Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Бочарик называет эту организацию ЗАПАДЛО (ЗАПАДное Либеральное Общество).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4480850#p4480850"]Бочарик называет эту организацию ЗАПАДЛО (ЗАПАДное Либеральное Общество).[/uquote]
Я тоже на него подписан, и с ним согласен!
Я тоже на него подписан, и с ним согласен!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Чумак, angren68,
Очень смешно.
Очень смешно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480826#p4480826"]Так ты себе то Крым с чего приписал? Не ты его забрал,тебя как раз никто не спрашивал,тебе максимум перепала возможность говорить что он твой,в общем понимании,на уровне,ты можешь туда поехать без заграна,визы,итд. Какое твое личное участие в событиях 14-го? Никакого. Забрал он... забрать ты можешь,у своего ребенка игрушку,и это максимум
Исчезают? Подробнее можно? Только не почти фото украинского кладбища,что нибудь более умное скажи.
Тебе не кажется странным,что тебя приятно то,что тебя не касается,вобщем то никак? Ну т е с таким же точно успехом,ты мог бы сказать,мол,приятно что где то в аналах Африки дохнут негры. Но тебе на них наплевать . Как и большинству. Но что с хохлами то не так,тебе они может все таки являются,в ночных кошмарах?[/uquote]
О как возбудилась то тихра))
О моем личном участии я промолчу.
Я гражданин России, значит Крым и мой тоже
Какое твое личное участие в постройке больницы или наполнении пенсионного фонда?) Однако требовать лечения и пенсий это тебе не мешает:) аж до хрюшьего визга:)
Хрюша, ты в статистике не силен, я знаю. У тебя зрение плохое и потому ты не в силах заметить изменение количества населения..
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480837#p4480837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480807#p4480807"]Ведь, чем больше хохлов сдохет и чем больше там будет разбомблено, тем больше денежек можно будет на этом сделать потом. Все мне копеечка в карман.[/uquote]
Т.е ты даже и не скрываешь,считай прямым текстом пишешь,мол,я мразота,для которой нет понятия чужого горя,а есть лишь собственный интерес на пол копейки больше заработать? Ну это и так было понятно,впрочем,в твоём случае удивляться не приходится..
Удивительно разве что от тебя читать,в чей-то,да и в мой втч адрес,упрёки в селючествеми наплевательствемна всех и все кроме себя[/uquote]
Ойой.. опять бедненький за хохликов переживаешь?)
А не ты ли писал, что тебе до детей лднр "похизах"?)
А тут прям воскипел "пгаведным хневам":)) "Мразота, чужое горе"..
Ну дохнут хозлонацики и бог с ним. Плохо себя вели, сами виноваты. Воздух чище будет.
А чем плохо потом заработать на расчищенных территориях денюжку?:)
Вон строители зарабатывают сейчас и ничего. Им спасибо только говорят. Никто не визжит, что они "ненавистники":)
А что касается "чужого горя" - это их карма вернулась, я тут ни при чем... они сами виноваты.
Их предупреждали. Они не послушались. Результат налицо.
Исчезают? Подробнее можно? Только не почти фото украинского кладбища,что нибудь более умное скажи.
Тебе не кажется странным,что тебя приятно то,что тебя не касается,вобщем то никак? Ну т е с таким же точно успехом,ты мог бы сказать,мол,приятно что где то в аналах Африки дохнут негры. Но тебе на них наплевать . Как и большинству. Но что с хохлами то не так,тебе они может все таки являются,в ночных кошмарах?[/uquote]
О как возбудилась то тихра))
О моем личном участии я промолчу.
Я гражданин России, значит Крым и мой тоже
Какое твое личное участие в постройке больницы или наполнении пенсионного фонда?) Однако требовать лечения и пенсий это тебе не мешает:) аж до хрюшьего визга:)
Хрюша, ты в статистике не силен, я знаю. У тебя зрение плохое и потому ты не в силах заметить изменение количества населения..
