[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480117#p4480117"]Ну да, 8 лет обстрелов ничего не значат.

Реально в меня целились несколько раз в моей жизни - неприятные ощущения. Обстреливали на полосе препятствий - так это на самом деле другое, там уже на второй раз понимаешь, что инструктор тебе в башку не пальнёт, у него нет задачи тебя убивать.
А годами жить под обстрелами миномётов, ракет, артиллерии - это таким, как ты, непонятно, пока хотя бы рядом не прилетело?
Простые буряты понимают, а весь из себя "русский" Тихра не понимает. Тем бурятам, кто на СВО, я руку пожму, они мне по духу ближе, чем шиномонтажник, валяющийся на диване. Нет! Уже не шиномонтажник, а предприниматель, бизнесмен, капиталист с гербом СССР на аватарке.[/uquote]
Значат значат,тут дело не в самих обстрелах,а в реакции. Люди которые от места событий в тысячах километров,знающие о них из телевизора,ни через кого с ними не связаны,и собственно так же как и оппоненты,8 лет сидевшие ровно,сейчас прямо полны счастья от прилетов по Украине,особо и не скрывая что рады мести за те самые 8 лет. И эти же самые люди,что самое интересное,обвиняют оппонентов в подверженности пропаганде,по их мнению не правильной. Хотя сами пропаганду,правиную по их мнению,повторяют слово в слово.
Это примерно как сидя в гнилом бараке,радоваться построенному дому где нибудь в мариуполе
Добавлено after 7 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4480118#p4480118"]Пафос и проникновенность поста про "жить-радоваться-творить, а не убивать и быть убитыми" попали в цель и вызвали горячую реакцию...[/uquote]
Так и про "где вы были 8 лет" вызвало не менее горячею реакцию,про священные долги,всякое там разное- цели достигнуты,сознание чумаков перевёрнуто,культ смерти теперь их идеология,сдохнуть это по их мнению на благо... по хариусу это особенно явно заметно