Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488339#p4488339"]Сама она что-ли инициативу проявила..
Как вобще по видео можно понять что-то? Его могли с 10-го раза как нужно записать[/uquote] Тебя и с 100500 раза так не записать.
Как вобще по видео можно понять что-то? Его могли с 10-го раза как нужно записать[/uquote] Тебя и с 100500 раза так не записать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4488349#p4488349"]Тебя и с 100500 раза так не записать.[/uquote]
"Так" это как? По видео,видно что она лишь актер в чьем то замысле,а сценарий,это уровень сфсов,которые были сильно стиснены в выражениях дабы их изречения были похожи на что-то идущее от детской души.
"Так" это как? По видео,видно что она лишь актер в чьем то замысле,а сценарий,это уровень сфсов,которые были сильно стиснены в выражениях дабы их изречения были похожи на что-то идущее от детской души.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4487911#p4487911"]
[/uquote]
НЕ ТВОИ. Твои не сбываются.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488064#p4488064"]
[/uquote]
А если он тебе?
Какие предположения?vovw писал(а):предположения которые сбываются
да я бы ему *** в творог раскрошил..vasilshk писал(а):Еще раз тебе какое дело к моей страны?Занимайся своей страной .
[/uquote]
А если он тебе?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4488374#p4488374"]НЕ ТВОИ. Твои не сбываются.
[/uquote] Да тебе не дано понять, что и как сбывается в жизни, а что как не сбывается.

А если я вам обоим?FUТURE писал(а): А если он тебе?
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4488374#p4488374"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4487911#p4487911"]
[/uquote]
[/uquote]
А если он тебе?[/uquote]
Ишь шпрота раздухарилась. Радуется что новая консерва появилась. Кстати всех поздравляю с этим. Давненько свежачек не всплывал.
Какие предположения?vovw писал(а):предположения которые сбываются
да я бы ему *** в творог раскрошил..vasilshk писал(а):Еще раз тебе какое дело к моей страны?Занимайся своей страной .
[/uquote]
А если он тебе?[/uquote]
Ишь шпрота раздухарилась. Радуется что новая консерва появилась. Кстати всех поздравляю с этим. Давненько свежачек не всплывал.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4488366#p4488366"]"Так" это как? По видео,видно что она лишь актер в чьем то замысле,а сценарий,это уровень сфсов,которые были сильно стиснены в выражениях дабы их изречения были похожи на что-то идущее от детской души.[/uquote]
Как тебя от СФСа коробит, нелюдь ципсошная. Приятно видеть.
А что ты, бездетный мужелюбец, можешь понимать в детской душе?
Знаешь, какие стихи про отца мне сын рассказал в свои 4года? Аж до слез.
Тебе не понять какое это счастье, когда ты приходишь, а дети несутся на перегонки к тебе с криками "папочка пришел!" и бросаются тебя обнимать.
Ты свыше лишён радости отцовства.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4488508#p4488508"]Давненько свежачек не всплывал.
[/uquote]
Вово. Не тонет...
Как тебя от СФСа коробит, нелюдь ципсошная. Приятно видеть.
А что ты, бездетный мужелюбец, можешь понимать в детской душе?
Знаешь, какие стихи про отца мне сын рассказал в свои 4года? Аж до слез.
Тебе не понять какое это счастье, когда ты приходишь, а дети несутся на перегонки к тебе с криками "папочка пришел!" и бросаются тебя обнимать.
Ты свыше лишён радости отцовства.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4488508#p4488508"]Давненько свежачек не всплывал.
Вово. Не тонет...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488537#p4488537"]Знаешь, какие стихи про отца мне сын рассказал в свои 4года?[/uquote]
Сам сочинил или сам нашел и выучил ? Ну вряд ли же
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488588#p4488588"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488537#p4488537"]Знаешь, какие стихи про отца мне сын рассказал в свои 4года?[/uquote]
[/uquote]
Такое ощущение, что в России не был. Дети обычно в детсад ходят. А там и утренники бывают, и воспитатели стишки с детьми заучивают. Да, и в четыре года уже. НЕ ЧИТАЮТ, а запоминают. Не знал? У меня внучка тоже уже в четыре года стишки рассказывала.
Такое ощущение, что в России не был. Дети обычно в детсад ходят. А там и утренники бывают, и воспитатели стишки с детьми заучивают. Да, и в четыре года уже. НЕ ЧИТАЮТ, а запоминают. Не знал? У меня внучка тоже уже в четыре года стишки рассказывала.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Время реализации моих предположений ещё не наступило...FUТURE писал(а):. Твои не сбываются.