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480837#p4480837"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480807#p4480807"]Ведь, чем больше хохлов сдохет и чем больше там будет разбомблено, тем больше денежек можно будет на этом сделать потом. Все мне копеечка в карман.[/uquote]
Т.е ты даже и не скрываешь,считай прямым текстом пишешь,мол,я мразота,для которой нет понятия чужого горя,а есть лишь собственный интерес на пол копейки больше заработать? Ну это и так было понятно,впрочем,в твоём случае удивляться не приходится..
Удивительно разве что от тебя читать,в чей-то,да и в мой втч адрес,упрёки в селючествеми наплевательствемна всех и все кроме себя[/uquote]
Ойой.. опять бедненький за хохликов переживаешь?)
А не ты ли писал, что тебе до детей лднр "похизах"?)
А тут прям воскипел "пгаведным хневам":)) "Мразота, чужое горе"..
Ну дохнут хозлонацики и бог с ним. Плохо себя вели, сами виноваты. Воздух чище будет.
А чем плохо потом заработать на расчищенных территориях денюжку?:)
Вон строители зарабатывают сейчас и ничего. Им спасибо только говорят. Никто не визжит, что они "ненавистники":)
А что касается "чужого горя" - это их карма вернулась, я тут ни при чем... они сами виноваты.
Их предупреждали. Они не послушались. Результат налицо.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Вот коммунистов можно уважать хотя бы за то, что они не задавали таких вопросов, а шли защищать территорию Родины, хотя бы ту, что им в наследство от царей осталась. И защитили. Погибали за Родину, но отстояли. И те, кто не был коммунистом, тоже защищали Родину. Шли и в Испанию, шли в Манджурию, в Финляндию, и пол Европы прошли - туда и там, где Родина требовала.SfS писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480826#p4480826"]Так ты себе то Крым с чего приписал? Не ты его забрал,тебя как раз никто не спрашивал,тебе максимум перепала возможность говорить что он твой,в общем понимании,на уровне,ты можешь туда поехать без заграна,визы,итд. Какое твое личное участие в событиях 14-го? Никакого. Забрал он... забрать ты можешь,у своего ребенка игрушку,и это максимум![]()
А сейчас каждому персонально надо растолковывать, почему, зачем и как надо Родину любить и защищать. Ему годами об этом говорят, а он сделает тупое лицо и годами повторяет: "А я не понял!" А сам уже деньги. тут заработанные, обналичил и мечтает слинять, где ему будет тепло и спокойно. Как у Киплинга: "А мы уйдём на север и там переждём!"
Тот, кто такие вопросы задаёт, Родину не любит по определению.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это вот за таких тихра слезы льет:) а ещё мажется, что не нацист и не русофоб.
А как приятно видеть еврея зелю, приветствующего нациста из СС...
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:

И это прямое доказательство, что запад это пособники нацистов.Во время выступления в Канаде Зеленский приветствовал 98-летнего украинского эсэсовца — местные парламентарии салютовали военному преступнику
Во время выступления в парламенте Канады Зеленский радостно приветствовал престарелого коллаборациониста Ярослава Гуньку. В годы Великой Отечественной войны он служил в 14-й добровольческой дивизии СС «Галиция», собранной из украинских националистов.
По итогам войны эти «добровольцы» не были выданы советским войскам. Гунька смог эмигрировать в Канаду, стать рукопожатной в высоких кругах знаменитостью, и даже встретить своего идейного преемника. На днях в итоге ему аплодировали в канадском парламенте — видимо, за геноцид русских.
А как приятно видеть еврея зелю, приветствующего нациста из СС...
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:

SfS, Рабочий День Трепача. "Кукушка хвалит петуха"
Фотка классная - монтаж или реальная? Надписи не в счёт.
Дожились, евреи с нацистами "целуются". И всё ради того чтобы русским насрать.
Надо Бить до вашингтона.
Не пиши так. Не смеши как этот идиот людей.
Пиши про Киплинга.
Фотка классная - монтаж или реальная? Надписи не в счёт.
Дожились, евреи с нацистами "целуются". И всё ради того чтобы русским насрать.
Надо Бить до вашингтона.
Анатолич, "коммунистам Россия в наследство от царей досталась"...HariusHek писал(а):Вот коммунистов можно уважать хотя бы за то, что они не задавали таких вопросов, а шли защищать территорию Родины, хотя бы ту, что им в наследство от царей осталась.
