Украина - следим за событиями
- Реклама
Так Fakir это про жителей Украины писал, отвечая МЕХАНИКД, на его пост...
P.S. Kostin-cx! Там не было ни буквы от оппозиционных каналов. Будь умней.
P.S. Kostin-cx! Там не было ни буквы от оппозиционных каналов. Будь умней.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Только не надо путать здоровую оппозицию с той, которая стоит за свержение законной власти. У нас нет Русофобии и 2 государственных языка, так как Белоруссия и Россия - это союзное государство, которое борется с нацизмом Украины.Kostin-cx писал(а):в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))
Всё, что касалось предателей Белоруссии, кто хотел путь в НАТО, под запретом и это правильно.
Ни разу не слышал, кроме кажется присяги, как Лукашенко говорит на белорусском языке. Я не прав?Kostin-cx писал(а):в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))
- Реклама
Сезон охоты продолжается.
https://vk.com/video-123538639_456302529
https://vk.com/video-123538639_456302529
У нас 2 государственных языка и каждый житель Государства может свободно говорить на том языке, который ему нравится. Лично я окончил 7 классов Белорусской школы, затем семья переехала в город и я пошёл на обучение на Русском языке, хотя можно было продолжить обучаться и в Белорусской школе. Всё по желанию.FUТURE писал(а):Ни разу не слышал, кроме кажется присяги, как Лукашенко говорит на белорусском языке. Я не прав?
Это только в нацистских государствах притесняют Русский язык, фактически запрещают.
Это такая у вас демократия?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4484468#p4484468"]Вылитый тигра:)[/uquote]
И чем же? Мне совершенно все равно,русский,не русский,абсолютно никаких ощущений и мыслей на этот счёт не имею.
Чем же я таким принебрег то, интересно...? В ощущаемом,считай физическом мире,совершенно ничем. Просто другое,вроде таких понятий как величие,скрепы,цари,русский дух/мир,что там у тебя ещё вызывает бурю восторгов,для меня не существует поскольку ничего не несёт
И чем же? Мне совершенно все равно,русский,не русский,абсолютно никаких ощущений и мыслей на этот счёт не имею.
Чем же я таким принебрег то, интересно...? В ощущаемом,считай физическом мире,совершенно ничем. Просто другое,вроде таких понятий как величие,скрепы,цари,русский дух/мир,что там у тебя ещё вызывает бурю восторгов,для меня не существует поскольку ничего не несёт
Илон Маск фсе
и Тесла его теперь простой драндулет, и ракеты садятся не так эффектно.

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4484574#p4484574"]Ни разу не слышал, кроме кажется присяги, как Лукашенко говорит на белорусском языке. Я не прав?
[/uquote]
белорусский в его исполнении звучит ужасно. Поэтому пускай говорит на том на котором говорит. Пуская россияне скажут какой это язык. Очень близко к русскому, я думаю.
белорусский в его исполнении звучит ужасно. Поэтому пускай говорит на том на котором говорит. Пуская россияне скажут какой это язык. Очень близко к русскому, я думаю.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4484574#p4484574"]
[/uquote]
А с чего бы ему на нём говорить, если он к русскому привык, он что, Вова Зеленский?
Ни разу не слышал, кроме кажется присяги, как Лукашенко говорит на белорусском языке.Kostin-cx писал(а):в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4484476#p4484476"]в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))[/uquote]
в украине уже запустили оппозиционные каналы?
в украине уже запустили оппозиционные каналы?
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4484623#p4484623"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4484476#p4484476"]в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))[/uquote]
в украине уже запустили оппозиционные каналы?[/uquote]

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4484623#p4484623"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4484476#p4484476"]в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))[/uquote]
НА украине порюхали и "не оппозиционные" каналы, остались только "неполживые источники" из которых Kostin-cx и черпает свою "неполживую правду", которую всеми силами пытается тут нам втюхать..

