Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vasilshk
Открыл глаза

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vasilshk »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488064#p4488064"]
vasilshk писал(а):Еще раз тебе какое дело к моей страны?Занимайся своей страной .
..а ты будешь заниматься своим соседом, если он ссыт тебе на коврик..?..и срет под дверь..?..да я бы ему ебало в творог раскрошил.. :kill:

..так и бандеростан - выбрал свой "путь развития" - вступление в ЕС, в НАТО, денонсация Будапештского Меморандума..и не за горами - размещение на территории бандеростана баз НАТО, биолабраторий НАТО - к слову сказать, как пиндосы не отнекивались, за руку их поймали с этим..ну и до кучи - создание откровенно ультра нацистского государства - "москаляку на гиляку", "резать русню"

..как аукнется - так и откликнется..

..и это уже - не только ваше дело - это аспект национальной безопасности РФ..

..проект "Украина" закрывается..ввиду системной ошибки.. :tea:[/uquote]
Свои домыслы вымыслы придержи при себе.Ты что делаешь в чужой стране?

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4488065#p4488065"][uquote="vasilshk",url="/forum/viewtopic.php?p=4488044#p4488044"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4488042#p4488042"]А зачем деокупировать если ничего не в состоянии

https://t.me/mariupolnow/35457

Речь идёт о том что много уничтоженных НП, как например Артёмовск, которые возможно остануться пустыми[/uquote]
Освобождение от жилплощади. Русская весна мы вас освободим .[/uquote]

Да не вас, а от вас.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="vasilshk",url="/forum/viewtopic.php?p=4488047#p4488047"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4488045#p4488045"]Это хохлы восстанавливать не собираются

Вот текст

❗️ В Раде назвали населенные пункты, которые Украина, вероятно, не будет восстанавливать

По словам главы комитета ВР по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Елены Шуляк, наибольшее количество полностью разрушенных населенных пунктов располагается на Донбассе.

"В Луганской области почти полностью разрушены Северодонецк, Попасная, Рубежное, Счастье, Кременная. В Донецкой области практически одни руины остались от Волновахи, Угледара, Марьинки, Лимана. Фактически уничтожен Соледар. И, конечно, Бахмут. Как мы будем их восстанавливать и будем ли вообще - вопрос болезненный", - говорит Шуляк.

Шуляк не исключает, что после деоккупации востока Украины структура этого региона значительно изменится, а многие города будут оставаться пустыми.

Вот и спрашивается, зачем вам это? Землю продать иностранцам - только для этого?[/uquote]
Тебе какое дело?Наша земля сами разберемся.[/uquote]
Земли Малороссии были вам выданы Россией во временное пользование. Вы же " не оправдали высокого доверия"(с) И теперь идет процедура возврата нашей собственности.
" ..... Русские всегда приходят за своим ......" (Фон Бисмарк)[/uquote]
У тебя образование есть?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vasilshk писал(а):Ты что делаешь в чужой стране?
А ты там чего делаешь? Это же уже не ваша страна, всё уже продали пендостану.. Придут к вам "звёздно-полоССатые", и скажут- "здесь всё наше, уЁ*ы*айленакуй!",
и пойдут они солнцем палимы,
повторяя "едрён твою мать".. :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а чё делала в Киеве Нуландиха в 2014 году? Пришла пешком через океан, чтоб навестить свою больную бабушку и угостить её свежими печеньками? Призвание Нуландихи - быть Красной Шапочкой?
... вообще, про Интервенцию 1918 года забыли? Англо-саксы были в Крыму, в Мурманске, на Дальнем Востоке (с японцами), немцы спокойно грабили Украину и т.п.
Кто-то из теперешних хохлов протестовал?
Кто-то спросил, чего пиндосам было надо в Корее, во Вьетнаме, в Чили, в Колумбии, в Панаме, в Никарагуа, в Африке, в Афгане, в Югославии, в Ливии, в Сирии... в Грузии, в Киргизии, в Казахстане, в Армении? ...
Почему их вооружённые силы почти 80 лет из Европы и Японии не вылезают, а всё наращивают своё присутствие?
Какого хрена им от Тайваня и Китая надо?
...
И как так случилось, что Пиндостан с одной стороны сам себя назначил победителем фашизма в Европе и мире, а теперь поддерживает фашизм на Украине и в Прибалтике?

Почему "мир" в разных уголках мира пиндосы "поддерживают", посылая туда вооружение, авианосцы и морпехов?
.....

