Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
останутся пауки в банке ?...без внешних врагов ?
....
так что, сделаешь мне рос емайл для регистрации ?...)))
....
так что, сделаешь мне рос емайл для регистрации ?...)))
- Реклама
..да поглядим..
..а вы що - внешние враги..?..ой...
..ах, ну да - вы же сами стишки писали - "нет, не братья вы"..ну, не братья - так не братья..
..и не надо теперь абижатца, що вас..того..
..у нас с "небратьями" - завсехда так ..
..ну шо - помог я тебе седня на доширак напрацювать..?..скока постов ты написал..
..не благодари - надо пойти трошки попаять.. 
..а вы що - внешние враги..?..ой...
..у нас с "небратьями" - завсехда так ..
..ну шо - помог я тебе седня на доширак напрацювать..?..скока постов ты написал..
ок...)ssc писал(а):да поглядим
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479816#p4479816"]..та ты шо..!!!..а как же справедливость..?..наказать злобного сфс-а..?..такое за деньхи не купишь..!!!..тока ждать долго..
[/uquote]
Да какая там мечта...
У всех свиней одна мечта - о полном корыте... они за это на любые унижения готовы... хохлы же
Да какая там мечта...
У всех свиней одна мечта - о полном корыте... они за это на любые унижения готовы... хохлы же
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479826#p4479826"]..тогда в бан..
[/uquote]
За ложную информацию.....
контр. 
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479755#p4479755"]по Севастополю
флот почему-то покинул родную обитель (научились у хохлов - чуть что, и съ...бывать), штаб флота с горя разрушился, за живыми подъезжали скорые...но, в общем, - всё нормально....музею севастопольских подпольщиков ничего не угрожает...[/uquote]
Опять киздишь.
https://vk.com/mil
За ложную информацию.....
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479755#p4479755"]по Севастополю
флот почему-то покинул родную обитель (научились у хохлов - чуть что, и съ...бывать), штаб флота с горя разрушился, за живыми подъезжали скорые...но, в общем, - всё нормально....музею севастопольских подпольщиков ничего не угрожает...[/uquote]
Опять киздишь.
https://vk.com/mil
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пт сен 22, 2023 16:50:05, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
И что там свин про руководство писал?Сообщение от Минобороны:
Сегодня днем киевским режимом нанесен ракетный удар по городу Севастополь
В ходе отражения ракетной атаки средствами противовоздушной обороны сбито пять ракет. В результате нападения повреждено историческое здание штаба Черноморского флота. По имеющейся информации один военнослужащий погиб.
UPD: один военнослужащий не погиб, пропал без вести.
но почему-то сильноденежную непыльную работу искал ты....))))...SfS писал(а):У всех свиней одна мечта - о полном корыте
..вот не кошерно ты кажешь..!!!Kostin-cx писал(а):ок...)
..какой из тебя хахол..!!!..
..надо казать - от цэ добре..!!!..
..не - ну ты точно москаль..
..на всякий случай..ИВАНЫЧ956 писал(а):За ложную информацию..... контр.

..щоб ни казав - а нас за що..?..
я ж не знал, что руководство сачкует и не ходит на службу...думал, у вас с этим порядок...а такие же распи..яи, что их искать надо...)))SfS писал(а):что там свин про руководство писал?
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479851#p4479851"]
Хрюшка, проблема твоя в том, что ты вообще хочешь не работать и все получать.
Ты хоть в клетке жить готов, лишь бы кормили...
А работу я искал в соответствии со своей квалификацией. И, заметь, нашел ее за несколько дней...
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479855#p4479855"]
Ты и думал вещи из разных концов вселенной...
но почему-то сильноденежную непыльную работу искал ты....))))...[/uquote]SfS писал(а):У всех свиней одна мечта - о полном корыте
Хрюшка, проблема твоя в том, что ты вообще хочешь не работать и все получать.
Ты хоть в клетке жить готов, лишь бы кормили...
А работу я искал в соответствии со своей квалификацией. И, заметь, нашел ее за несколько дней...
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479855#p4479855"]
я ж не знал, что руководство сачкует и не ходит на службу...думал, у вас с этим порядок...а такие же распи..яи, что их искать надо...)))[/uquote]SfS писал(а):что там свин про руководство писал?
Ты и думал вещи из разных концов вселенной...
ты кого учить собрался....есть слово - оцет(уксус) и есть оце...))))ssc писал(а):надо казать - от цэ добре
..так докажи, що ты щирый хлопец - защити неньку от ворога - иди до фронту против клятых москалей..!!!..що ты тута тресси.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479858#p4479858"]
ты кого учить собрался....есть слово - оцет(уксус) и есть оце...))))[/uquote] О це тiло.ssc писал(а):надо казать - от цэ добре
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..у меня нету мовной кейборды..

это вы воюете числом несчитанных зелёных человечков....а в современной войне проще выбить технику в радиусе 30 км и не обязательно присутствовать при разрыве мин и снарядов...ssc писал(а):так докажи
..тогда к чему все эти мясные штурмы..?.. 
Ряд источников подтверждает, что группы ЧВК «Вагнер» в настоящий момент прибыли в зону боевых действий в Херсонской области.
Штурмовые отряды легендарного соединения распределяются по секторам.
Подробности пока не известны — информация под грифом «Секретно».
От себя смею добавить, что Родина как никогда сейчас нуждается в бойцах «музыкального коллектива». Россия достойна реальных побед и освобождения своей территории, а не только безостановочного круговорота победных реляций чиновников в погонах на ТВ.
https://t.me/voenkorKotenok/50720
Штурмовые отряды легендарного соединения распределяются по секторам.
Подробности пока не известны — информация под грифом «Секретно».
От себя смею добавить, что Родина как никогда сейчас нуждается в бойцах «музыкального коллектива». Россия достойна реальных побед и освобождения своей территории, а не только безостановочного круговорота победных реляций чиновников в погонах на ТВ.
https://t.me/voenkorKotenok/50720
а где же гвардейский десант ?.... кончился ? (или это тоже под грифом ?)Aladdin писал(а):группы ЧВК
Последний раз редактировалось Kostin-cx Пт сен 22, 2023 17:19:02, всего редактировалось 1 раз.
..так скока зеков положил Пригожин..?.. 
так они ж не мои, а твои....тебе и считать...))..у нас писали, что тыс 10 выжило и уже свободно разгуливают в поисках новой статьи...а набрали 50.....
Последний раз редактировалось Kostin-cx Пт сен 22, 2023 17:21:18, всего редактировалось 1 раз.