НА украине порюхали и "не оппозиционные" каналы, остались только "неполживые источники" из которых Kostin-cx и черпает свою "неполживую правду", которую всеми силами пытается тут нам втюхать..
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4484574#p4484574"]
[/uquote]
А зачем? На русском он говорит сразу для кучи русскоязычных - от европы до средней азии. А на белорусском только для белоруссов...
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484598#p4484598"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4484468#p4484468"]Вылитый тигра:)[/uquote]
Чем же я таким принебрег то, интересно...? В ощущаемом,считай физическом мире,совершенно ничем. Просто другое,вроде таких понятий как величие,скрепы,цари,русский дух/мир,что там у тебя ещё вызывает бурю восторгов,для меня не существует поскольку ничего не несёт[/uquote]
про "скрепы" и "царей" только ты тут и пишешь))
твоё негативное отношение к России и русским прёт постоянно. как и преклонение перед западом. ты всё время хочешь "как в нормальных странах" и при этом ни разу не смог назвать конкретную "нормальную страну")) о чём речь)
Ни разу не слышал, кроме кажется присяги, как Лукашенко говорит на белорусском языке. Я не прав?Kostin-cx писал(а):в Белоруси уже запустили оппозиционные каналы ?...)))
А зачем? На русском он говорит сразу для кучи русскоязычных - от европы до средней азии. А на белорусском только для белоруссов...
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484598#p4484598"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4484468#p4484468"]Вылитый тигра:)[/uquote]
Чем же я таким принебрег то, интересно...? В ощущаемом,считай физическом мире,совершенно ничем. Просто другое,вроде таких понятий как величие,скрепы,цари,русский дух/мир,что там у тебя ещё вызывает бурю восторгов,для меня не существует поскольку ничего не несёт[/uquote]
про "скрепы" и "царей" только ты тут и пишешь))
твоё негативное отношение к России и русским прёт постоянно. как и преклонение перед западом. ты всё время хочешь "как в нормальных странах" и при этом ни разу не смог назвать конкретную "нормальную страну")) о чём речь)
Зато ты постоянно пытаешься обосрать весь мир,кому доказав что в России все самое лучшее,даже в чем то,где явно не все хорошо,ты доказывает что только таким должно быть.
Вот вчера в новостях читал,собираются блокировать ВПН. Это во всем мире так? Ну точнее ВПН которые предоставляют доступ к заблокированным сайтам. А получая доступ только к разренным,то лучше бы и вообще интернета не стало,на них нечего искать. Худшее из СССР возвращается. Что хорошего сказать о стране где над всем тотальный контроль ?
Вот вчера в новостях читал,собираются блокировать ВПН. Это во всем мире так? Ну точнее ВПН которые предоставляют доступ к заблокированным сайтам. А получая доступ только к разренным,то лучше бы и вообще интернета не стало,на них нечего искать. Худшее из СССР возвращается. Что хорошего сказать о стране где над всем тотальный контроль ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484688#p4484688"]Что хорошего сказать о стране где над всем тотальный контроль ?
[/uquote]
У жителей оставшейся Украины поспрашивай.
У жителей оставшейся Украины поспрашивай.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484688#p4484688"]Что хорошего сказать о стране где над всем тотальный контроль ?
[/uquote]
А давайте уже и армию свою уничтожим .как в 90-х ! Она же раздражает наших соседей и они её бояться ! А это не хорошо !
Так ?
А давайте уже и армию свою уничтожим .как в 90-х ! Она же раздражает наших соседей и они её бояться ! А это не хорошо !
Так ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484688#p4484688"]Зато ты постоянно пытаешься обосрать весь мир,кому доказав что в России все самое лучшее,даже в чем то,где явно не все хорошо,ты доказывает что только таким должно быть.
[/uquote] "Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Убили негра!" В смысле, Тихру!!!
Как дальше жить ему, без VPN под лозунгом: "Запрещённые сайты - источник знаний"?
Где же ему слушать и смотреть, как его единомышленники Россию грязью поливают?
Как дальше жить ему, без VPN под лозунгом: "Запрещённые сайты - источник знаний"?
Где же ему слушать и смотреть, как его единомышленники Россию грязью поливают?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Ё-МАЁ",url="/forum/viewtopic.php?p=4484703#p4484703"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484688#p4484688"]Что хорошего сказать о стране где над всем тотальный контроль ?
[/uquote]
Так ?[/uquote]
И выпустим наконец-то тигров на свободу.
Так ?[/uquote]
И выпустим наконец-то тигров на свободу.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"