Добавлено after 13 minutes 21 second:
Поляки уже подумывают предъявить счёт Куеву за безвозмездную помощь:
https://ura.news/news/1052693659
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

Д-р Лоуренс Бритт, Британский политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили). Пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков.
(Источник: Free Inquiry magazine, Spring 2003, р.20)
1. Навязчивая пропаганда патриотизма
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека
3. Выявление врага
4. Преимущественное положение вооруженных сил
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности
6. Контроль над СМИ
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
8. Переплетение религии и власти
9. Защита корпораций
10. Притеснение профсоюзов
11. Презрение к интеллигенции и искусству
12. Навязчивая идея преступления и наказания
13. Необузданное кумовство и коррупция
14. Мошеннические выборы.
От себя добавил бы: контроль над судами, законодательным, исполнительным, правохоронительным, надзорным органами.

+
Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок») — ультранационалистическая идеология и общественно-политическое движение, а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества и к тотальному контролю над обществом и экономикой.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну вот и ищи у себя: Бандера придэ-наведэ.
Враги? - "На гиляку, на ножи, резать русню"... люстрации, нападения на машины с российскими номерами, на автобусы с инакомыслящими. Или того хлеще - сжечь живьём, как в Одессе.

Фашизм - понятие устоявшееся, у фашистов уже свои лозунги, свои символы, свои традиции.
Если всё подобное повторялось и повторяется на Украине, то не надо сейчас на лицо целку натягивать.

А здесь проповеди нагло-саксов к чему?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4488087#p4488087"]1. Навязчивая пропаганда патриотизма
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека
3. Выявление врага
4. Преимущественное положение вооруженных сил
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности
6. Контроль над СМИ
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
8. Переплетение религии и власти
9. Защита корпораций
10. Притеснение профсоюзов
11. Презрение к интеллигенции и искусству
12. Навязчивая идея преступления и наказания
13. Необузданное кумовство и коррупция
14. Мошеннические выборы.[/uquote]

Отлично он США и Британию описал:)
Там фашизм.

Ну и хохлы тоже такие же.

Но помним, что Гитлер имеет еврейские корни. И банкиры, что его к власти привели тоже.

Добавлено after 14 minutes 52 seconds:
[uquote="vasilshk",url="/forum/viewtopic.php?p=4488063#p4488063"]Еще раз тебе какое дело к моей страны?Занимайся своей страной .[/uquote]

У тебя нет страны. Ушла за долги.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

1. Более навязчивого навязывания патриотизма, чем на Украине, нет нигде. Раскрашивание мусорных урн, столбов, скамеек в цвета национального флага. Переписывание истории, выпячивание Украины везде, где ни попадя. :facepalm:
2. "Общепризнанные" права человека включают в себя пункт "свобода вероисповедания". Мы видим, как "свободно" себя сейчас православные на Украине чувствуют. Свободы слова у вас не осталось от слова "совсем". Все инакомыслящие в тюрьмах или убиты.
:facepalm:
3. Более навязчивых форм выявления "врага" тоже нет нигде до такой степени. Смотри выше. :facepalm:
4. Это норма. У вас по-другому? В штатах, у твоих господ, как-то по-другому? :dont_know:
5. То есть запрещать РЕКЛАМУ гомосексуализма, и запрещать совершать однополые браки, это теперь так называется?! По мне, так правильно. Ибо некуй! :kill: :kill: :kill:

Добавлено after 46 seconds:
6. Контроль над СМИ. Это вообще умора! Это ты из Украины вещаешь? :facepalm: :))) :))) У вас нет НИ ОДНОГО оппозиционного канала.
7. Это тоже без вариантов. :facepalm:
8. Переплетение религии и власти... Где оно у нас? А у вас целый президент ездил за какой-то бумажкой в Стамбул, томос, кажется, эту индульгенцию называют. :facepalm:
9. А вот это чисто американский взгляд на жизнь.
10. Притеснение профсоюзов. Не смеши! Их никто не притесняет, сами профсоюзы слились с руководством, но так везде.
11. :facepalm: Вот что за дебил такое про Россию скажет? Ты здесь попробуй купить билеты в театр или на балет! :)))

Добавлено after 40 seconds:
12. Так это тоже - чистая Украина. Вот все эти теракты - Гиви, Моторола, Захарченко, Дугина, Татарский, и ещё огромное количество. Перечисли терракты, совершённые Россией.
13. Кумовство и коррупция? Даже все твои хозяева и их шавки, которые для тебя тоже господа, считают, что у вас запредельный уровень коррупции. России до вашего уровня никогда не "подняться". :facepalm:
14. Мошеннические выборы. Сколько я ни смотрю, у нас то как раз честные выборы. Нам до ваших, или амерских выборов, в которых даже покойники "голосуют", очень далеко. :facepalm:

