....
так что, сделаешь мне рос емайл для регистрации ?...)))
И что там свин про руководство писал?Сообщение от Минобороны:
Сегодня днем киевским режимом нанесен ракетный удар по городу Севастополь
В ходе отражения ракетной атаки средствами противовоздушной обороны сбито пять ракет. В результате нападения повреждено историческое здание штаба Черноморского флота. По имеющейся информации один военнослужащий погиб.
UPD: один военнослужащий не погиб, пропал без вести.
но почему-то сильноденежную непыльную работу искал ты....))))...SfS писал(а):У всех свиней одна мечта - о полном корыте
..вот не кошерно ты кажешь..!!!Kostin-cx писал(а):ок...)
..на всякий случай..ИВАНЫЧ956 писал(а):За ложную информацию..... контр.

я ж не знал, что руководство сачкует и не ходит на службу...думал, у вас с этим порядок...а такие же распи..яи, что их искать надо...)))SfS писал(а):что там свин про руководство писал?
но почему-то сильноденежную непыльную работу искал ты....))))...[/uquote]SfS писал(а):У всех свиней одна мечта - о полном корыте
я ж не знал, что руководство сачкует и не ходит на службу...думал, у вас с этим порядок...а такие же распи..яи, что их искать надо...)))[/uquote]SfS писал(а):что там свин про руководство писал?
ты кого учить собрался....есть слово - оцет(уксус) и есть оце...))))ssc писал(а):надо казать - от цэ добре
ты кого учить собрался....есть слово - оцет(уксус) и есть оце...))))[/uquote] О це тiло.ssc писал(а):надо казать - от цэ добре
это вы воюете числом несчитанных зелёных человечков....а в современной войне проще выбить технику в радиусе 30 км и не обязательно присутствовать при разрыве мин и снарядов...ssc писал(а):так докажи