А если серьезно? Я хочу поблагодарить людей, но не могу из-за одной редиски...
Должна быть возможность обжалования. И справедливо было бы один голос за одно сообщение, а не давить авторитетом на всю катушку, что потом никогда не отмоешься.
Последний раз редактировалось GDN Вс окт 01, 2023 19:47:24, всего редактировалось 1 раз.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
А если серьезно? Я хочу поблагодарить людей, но не могу из-за одной редиски...
Должна быть возможность обжалования. И справедливо было бы один голос за одно сообщение, а не давить авторитетом на всю катушку, что потом никогда не отмоешься.
Не обращайте внимание
_________________ СССР это лучшее что было создано людьми.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
А то, ведь, сам помнишь и, вроде, и на себе испытал, как некогда один изгнанный отсюда "почитаемый" в МЯУ товарищ именно в отместку это и стал делать в технических темах. Еще и хорохорился при этом, мол имеет полное право... У тамошней компашки тактика простая - вогнать человека в минуса, чтобы тот обратку не смог включить, и смело бей лежачего до конца жизни - ничего в ответ не прилетит же... По мне это минусование вообще детское баловство И уж признанным здесь техническим авторитетам точно не стоит в это детство впадать...
Это не баловство. Это доступный ИНСТРУМЕНТ частичного выключения неадекватов из поля общения. Коллектив вправе высказывать свое отношение. Форум не является государством. В нем нет участников по праву рождения. Поэтому выталкивание тех, кто не дает нормально общаться - хороший способ удерживать часть публики от реактивных действий.
А то, ведь, сам помнишь и, вроде, и на себе испытал, как некогда один изгнанный отсюда "почитаемый" в МЯУ товарищ именно в отместку это и стал делать в технических темах. Еще и хорохорился при этом, мол имеет полное право... У тамошней компашки тактика простая - вогнать человека в минуса, чтобы тот обратку не смог включить, и смело бей лежачего до конца жизни - ничего в ответ не прилетит же... По мне это минусование вообще детское баловство И уж признанным здесь техническим авторитетам точно не стоит в это детство впадать...
Про того "товарища" помню, а так же помню, что с ним ничего не могут сделать. Касаемо "кармы", это явно кто - то сделал из модеров, который на поводу у компашки. Было как минимум 10 положительных оценок в "карме", осталась накрутка от тамошней компашки. Модератор должен быть беспристрастным и строго придерживаться правилам, а выходит наоборот. Собственно очередное, железобетонное доказательство накрутки этого бесполезного - детского функционала.
Это не баловство. Это доступный ИНСТРУМЕНТ частичного выключения неадекватов из поля общения.
Когда инструмент превращается в грязные игры, а именно удалением положительных оценок, он перестает быть инструментом, и превращается в игрушку для неадекватов.
P.S. Давеча, помню как удаляли(несколько раз) у тебя отрицательную оценку FAKIRa из твоей накрученной исключительно в положительную сторону "кармы".
Это не баловство. Это доступный ИНСТРУМЕНТ частичного выключения неадекватов из поля общения.
Как ты этим инструментом выключишь его из общения? Исключают из общения совсем другим способом и на его примере это очень наглядно видно - во взаимных, равным по качеству, срачам, исключают из общения именно его и надолго... А чем его срач хуже (или лучше - х.з., как в этом случае его назвать... ) срача его оппонентов? Имею ввиду раздел МЯУ. Именно там для него особые правила выдуманы...
И это, я не защищаю именно его, ибо на его месте может быть любой. Я был... А ты не был и не будешь...
Конечно остаются. Вот того самого упомянутого мной вытурили отсюда, а следы всей его похабной деятельности остались.
Потом, КРАМ, я припоминаю случай, как ты негодовал, когда тебе какой-то неадекват портить рейтинг начал. Тогда сбежалась вся братия спасать тебя...
Вот оттуда и эта защитная реакция, заранее наставить минусов, дабы оппонент потерял всякое право на ответную реакцию... И ничем другим это не объясняется - это хорошо видно на многих примерах...
Я не понимаю одного - если человек не нарушает Правила, в том числе и особые Правила МЯУ, то почему его обязательно нужно сегрегировать? У каждого свои взгляды, свои ошибки, в том числе. Всё это выясняется в ходе общения. Нравится, не нравится - продолжение известно, думаю... Так нет, мало дураком обозвать, надо еще это в рейтинге/карме зафиксировать, добавив еще какой-нибудь уничижительный эпитет... Ну, не ради ли собственного ЧСВ?
На форумах всё объясняется чсв, Фрейд всё объяснял сексом... Может, стоит несколько проще смотреть? Вот, помнится, мы с FAKIRом друг друга минусовали специально. Чсв? Никоим образом, ему это не надо, а мне его всё равно не переплюнуть. Просто месть
[ P.S. Давеча, помню как удаляли(несколько раз) у тебя отрицательную оценку FAKIRa из твоей накрученной исключительно в положительную сторону "кармы".
У меня никто отрицательную оценку Факира не удалял. Тем более, несколько раз. Удалил ее сам Факир. А затем поставил положительную. Мы совпали во взглядах на ЗОЖ. Но кто о чем, а вшивый про баню... Ожидаемо.
У меня никто отрицательную оценку Факира не удалял. Тем более, несколько раз. Удалил ее сам Факир. А затем поставил положительную. Мы совпали во взглядах на ЗОЖ. Но кто о чем, а вшивый про баню... Ожидаемо.
Да нет, при "удалении" оценки самим пользователем остается нолик в "карме", при удаление оценок самим модером, не будет ни ноликов, ни самого пользователя в списке оценивших. FAKIR три раза ставил заслуженный минус тебе в 2021 году(тогда он уже не был модером) и все три раз его оценку сносил (и не только его оценки, но и оценки за 200x год) кое кто из компашки с правами модера, так что не пытайся фантазировать и выгораживать свою вшивую "карму" состоящую исключительно из положительных - накрученных оценок.
Да нет, при "удалении" оценки самим пользователем остается нолик в "карме"
Остается. Но до тех пор, пока пользователь не изменит эту самую карму снова. Когда Факир удалил минус, тогда появился этот самый "нолик". Он существовал всего около суток. А затем стал плюсиком. Впрочем, зачем заниматься балабольством. Факир сам может это подтвердить.
FAKIR три раза ставил заслуженный минус тебе в 2021 году(тогда он уже не был модером) и все три раз его оценку сносил (и не только его оценки, но и оценки за 200x год) кое кто из компашки с правами модера
Ты просто фантазер. Ну или лгун. Что скорее всего. Да и почему нужно было "сносить" именно оценку Факира, если у меня есть куча минусов в карме, в том числе и от тех, кого давным давно на форуме нет? Нелогичненько...
...По поводу рейтингов и кармы - "тысячи мух не могут ошибаться!" Когда минусует один человек, или маленькая группа - это одно, но когда минусы от всех подряд - не стоит ли задуматься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1