Добавлено after 14 minutes 6 seconds:
Украинские "друзья", поляки, выставят счёт Украине на 28 млрд. "вечнозелёных". Так что помощь у них штука такая...
Это у нас скорая помощь бесплатно на вызовы едет. А в той же америке потом счёт выставят на 1000 у.е., вот и Польша взяла с них пример. А что? Удобно. С Евросоюза деньги взяла, и с Украины попутно можно клок шерсти сорвать, как с дурной овцы. :dont_know:
https://iz.ru/1588125/2023-10-12/v-pols ... u-pomoshch
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="vasilshk",url="/forum/viewtopic.php?p=4488070#p4488070"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488064#p4488064"]
vasilshk писал(а):Еще раз тебе какое дело к моей страны?Занимайся своей страной .
..а ты будешь заниматься своим соседом, если он ссыт тебе на коврик..?..и срет под дверь..?..да я бы ему ебало в творог раскрошил.. :kill:

..так и бандеростан - выбрал свой "путь развития" - вступление в ЕС, в НАТО, денонсация Будапештского Меморандума..и не за горами - размещение на территории бандеростана баз НАТО, биолабраторий НАТО - к слову сказать, как пиндосы не отнекивались, за руку их поймали с этим..ну и до кучи - создание откровенно ультра нацистского государства - "москаляку на гиляку", "резать русню"

..как аукнется - так и откликнется..

..и это уже - не только ваше дело - это аспект национальной безопасности РФ..

..проект "Украина" закрывается..ввиду системной ошибки.. :tea:[/uquote]
Свои домыслы вымыслы придержи при себе.Ты что делаешь в чужой стране?

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4488065#p4488065"][uquote="vasilshk",url="/forum/viewtopic.php?p=4488044#p4488044"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4488042#p4488042"]А зачем деокупировать если ничего не в состоянии

https://t.me/mariupolnow/35457

Речь идёт о том что много уничтоженных НП, как например Артёмовск, которые возможно остануться пустыми[/uquote]
Освобождение от жилплощади. Русская весна мы вас освободим .[/uquote]

Да не вас, а от вас.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="vasilshk",url="/forum/viewtopic.php?p=4488047#p4488047"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4488045#p4488045"]Это хохлы восстанавливать не собираются

Вот текст

❗️ В Раде назвали населенные пункты, которые Украина, вероятно, не будет восстанавливать

По словам главы комитета ВР по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Елены Шуляк, наибольшее количество полностью разрушенных населенных пунктов располагается на Донбассе.

"В Луганской области почти полностью разрушены Северодонецк, Попасная, Рубежное, Счастье, Кременная. В Донецкой области практически одни руины остались от Волновахи, Угледара, Марьинки, Лимана. Фактически уничтожен Соледар. И, конечно, Бахмут. Как мы будем их восстанавливать и будем ли вообще - вопрос болезненный", - говорит Шуляк.

Шуляк не исключает, что после деоккупации востока Украины структура этого региона значительно изменится, а многие города будут оставаться пустыми.

Вот и спрашивается, зачем вам это? Землю продать иностранцам - только для этого?[/uquote]
Тебе какое дело?Наша земля сами разберемся.[/uquote]
Земли Малороссии были вам выданы Россией во временное пользование. Вы же " не оправдали высокого доверия"(с) И теперь идет процедура возврата нашей собственности.
" ..... Русские всегда приходят за своим ......" (Фон Бисмарк)[/uquote]
У тебя образование есть?[/uquote]

Таки да. Классическая советская школа 70-х годов + 2 высших. И историю я учил не по Бебику.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

бабай писал(а): Классическая советская школа 70-х годов + 2 высших.
Что-то не сложилось?
С двумя высшими мультики на коте тиражируешь? Или это одно из высших?

Просто интересно :) уровень не тот плинтусы у кота облизывать....
И таким тупым, как я, лапшу на уши вешать....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4488154#p4488154"]
бабай писал(а): Классическая советская школа 70-х годов + 2 высших.
Что-то не сложилось?
С двумя высшими мультики на коте тиражируешь? Или это одно из высших?

