horiz64 писал(а):Соедини дополнительно корпуса устройств(общие провода) и дергай свой 1394 сколько хош
Спасибо, что обозначили суть.
Проблема весьма актуальна.
horiz64 писал(а):Палили их обычно подключая камеру к не заземленному компу,а камера дополнительно еще и к телеку подключена, а телек к коллективной антенне или кабельному
Да, знаком с такой хернёй по земле. В условиях, когда к пятиэтажке хорошая земля была не подведена (а родные заземления отключили после выгорания входного щита 380 вольт.)
И у меня тут, где я сейчас, тоже дергает током при касании за металлическую флешку, или корпус звуковухи. Особенно внутренней частью руки ниже локтя.
Добавлено after 11 minutes 18 seconds:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема с проигрыванием некоторых видеофайлов в моем телевизоре. С флешки. Обычно все показываются (но с субтитрами проблемы) , а тут нет.
Скачал из сети матчи по снукеру . Комп показывает, всё хорошо, а смарт-телевизор нет.
Пишет что -
скорость воспроизведения видео не поддерживается
Попробовал потыкаться с конвертером, параметра "скорость воспроизведения" не увидел. переконвертировал по разному- не помогло. Потом какие-то настройки поменял, вроде сработало. Но потом забыл что я изменил))Потому что окарался с размером и качеством.
И не понимаю, что ключевое? Что не нравится телевизору? Какой параметр?
Как определить?
Думал из-за звука в 48 , переделал в 44100...не помогло.
Что тут такого кривого?
и кстати, что делает кнопка - "удаление свойств и личной информации"?
Скачать бы какой нибудь конвертер , с одной настройкой - "сделать стандарт". И всё))