потерпи до декабря - и придумывать не надо будет.. :)))
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

что, у вас интернет станет только внутренним ?
===
тогда попрошу тебя сделать мне аккаунт...))
Последний раз редактировалось Kostin-cx Пт сен 22, 2023 16:39:27, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не - вас сюда пускать не будут.. :)

..я ж говорил - чо б те не тусоватцо среди своих на цензоре - тама привычная апстаноффка, мочите маскалей, берете мацкву, кругом зрада и перемога.. :)

..а тута - плохо, чуть што не так - чпок по пятачку.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»