Не пиши так. Не смеши как этот идиот людей.
Пиши про Киплинга.
Евреям пофиг нацисты, коммунисты, демократы. Главное чтобы евреев не трогали. Вот если хохлы, или где-то еще, евреев начнут кошмарить, тогда израильтяне выступать будут. А пока все спокойно, то вроде ничего и не происходит.Дожились, евреи с нацистами "целуются". И всё ради того чтобы русским насрать.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4480933#p4480933"]SfS, Рабочий День Трепача. "Кукушка хвалит петуха".[/uquote]
Рад, что ты объявил свой рабочий день начавшимся...
А тебя разве кто-то хвалил?
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4480933#p4480933"]Надо Бить до вашингтона.
.[/uquote]
Бей!
Рад, что ты объявил свой рабочий день начавшимся...
А тебя разве кто-то хвалил?
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4480933#p4480933"]Надо Бить до вашингтона.
.[/uquote]
Бей!
Около 200 фирм в неньке изготавливают дроны, 200 тыс. до конца года хотят изготовить и, или закупить ...
SfS, ГавПсихПук- передай своему работодателю привет.
Ты хоть на СВО работаешь или так, яйца паришь?
Если на СВО, то плохо рабочее время используешь - Трепло.
...
Радость приветствия нациста в Канаде- овации стоя Зеля сияет...
Прав был Маяковский- "Все люди блхди, весь мир бардак"
Ну да, у них в каждой стране есть приют, в омерике, в Биробиджане- им помогут приютят.Aladdin писал(а):Главное чтобы евреев не трогали. Вот если хохлы, или где-то еще, евреев начнут кошмарить, тогда израильтяне выступать будут.
SfS, ГавПсихПук- передай своему работодателю привет.
Ты хоть на СВО работаешь или так, яйца паришь?
Если на СВО, то плохо рабочее время используешь - Трепло.
...
Радость приветствия нациста в Канаде- овации стоя Зеля сияет...
Прав был Маяковский- "Все люди блхди, весь мир бардак"
- Вложения
-
- Ze.jpg
- (128 КБ) 37 скачиваний
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4480943#p4480943"]ГавПсихПук- "[/uquote]
Понесло опять свинку.. лает и пукает...
Понесло опять свинку.. лает и пукает...
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4480937#p4480937"]Евреям пофиг нацисты, коммунисты, демократы. Главное чтобы евреев не трогали.[/uquote]
Умные люди, будьте как евреи
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4480971#p4480971"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4480937#p4480937"]Евреям пофиг нацисты, коммунисты, демократы. Главное чтобы евреев не трогали.[/uquote]
[/uquote]
А жиды это самые древние нацисты... не?
И Гитлер вроде таки да ..
А жиды это самые древние нацисты... не?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
..в пятом колене..да ваще - там все - "да"..SfS писал(а):И Гитлер вроде таки да ..
..и "теневые правительства" - тоже - "да"..
..евреи, евреи...кругом одни евреи..
SfS писал(а):А жиды это самые древние нацисты... не?
Главное громче и ВЕСЬ день ГавПсихПукать в теме!
В РАБОЧЕЕ время!
Адрес работодателя в студию- накатаю ДОНОС.
Всё таки военное время.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4481005#p4481005"]
И тут, Степана понесло.....
[/uquote]
Вонючка, а может ты в этом с ним поспоришь?

Пока механикд с утра воюет в интернетах, сдохло ещё пару тыщ хохлов...
SfS писал(а):А жиды это самые древние нацисты... не?
Вонючка, а может ты в этом с ним поспоришь?

Пока механикд с утра воюет в интернетах, сдохло ещё пару тыщ хохлов...
..назови хотя бы пять..МЕХАНИКД писал(а):Около 200 фирм в неньке изготавливают дроны
..что ты и делаешь - от тебя тупого бессмысленного пиздежа больше, чем от всяких сфс-ов и мусегов..МЕХАНИКД писал(а):Главное громче и ВЕСЬ день ГавПсихПукать в теме!