Россия заберёт половину Украины и в следующем году она подпишет капитуляцию.
Это всего лишь предположение, будем ждать.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488588#p4488588"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488537#p4488537"]Знаешь, какие стихи про отца мне сын рассказал в свои 4года?[/uquote]
[/uquote] В три-три с половиной года я уже знал буквы и стихотворения "Буква Я" наизусть, считал до трёхсот, первое слово "мама" произнёс в 9 месяцев отроду. У бабушки всё это было подробно записано.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4488551#p4488551"]
[/uquote]
В России не любят хохлов и жидов.
А украинцы и евреи тут прекрасно живут и пользуются таким же уважением, как и все остальные.
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[/uquote]
В 4 года? Да конечно сам. В интернете... Что глупые вопросы задавать.
К празднику учил. И мне рассказал. Потому что хотел, чтобы папа оценил.
А вот бежать с радостью встречать папу - это сам придумал) как и все нормальные дети)
Спойлер
В России не любят хохлов и жидов.
А украинцы и евреи тут прекрасно живут и пользуются таким же уважением, как и все остальные.
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
В 4 года? Да конечно сам. В интернете... Что глупые вопросы задавать.
К празднику учил. И мне рассказал. Потому что хотел, чтобы папа оценил.
А вот бежать с радостью встречать папу - это сам придумал) как и все нормальные дети)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488621#p4488621"]А вот бежать с радостью встречать папу - это сам придумал) как и все нормальные дети)[/uquote]
Как сейчас принято говорить "это другое"
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488621#p4488621"]К празднику учил. И мне рассказал. Потому что хотел, чтобы папа оценил.[/uquote]
Ну да ну да. По своей инициативе захотел выучить, нашел... Конечно... верим, верим
Как сейчас принято говорить "это другое"
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4488621#p4488621"]К празднику учил. И мне рассказал. Потому что хотел, чтобы папа оценил.[/uquote]
Ну да ну да. По своей инициативе захотел выучить, нашел... Конечно... верим, верим
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
аргументация укров:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4488627#p4488627"]Ну да ну да. По своей инициативе захотел выучить, нашел... Конечно... верим, верим
[/uquote]
Ты много сам в 4 года стихов учил? Нет, конечно. Нашла воспитательница.выучил с мамой. Это что то меняет?
Ты много сам в 4 года стихов учил? Нет, конечно. Нашла воспитательница.выучил с мамой. Это что то меняет?
Просто зависть берёт.
НЕ помогло!
Но помню.
К счастью клавиатуру придумали.
Наверное такие же нечистописатели.
И ещё помню,когда в первом классе в школе сказали что Бога нет, а я тут же "эту новость" рассказал Бабушке.
Она меня, потом, веником по двору гоняла.
Хорошо двор был большой, было где развернуться и дверь со двора спасла от "богохульства".
Про стишки не помню, про буквы не помню, тут помню-тут не помню.
"Идёт бычок, качается.... "
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- АлександрЛ
- Друг Кота
https://dzen.ru/a/ZSkphYWSSAXVPRkF?refe ... er=mail.ru
БЭКи в огне: На границе с Румынией наша «Герань» испепелила морские безэкипажные средства, направляемые на полуостров
БЭКи в огне: На границе с Румынией наша «Герань» испепелила морские безэкипажные средства, направляемые на полуостров
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Киевский крематорий... сожжение в руинах
https://t.me/mariupolnow/35522
По ходу в землю их запретили закапывать. Хероев та захисников даже кремировать по человечески не могут!!! Позор!!
Тела в печи будут скрючиваться и скукошиваться... мерзость языческая...
Вызывайте "ВОЛГУ" частота 149.200
Доп. частоты 449.200 49.200
Не дай себя убить! Сдайся в плен и останься в живых!
https://t.me/mariupolnow/35522
По ходу в землю их запретили закапывать. Хероев та захисников даже кремировать по человечески не могут!!! Позор!!
Тела в печи будут скрючиваться и скукошиваться... мерзость языческая...
Вызывайте "ВОЛГУ" частота 149.200
Доп. частоты 449.200 49.200
Не дай себя убить! Сдайся в плен и останься в живых!
Спойлер
Украинская армия с 4 июня предпринимает безуспешные попытки наступления. Как сообщил президент РФ Владимир Путин 5 октября, Киев за четыре месяца потерял свыше 90 тыс. человек и более 550 танков. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что при этом "контрнаступление" так и не принесло значимых результатов.У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.