[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4489366#p4489366"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4489318#p4489318"]А что авто показатель чего либо?
И сколько же там в общем потоке лексусов,1% будет? Ты говоришь про Орёл там что-то читал,и мол все норм,ну так тут их где-то столь и будет..[/uquote]
Да, это показатель как минимум, возможности ее купить.
Ну кроме лексусов есть Инфинити, порши, и много других недешевых машин.
Впрочем, хендаи Санта фе или кии Соренто тоже стоят неплохо. И эксиды с с завалами тоже несколько миллионов стоят..
Как и квартира. Тоже показатель возможности ее приобрести.
Явно "нищее население" не сможет районами квартиры скупать и массово машины за несколько миллионов...
Вспомним про то как оно было в СССР.
Ну понятно, что тебе платят, чтобы ты искал похуже что-то и выкладывал...
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4489326#p4489326"]и с некоторый пор китайчатиной,ну и чего это показатель,что у многих жителей дома есть авто? И что с того,авто сегодня,это не авто 60 лет назад,просто обычная жизнь,ничего особенного[/uquote]
Это показатель, что тебе хавал не по карману) или эксид)[/uquote]
Ну скажем,я за туже цену уж лучше предпочту что-то не много б/у в идеальном состоянии,но из европейского,ну или американского,японского,но не хавал. На данный момент. Лет через 10,если эти китаевозки ещё не будут выглядеть как прогнившие ведра,может буду иначе думать.
Я не искал,фото дороги я сам лично делал, только вчера. Могу хоть щас сходить не по далеко,такую же сфоткать,тоже начинается на первом метре как свернешь с основной

по квартирам,кстати как т по машинам,не плохо бы привести статистику, сколько из них не кредитные, поскольку возможность купить и возможность в долг на 30 лет взять,не одно и тоже