Просто интересно :) уровень не тот плинтусы у кота облизывать....
И таким тупым, как я, лапшу на уши вешать....[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

бабай, :) На ТикТока учился...
Я твои видео не смотрю, но спасибо за работу.
Хотя ТикТокеров не люблю.
ТикТокеры просрали Израиль!
Пляски с автоматами, бабы в армии- это как- Бабу с воза кобыле легче!!!
Хотя, как мед персонал- конечно, большое дело и нужное.
Не только ТикТокеры, а ещё надежда на "Железный купол"- подарок от дяди Сема. :) Дядя Сем путнее никогда не подарит.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

вот так... но Зеля оказался пидором, как и большинство хохлов, раз их такое устраивает
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4488232#p4488232"]бабай, :) На ТикТока учился...
Я твои видео не смотрю, но спасибо за работу.
Хотя ТикТокеров не люблю.
ТикТокеры просрали Израиль!
Пляски с автоматами, бабы в армии- это как- Бабу с воза кобыле легче!!!
Хотя, как мед персонал- конечно, большое дело и нужное.
Не только ТикТокеры, а ещё надежда на "Железный купол"- подарок от дяди Сема. :) Дядя Сем путнее никогда не подарит.[/uquote] А ты посмотри видео. Бабайка-то не так прост, как тебе с Альпов видится. :tea:
Про Железный Пукал - это в другой теме.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek,
HariusHek писал(а):А ты посмотри видео. Бабайка-то не так прост, как тебе с Альпов видится.
Его видеопараша ему только и нужна. Если бы он был не прост, он бы на котах не тусовался.
Всё что он тут выкладывает, даже на одно высшее образование не тянет -ГПТУ :) от силы.
У тебя-то хоть и "незаконченное высшее" :), но посты в10х раз умнее.
Но сегодня, извини, хочу тебе сделать замечание.
У нас принято, когда старшие разговаривают- молодёшь молчит- сопит в тряпочку.
Это я без зла, думаю, у тебя тоже такое воспитание было.Всё таки в интеллигентной семье рос.

Мы своих родителей на ВЫ называли!!!

Про купол- согласен.
Сегодня -всё смешалось, кони, люди и за...
Конечно Урал, не Альпы, так "мелкосопочник"..... :)
Но экспедицию Зайцева ты закопал? Шутка.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4488258#p4488258"]HariusHek,
HariusHek писал(а):А ты посмотри видео. Бабайка-то не так прост, как тебе с Альпов видится.
Его видеопараша ему только и нужна. Если бы он был не прост, он бы на котах не тусовался.
Всё что он тут выкладывает, даже на одно высшее образование не тянет -ГПТУ :) от силы.
У тебя-то хоть и "незаконченное высшее" :), но посты в10х раз умнее.
Но сегодня, извини, хочу тебе сделать замечание.
У нас принято, когда старшие разговаривают- молодёшь молчит- сопит в тряпочку.
Это я без зла, думаю, у тебя тоже такое воспитание было.Всё таки в интеллигентной семье рос.

Мы своих родителей на ВЫ называли!!!

Про купол- согласен.
Сегодня -всё смешалось, кони, люди и за...[/uquote] Я со своими родителями был на "ты" - так как-то ближе.
В детстве меня отучали произносить, тем более, писать "чё" и "чо", это я сейчас так, из вредности - мне претят показные вежливость и учтивость.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):из вредности - мне претят показные вежливость и учтивость.
Да, я это вижу, недаром ты всё про Альпы иронизируешь. :)
Собирался в конце октября опять в Альпы, но :) дизель подорожал и личный вертолёт не выгодно стало гонять.
Может весной,всё устаканится и керосинка подешевеет.... тогда
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4488277#p4488277"]
HariusHek писал(а):из вредности - мне претят показные вежливость и учтивость.
Да, я это вижу, недаром ты всё про Альпы иронизируешь. :)
Собирался в конце октября опять в Альпы, но :) дизель подорожал и личный вертолёт не выгодно стало гонять.
Может весной,всё устаканится и керосинка подешевеет.... тогда[/uquote] "Стала пахнуть осетрина высшим сортом керосина" (С)? Альпийского керосина, разумеется?
Или вертоПлёты парят над- и перед Гранд-Капуцин на солярке НПЗ из Уфы?
Фенак
Родился

Сообщение Фенак »

Более навязчивого навязывания патриотизма, чем на Украине, нет нигде.

https://t.me/c/1229200156/6504
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Судя по жестикуляции девочки, ей это не навязано. Умничка.

Воспитательный процесс идёт, учат отличать чёрное от белого.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сама она что-ли инициативу проявила..
Как вобще по видео можно понять что-то? Его могли с 10-го раза как нужно записать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»